Главная » Блюда
 

Блюда по алфавиту - подборка рецептов


Подборка рецептов блюд с фото, отсортированная по алфавиту.

Поделиться с друзьями:




А


 

Б



 

В


 

Г


 

Д


 

Ж


 

З


 

К



 

Л


 

М


 

П



 

Р


 

С



 

Т



 

Ф



 

Х



 

Ц


 

Ч



 

Ш



 

Э


Автор:
Хлебный пудинг из брецелей с солёной карамельюПросмотры: 77
Содержание рецепта:

Интересный вкус этому хлебному пудингу придаёт не только солёная карамель, но и брецели. Превратите пышные мягкие крендели в нежный, солёно-сладкий хлебный пудинг и полейте его сверху лёгким...

хлеб белый, яйца, сливки, молоко...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Карамель с солью и перцемПросмотры: 60

Карамель с солью и перцем – звучит безумно, но если вы любитель солёной карамели и необычных вкусовых сочетаний, то не сможете устоять перед этими домашними конфетами. Откусив одну конфету, вы...

сливки, ирис...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 36 плиток
Кусияки из лососяПросмотры: 75

Эта версия популярных японских шашлыков кусияки представляет собой сочетание лосося и грибов шиитаке, которые придают рыбе вкус умами. Филе лосося предварительно маринуется в смеси мирина, саке и...

лосось, грибы шиитаке, соевый соус, мисо (соевая паста), саке...
Время: 6 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фриттата с салями и рапиниПросмотры: 59

Капуста рапини и маринованные перцы черри наполняют эту фриттату целой гаммой вкусов и полезными пищевыми волокнами. Сыр проволоне придаёт свою сливочную нотку и приятную тягучесть, а салями сделает...

яйца, молоко, сыр проволоне, рапини, перец чили, салями...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Шоколадные капкейки с красным виномПросмотры: 42

Изюминка этих шоколадных капкейков – сироп из красного вина, которым они пропитываются и который разбавляет насыщенный шоколадный вкус своей фруктовой ноткой. Пропитывайте сиропом ещё тёплые...

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, шоколад горький, какао, вино красное...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Автор:
Хлебный пудинг «Красный бархат»Просмотры: 42

Классические капкейки «Красный бархат» становятся особенно влажными и вкусными после запекания в сырном креме. Для этого десертного хлебного пудинга вы можете испечь кексы из покупной смеси для...

смесь для выпечки кексов, яйца, молоко, крем-сыр, орехи пекан, сахарная пудра...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16
Автор:
Клубничный торт с красным элемПросмотры: 62
Содержание рецепта:

Лёгкая горечь красного эля приятно контрастирует со сладкой клубникой в этом продвинутом варианте классического американского клубничного шорткейка. Три круглых коржа промазываются глазурью из...

мука высшего сорта, сахарная пудра, ванильный экстракт, эль, яйца, молоко, лимонный сок, клубника...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Автор:
Капкейки с малиновой глазурью в шоколадеПросмотры: 36
Содержание рецепта:

Эти капкейки с высокой шапкой глазури в шоколаде выглядят в точности как мороженое в рожках. Вот ваши гости удивятся! Мягкие и влажные шоколадные капкейки выпекаются в рожках для мороженого, а затем...

мука высшего сорта, тесто заварное, яйца, молоко, винный камень, шоколад горький, кокосовое масло, вафельные трубочки, малина, какао...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 20 кейк-попсов
Автор:
Соус-дип «Гуакамоле»Просмотры: 58

Сметана, простокваша и масса свежей душистой зелени придают этому гуакамоле привкус традиционного соуса ранч – два удовольствия в одном! А ещё кисломолочные продукты помогают авокадо сохранить свой...

Авокадо, соус гуакамоле, томаты, простокваша, кефир, сметана, лук-резанец, петрушка, луковый порошок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Боулы из киноа с мускатной тыквой и соусом тахиниПросмотры: 66

Зерновой боул с овощами – одно из самых популярных повседневных блюд среди приверженцев здорового питания. Такую концепцию больше всего любят за возможность менять ингредиенты в зависимости от...

крупа киноа, тыква мускатная, капуста листовая, орехи пекан, лимонный сок, тахини, клюква сушеная, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Боул из киноа с креветками и овощамиПросмотры: 53

Этот боул с киноа, свежими овощами и креветками – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Кроме того, он богат белком и полезной клетчаткой. Для приготовления вы можете взять любые готовые...

крупа киноа, креветки, горох, лук зеленый, кабачки, цуккини, шампанское уксус, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Классический Киш-лоренПросмотры: 79
Содержание рецепта:

Рассыпчатый маслянистый корж этого классического киша наполнен застывшим густым заварным кремом с карамелизованным луком, беконом и сыром грюйер. Этот французский пирог никогда не выйдет из моды и...

тесто песочное, сыр грюйер, яйца, сливки, бекон, мускатный орех, перец кайенский молотый, тимьян...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Чаша из пасты с фрикаделькамиПросмотры: 56

Эта впечатляющая чаша из макарон станет настоящим украшением праздничного стола и главным блюдом ужина. Хрустящая чаша из пасты капеллини (волосы ангела) наполнена домашним соусом маринара с сочными...

паста капеллини, фрикадельки, томаты, сыр, яйца, молоко, тимьян, базилик, панировочные сухари, прошутто...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Песто из петрушки с розмарином и ореганоПросмотры: 60

Это песто с миндалём, свежей зеленью и сыром пекорино подаётся с яркими кусочками свежих помидоров. Замените традиционный базилик петрушкой, а чтобы аромат соуса оставался ярким и интенсивным,...

петрушка, орегано, розмарин, соус песто, томаты, сыр пекорино романо, миндаль...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор:
Песто из петрушки с печёным перцемПросмотры: 53

Замените традиционный базилик петрушкой в этом свежем домашнем песто с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном. А печёные сладкие перцы выгодно дополнят вкус. Подавайте песто как соус для макания,...

петрушка, перец сладкий, соус песто, орехи кедровые, сыр пармезан, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Капкейки «Анютины глазки»Просмотры: 42

С помощью этого пошагового рецепта вы сможете украсить свои капкейки очаровательными анютиными глазками. Для работы понадобятся капкейки, покрытые белым швейцарским масляным кремом, глазурь...

крем...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Автор:
Снек «Полента фри» с пармезаномПросмотры: 37

Этот снек – достойная альтернатива картошке фри. Нарезанная соломкой полента обжаривается в масле до золотистой корочки и посыпается тёртым пармезаном и свежей зеленью. Для этого рецепта лучше всего...

полента, сыр пармезан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Панелле с рикоттой и чёрными оливкамиПросмотры: 54

Панелле – простые сицилийские жареные оладьи из нутовой муки. Это популярный стрит-фуд, который подаётся в булке с кунжутом или в качестве самостоятельной закуски, как в этом рецепте. Пожарьте оладьи...

мука нутовая, нут, сыр рикотта, маслины, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 канапе
Ризотто с панчеттой и луком-пореем на двоихПросмотры: 34

Приготовьте для ужина на двоих классическое итальянское ризотто. С нежным луком-пореем, хрустящими кусочками панчетты и сочным шпинатом оно становится более ярким, как на вид, так и на вкус, а...

рис арборио, лук-порей, шпинат, сыр пармезан, вино белое, лавровый лист, панчетта...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Выпечка, Пироги, .
Пан-де-хамонПросмотры: 53

Пан-де-хамон – венесуэльский рождественский рулет, который начинают продавать во всех пекарнях страны с 1 декабря и до самого Нового года. Этот праздничный хлеб с ветчиной, оливками и изюмом – самое...

тесто дрожжевое, ветчина, оливки, изюм...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 рулет

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования