Тушеная ботва турнепса


Голосов: 3

Как приготовить - Тушеная ботва турнепса
Фотография блюда: Джонни Вэлиэнт

Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 143, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 5 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Тушеная ботва турнепса - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 10 ст. ботвы турнепса, промыть под водой и обсушить
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ч. л. соли
  • Свежемолотый перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: репа турнепс, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сложить ботву в кастрюлю, добавить оливковое масло, чеснок, воду 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить при средней температуре до размягчения, приблизительно 40 мин. Приправить молотым перцем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования