Грейпфрутовый мусс
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Грейпфрутовый мусс - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 грейпфрут
- 1,5 ст. жирных сливок
- 6 ст. л. сахара
- 1 ст. л. кампари
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грейпфрут, сливки, биттер кампари
Приготовление блюда по рецепту:
- Срезать у грейпфрута донца, затем положить на разделочную доску и срезать кожуру с белой пленкой. Надрезать вдоль каждой мембраны, вынуть мякоть и мелко порубить.
- Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, сахар и кампари, до образования пышной и густой массы.
Добавить мякоть грейпфрута и слегка перемешать. Разложить мусс в креманки, охладить.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты