Груши с голубым сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Автор рецепта - Food Network

Груши с голубым сыром - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Рецепты с похожими ингредиентами: груши, сыр, мед, сыр дорблю, сыр горгонзола, сыр данаблю, сыр стилтон, сыр рокфор
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложить ломтики груши на тарелки, посыпать голубым сыром и полить медом.
Похожие рецепты