Салат из авокадо, кресс-салата и апельсинов
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Салат из авокадо, кресс-салата и апельсинов - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 пучка кресс-салата
- 2 авокадо, нарезать ломтиками
- 2 апельсина, очистить от кожуры и пленок
- 1/4 головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
- 1/4 ст. апельсинового сока
- Сок 1 лайма
- 1 ст. л. меда
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- Свежемолотый перец
- 3 ст. л. оливкового масла
- Рубленый жареный фундук
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, кресс-салат, Апельсины, салат, Апельсиновый сок, лаймовый сок, лук красный, мед, горчица, дижонская горчица, орехи, орехи фундук
Приготовление блюда по рецепту:
- Залить красный лук холодной водой и оставить на 10 мин. Смешать в отдельной миске апельсиновый и лаймовый сок, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Достать лук из воды и переложить в салатник. Добавить кресс-салат, авокадо, апельсины, салатную заправку и перемешать.
Посыпать салат фундуком.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты