Рапини с чесноком


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Рапини с чесноком
Фотография блюда: Кон Пулос

Рецепт жареной с чесноком и розмарином капусты рапини.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 пучка рапини (брокколи рабе)
  • 6 целых зубчиков чеснока
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 веточка розмарина
  • Сыр пармезан, с помощью овощного ножа настрогать широкими полосами
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: рапини, чеснок, сыр, розмарин, сыр пармезан, брокколи рабе



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, добавить рапини и варить до мягкости, около 5 мин. Слить воду, и немного подсушить.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло до средней температуры. Добавить чеснок и розмарин, и жарить во фритюре, помешивая, до тех пор пока чеснок не приобретет золотистый цвет, приблизительно 7 мин.

    Добавить рапини, накрыть крышкой и готовить 5 мин. Приправить солью и перцем, сверху покрыть пармезаном.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования