Запеченная брюссельская капуста
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт гарнира из запеченной брюссельской капусты, с медовым глянцем.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. брюссельской капусты, разрезать пополам
- 1/4 ст. оливкового масла
- Щепотка хлопьев сушеного красного перца
- Соль и свежемолотый перец
- Белый винный уксус
- Мед
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брюссельская, перец красный хлопьями, винный уксус, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать брюссельскую капусту с оливковым маслом, хлопьями красного перца; приправить солью и перцем.
Выложить на противень срезом вниз, поместить в предварительно разогретую до 230°С духовку, и запекать до готовности, 25 - 30 мин.
Спрыснуть белым винным уксусом и медом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты