Запеченная брюссельская капуста


Голосов: 7

Как приготовить - Запеченная брюссельская капуста
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт гарнира из запеченной брюссельской капусты, с медовым глянцем.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать брюссельскую капусту с оливковым маслом, хлопьями красного перца; приправить солью и перцем.

    Выложить на противень срезом вниз, поместить в предварительно разогретую до 230°С духовку, и запекать до готовности, 25 - 30 мин.

    Спрыснуть белым винным уксусом и медом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования