Дьявольские яйца с крабовым мясом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В отличие от других подобных рецептом в этих фаршированных яйцах используются только сваренные вкрутую белки. Они становятся основами для изумительной начинки из сыра маскарпоне с крабовым мясом. Для более яркого вкуса вмешайте в начинку также дижонскую горчицу, майонез, лимонный сок, шнитт-лук и измельчённый сельдерей. Превосходная закуска для любого праздника или особого случая.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных и разрезанных пополам, желтки выложите
- 110 гр. крабового мяса кусочками
- Половина стебля сельдерея, мелко порубленного
- 2 ст. л. маскарпоне, комнатной температуры
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 3 ст. л. нарезанного шнитт-лука
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сыр маскарпоне, сметана, дижонская горчица, лимонный сок, крабовое мясо, сельдерей
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, сыр маскарпоне, майонез, сметану, дижонскую горчицу, лимонный сок и шнитт-лук. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите крабовую смесь в половинки белков.
- Разложите фаршированные яйца на блюде и подавайте.
Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Похожие рецепты