Сладкий горячий сэндвич с творогом к завтраку


Голосов: 0

Для приготовления этих сладких сэндвичей с творогом используются замороженные вафли для тостера. Они покрываются смесью из сливочного крем-сыра, творога и сахарной пудры, которая после взбивания превращается во вкусный творожный крем, и джемом. Затем по две вафли собираются в сэндвич и обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Можно приготовить несколько разных по вкусу сладких сэндвичей, используя различные виды джемов. Подавайте их к завтраку или на десерт и наслаждайтесь.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сладкий горячий сэндвич с творогом к завтраку
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. взбитого сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. мелкозернистого творога
  • 2 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для подачи
  • 4 замороженные вафли (нежареные)
  • 1-2 ст. л. джема (любого)
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла + дополнительно по необходимости
  • Молотая корица, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске среднего размера сливочный сыр, творог и сахарную пудру. Намажьте 2 вафли джемом, затем сверху покройте творожной смесью и накройте оставшимися двумя вафлями.
  2. В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Положите сэндвичи и жарьте до румяной хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны, добавляя при необходимости больше сливочного масла в сковороду. Отрегулируйте огонь, если вафли слишком быстро зажариваются.


  3. Дайте сэндвичам отдохнуть 1 минуту и подавайте, посыпав сахарной пудрой и корицей.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования