Груши с голубым сыром


Голосов: 5

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Груши с голубым сыром
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Груши с голубым сыром - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Мягкий сыр с плесенью (дорблю, горгонзола, данаблю, стилтон или рокфор)
  • Груша, нарезать ломтиками
  • Мед




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики груши на тарелки, посыпать голубым сыром и полить медом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования