Груши с голубым сыром


Голосов: 7

Как приготовить - Груши с голубым сыром
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Груши с голубым сыром - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Мягкий сыр с плесенью (дорблю, горгонзола, данаблю, стилтон или рокфор)
  • Груша, нарезать ломтиками
  • Мед



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики груши на тарелки, посыпать голубым сыром и полить медом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования