Рецепты американского парфе


Поделиться с друзьями:


Автор:
Парфе из шоколадного крем чиза и амареттиПросмотры: 122

Этот элегантный десерт в итальянском стиле сочетает в себе яркие вкусы шоколадного сырного крема, свежей малины и миндального печенья амаретти. Для приготовления крема сыр маскарпоне смешивается с сахаром и растопленным горьким шоколадом. При подаче - читать далее

сыр маскарпоне, шоколад горький, печенье бисквитное, малина...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Парфе с киноа, клубникой и киви к завтракуПросмотры: 192

Парфе с киноа, клубникой и киви станет достойной заменой традиционной утренней каше. Подайте его в изящных бокалах или в стаканах, и вы получите наслаждение как от вкусового сочетания клубники, киви, йогурта и упругих крупинок сытной киноа, так и от - читать далее

йогурт, мед, лайм цедра, крупа киноа, клубника, киви...
Время: Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Клубничное парфеПросмотры: 235

Клубничный парфе – это простейший десерт, который готовится за несколько минут, но покоряет своим эффектным видом, а также вкусовым сочетанием его ингредиентов. Подготовьте для десерта красивые изящные бокалы – считайте, полдела сделано. Выложите в - читать далее

клубника, сахар, печенье песочное, крекеры, йогурт, мед, корица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 203 Автор: Гранд Кулинар
Парфе с инжирным компоте к завтракуПросмотры: 340
Содержание:

Лёгкий и вкусный парфе, который готовится на основе греческого йогурта. Это более полезная альтернатива традиционным парфе на взбитых сливках. Приготовьте заранее инжирное компоте и фруктово-ореховую смесь, а затем выложите их слоями вместе со - читать далее

черника, ежевика, клубника, йогурт, инжир, кокосовый сахар, винный уксус, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, Апельсины, корица, мед, орехи грецкие, кешью, кокосовые хлопья, тыквенное семя, кокосовое масло, банановые чипсы, ягоды годжи, Ананас сушеный...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 563 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Парфе с арахисовой пастой «Элвис»Просмотры: 495

На создание этого эффектного по своему внешнему виду и вкусу парфе вдохновил любимый сэндвич короля рок-н-ролла. Его состав может показаться абсурдным, но никогда не узнаешь, если не попробуешь. А любил Элвис Пресли горячие сэндвичи с бананами, - читать далее

Арахисовая паста, молоко, яйца, крахмал, сливки, бананы, вафельное печенье, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Десерт «Ягодный клад» в банкеПросмотры: 642

В последнее время стало очень популярным готовить десерты в баночках. Помимо того, что так они выглядят очаровательно и оригинально, десерты в банках удобно брать с собой. Особенно это актуально, если вы собираетесь на пикник. Десерт в закрытой - читать далее

сыр творожный, сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт, шоколадно-ореховая паста, малина, печенье песочное, багет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Парфе быстрого приготовленияПросмотры: 455

Элегантный слоёный десерт из апельсинового джема, свежих взбитых сливок и шоколадной стружки в бокале. Готовится за несколько минут, а выглядит на миллион долларов. К тому же вкусовое сочетание апельсина, горького шоколада и нежных сливок делает это - читать далее

сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт, Апельсиновое варенье, шоколад темный...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 парфе Автор: Гранд Кулинар
Капкейк с творожно-карамельным кремомПросмотры: 529
Содержание:

Простейшие капкейки на сметане с тонким ароматом ванили и воздушным кремом не смотря на свой вид, способны насытить большое количество людей, например, на свадьбе. Кексы подаются с топпингом из крупной морской соли и орехов кешью. Рецепт рассчитан - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, крем дольче де лече, сахарная пудра, ванильный экстракт, яйца, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Малиновое парфе с белым шоколадомПросмотры: 891
Содержание:

Рецепт десерта из слоя взбитых сливок с белым шоколадом, малинового сиропа и свежих ягод. - читать далее

шоколад белый, сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт, лимонный сок, малина...
Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Парфе из бананового пудинга и кокосового кремаПросмотры: 883
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

пудинг ванильный, молоко, сливки, молоко кокосовое, кокосовая стружка, яйца, бананы...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Парфе с тыквой и мюслиПросмотры: 798

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлопья геркулес, пудинг ванильный, молоко, сливки, бурбон, гранола...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Парфе с тыквой и ромомПросмотры: 1 058

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыквенное пюре, яйца, сливки, мускатный орех, корица, ром...
Время: 4 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Парфе с йогуртом, мюсли и клюквойПросмотры: 1 191
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлопья геркулес, тыквенное пюре, йогурт, ванильный экстракт, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, кленовый сироп, приправа для тыквенного пирога, орехи пекан, тыквенное семя, конфитюр, клюква, гранола...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Парфе с греческим йогуртомПросмотры: 3 730

Подробный рецепт приготовления с фото.

йогурт, сухой завтрак, персики, корица, мед...
Время: -- Калорийность: 75 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Американское парфе «Тропический завтрак»Просмотры: 4 356

Всего четыре ингредиента и пять минут требуется Рейчел Рэй, чтобы приготовить это яркое освежающее парфе. Она выкладывает слой хрустящих рисовых хлопьев между слоями ванильного йогурта, сочного мандарина и свежих ананасов и получает десерт с - читать далее

йогурт, мандарины, Ананас, сухой завтрак...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 175 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Американское парфе с шоколадным печеньемПросмотры: 5 968

Подробный рецепт приготовления с фото.

сливки, печенье шоколадное, пудинг ванильный...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Американское парфе «Чизкейк»Просмотры: 4 657

Подробный рецепт приготовления с фото.

крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, сливки, крекеры, груши, имбирь корень...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования