Тушеная листовая капуста с беконом


Голосов: 4

Как приготовить - Тушеная листовая капуста с беконом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты, с кусочками жареного бекона.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженной листовой капусты
  • 4 ломтика бекона, порезать кубиками
  • 1 ст. порезанного кубиками лука
  • 1 ст. куриного бульона
  • Немного сливочного масла
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста листовая, бекон, лук репчатый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, переложить на бумажное полотенце.

    Добавить лук и готовить 3 мин.

    Добавить листовую капусту и куриный бульон, тушить на медленном огне 20 мин.

    Примешать бекон, сливочное масло, приправить солью и перцем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования