Шоколадное фондю


Голосов: 1

Как приготовить - Шоколадное фондю
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Шоколадное фондю - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 170 гр. горького шоколада
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • Свежие фрукты и/или нарезанный кубиками кекс



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, сливки, кекс

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопить шоколад и сливки в микроволновой печи при 75 % мощности, приблизительно 2 мин. Перемешать до однородного состояния.

    Подавать шоколадное фондю со свежими фруктами и кексом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования