Сандей «Пасхальный кролик»


Голосов: 2

Превратите обычное ванильное мороженое в очаровательный сандей в виде кролика, спрятавшегося в вафельном стаканчике. Такой десерт точно заставит всех улыбнуться и покорит своим вкусом и текстурами. Ведь помимо мороженого кролика окружает крошка из шоколадного печенья, его лапки сделаны из маршмэллоу, ушки – из печенья, а пушистый хвостик – из взбитых сливок. Сандей «Пасхальный кролик» станет отличным угощением на праздник или просто, чтобы поднять всем настроение. Для нескольких человек вы можете заранее собрать кроликов и заморозить, а перед подачей покрыть взбитыми сливками.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сандей «Пасхальный кролик»
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Выложите ванильное мороженое в вафельный стаканчик, чтобы оно было выше краёв стаканчика. Обваляйте верхнюю часть мороженого в измельчённом шоколадном печенье. Поставьте стаканчик в бумажный стакан объёмом 100 мл. и поставьте в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока мороженое не станет твёрдым. Положите ещё одну ложку мороженого поверх покрытого печеньем шарика.

Разрежьте маршмэллоу поперёк пополам и растяните, чтобы получились овальные лапы кролика. Нарисуйте на срезах маршмэллоу розовым фломастером* подушечки кроличьих стоп и прикрепите к мороженому. Отсадите из кондитерского мешка или выложите ложкой четверть ложки сладких взбитых сливок между лапами кролика, чтобы получился хвост. Прижмите 2 маленьких овальных сэндвич-печенья (например, Mini Milanos) в верхнюю часть мороженого, чтобы получились кроличьи уши.

Примечание*

Воспользуйтесь фломастером с розовым пищевым красителем.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования