Тушеная листовая капуста с беконом


Голосов: 4

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тушеная листовая капуста с беконом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты, с кусочками жареного бекона.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженной листовой капусты
  • 4 ломтика бекона, порезать кубиками
  • 1 ст. порезанного кубиками лука
  • 1 ст. куриного бульона
  • Немного сливочного масла
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста листовая, бекон, лук репчатый



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, переложить на бумажное полотенце.

    Добавить лук и готовить 3 мин.

    Добавить листовую капусту и куриный бульон, тушить на медленном огне 20 мин.

    Примешать бекон, сливочное масло, приправить солью и перцем.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования