Шоколадное фондю


Голосов: 1

Шоколадное фондю - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Шоколадное фондю

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 гр. горького шоколада
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • Свежие фрукты и/или нарезанный кубиками кекс

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, сливки, кекс

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопить шоколад и сливки в микроволновой печи при 75 % мощности, приблизительно 2 мин. Перемешать до однородного состояния.

    Подавать шоколадное фондю со свежими фруктами и кексом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования