Картофельный салат с яйцами


Голосов: 1

Картофельный салат с яйцами - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Картофельный салат с яйцами

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. молодого неочищенного картофеля, разрезать каждый пополам
  • 4 яйца
  • 1 ст. замороженного гороха
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки
  • 2 ч. л. мелко нарезанной мяты
  • Тертый пармезан
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, сыр пармезан, горох, лимонный сок, петрушка, мята, сыр, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Закипятить в кастрюле воду, добавить картофель и варить 10 мин. Добавить в кастрюлю яйца, снять с плиты, и оставить на 10 мин. с накрытой крышкой.

    Добавить в кастрюлю замороженный горох и оставить на 1 мин. Слить из кастрюли воду и охладить овощи с яйцами.

    Очистить яйца от скорлупы и разрезать на четыре части.
  2. Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, петрушку и мяту.

    Добавить овощи в салатник, приправить солью и перцем, перемешать.

    Выложить сверху яйца и посыпать пармезаном.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования