Тосты с миндальной пастой и голубикой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Тосты с миндальной пастой и голубикой - подробный рецепт приготовления.

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. миндальной пасты
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1 яичный желток
- 1/8 ч. л. миндального экстракта
- 2 ломтика белого хлеба
- Ягоды голубики или малины
- Сахарная пудра
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: миндальная паста, миндальный экстракт, тосты, яйца, хлеб белый, голубика, малина
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в миске миндальную пасту, сахар, сливочное масло, яичный желток и миндальный экстракт.
Перемешать до однородного состояния и намазать на хлеб. - Запекать хлеб в предварительно нагретой до 200°С духовке, до тех пор, пока крем не покроется коркой, приблизительно 6 мин.
Выложить сверху на тосты голубику и посыпать сахарной пудрой.
Предлагаем рецепт сэндвичей из французских тостов.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты