Шоколадное фондю
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Шоколадное фондю - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. горького шоколада
- 1/4 ст. жирных сливок
- Свежие фрукты и/или нарезанный кубиками кекс
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, сливки, кекс
Приготовление блюда по рецепту:
- Растопить шоколад и сливки в микроволновой печи при 75 % мощности, приблизительно 2 мин. Перемешать до однородного состояния.
Подавать шоколадное фондю со свежими фруктами и кексом.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты