Картофельный салат с яйцами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Картофельный салат с яйцами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. молодого неочищенного картофеля, разрезать каждый пополам
- 4 яйца
- 1 ст. замороженного гороха
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. лимонного сока
- 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки
- 2 ч. л. мелко нарезанной мяты
- Тертый пармезан
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, сыр пармезан, горох, лимонный сок, петрушка, мята, сыр, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Закипятить в кастрюле воду, добавить картофель и варить 10 мин. Добавить в кастрюлю яйца, снять с плиты, и оставить на 10 мин. с накрытой крышкой.
Добавить в кастрюлю замороженный горох и оставить на 1 мин. Слить из кастрюли воду и охладить овощи с яйцами.
Очистить яйца от скорлупы и разрезать на четыре части. - Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, петрушку и мяту.
Добавить овощи в салатник, приправить солью и перцем, перемешать.
Выложить сверху яйца и посыпать пармезаном.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты