Груши с голубым сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Груши с голубым сыром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: груши, сыр, мед, сыр дорблю, сыр горгонзола, сыр данаблю, сыр стилтон, сыр рокфор
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложить ломтики груши на тарелки, посыпать голубым сыром и полить медом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты