Грейпфрутовый мусс


Голосов: 1

Грейпфрутовый мусс - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Грейпфрутовый мусс

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 грейпфрут
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • 6 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. кампари

Рецепты с похожими ингредиентами: грейпфрут, сливки, биттер кампари

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срезать у грейпфрута донца, затем положить на разделочную доску и срезать кожуру с белой пленкой. Надрезать вдоль каждой мембраны, вынуть мякоть и мелко порубить.
  2. Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, сахар и кампари, до образования пышной и густой массы.

    Добавить мякоть грейпфрута и слегка перемешать. Разложить мусс в креманки, охладить.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования