Сандей с ежевикой и виноградом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Сандей – вкусный десерт на основе мороженого, которое украшают различными топпингами и сладкими соусами. Самый простой способ приготовить сандей – полить его ягодным вареньем, которое можно самим приготовить всего за 10 минут. Смешайте ягоды винограда без косточек и ежевики с сахаром и варите, пока их сок не превратится в сироп. Поливайте мороженое ещё тёплым сиропом с ягодами, чтобы оно чуть подтаяло, и наслаждайтесь.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В небольшой кастрюльке смешайте по 3/4 ст. ежевики и красного винограда без косточек, 1/3 ст. сахара и 2 ч. л. воды и варите на среднем огне, пока не пойдёт сок, примерно 10 минут. Шумовкой выложите фрукты и варите жидкость до сиропообразного состояния ещё около 2 минут. Немного остудите. Вмешайте фрукты обратно в сироп и подавайте с ванильным мороженым.
Рецепты с похожими ингредиентами: виноград, ежевика, сахар, мороженое, ванильное мороженое
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты