Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 180 гр. горького шоколада, крупно порубить
- Замороженный чизкейк (Разновидность чизкейка с мороженым в песочном корже.), нарезать кубиками размером в 2,5 см.
- Кокосовая стружка
- Конфетти (кондитерская посыпка)
- Коктейльные трубочки, разрезать пополам
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, чизкейк, кокосовая стружка, конфетти
Приготовление блюда по рецепту:
- Растопить шоколад в микроволновой печи при слабой мощности.
- Осторожно вставить трубочку в каждый кубик чизкейка и погрузить в шоколад. Затем обвалять в кокосовой стружке и/или конфетти.
Похожие рецепты