Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Хэш - это блюдо быстрого приготовления из мелко нарезанных и обжаренных овощей.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт второго блюда - брюссельской капусты, заправленной белым вином и медом, с карамелизированным луком-севком.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. замороженного лука-севка
- 700 гр. брюссельской капусты, тонко порезать
- Соль и свежемолотый перец
- Куриный бульон или белое вино
- Мед
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук-севок, капуста брюссельская, вино белое, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить в неглубокой сковороде лук-севок со сливочным маслом и медом до золотистого цвета.
Добавить брюссельскую капусту, приправить солью и перцем, и готовить до мягкости. В конце приготовления добавить 5 - 10 мл. куриного бульона или белого вина, полить небольшим количеством меда.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты