Главная » Блюда » Антипасто
 

Рецепты антипасто


Поделиться с друзьями:


Категории: Закуски, Мясные, .
Антипасто на скорую рукуПросмотры: 117

Если ждёте к ужину гостей, пока мясо в духовке, поставьте на стол антипасто. Это закуска в итальянском стиле, которую принято подавать до основного блюда. Гости обычно обожают, когда перед ними...

огурцы, перец сладкий, маслины, сыр моцарелла, сыр асьяго, перец пеперончино, Артишоки, сопрессата, капикола, колбаса мортаделла, колбаса пепперони, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Антипасто по-калабрийскиПросмотры: 508
Содержание рецепта:

Антипасто по-калабрийски – итальянская закуска, которую традиционно подают с ломтиком хлеба перед основным блюдом. В её состав входит смесь свежих и маринованных овощей, которые смешиваются в пряном...

тунец, Анчоусы, каперсы, Артишоки, огурец маринованный, оливки, маслины, перец пеперончино, капуста цветная, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, винный уксус, соус томатный, соус вустерширский, хрен столовый, тосты...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
50 рецептов антипасти

50 рецептов антипасти 

Начните трапезу с одной из этих итальянских закусок.

Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - шеф-повар
Закусочный салат «Антипасто»Просмотры: 706

Чтобы ваши гости не проголодались в ожидании большого основного блюда, приготовьте на скорую руку закусочный салат «Антипасто». Отваренные макароны смешиваются с множеством итальянских деликатесов,...

паста фузилли спирале, индейка, сыр проволоне, сыр асьяго, оливки, салями, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Закусочный салат «Антипасти»Просмотры: 3 682

Хотя картофельный салат едва ли можно отнести к блюдам средиземноморской кухни, из него выходит отличная закуска антипасти, которую можно подать до основного приёма пищи. Для этого нарезанный...

картофель красный, жардиньера, Артишоки, оливки, сыр проволоне, винный уксус, салями, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Антипасто с колбасой на шпажкахПросмотры: 707

Эта итальянская закуска антипасто подаётся на шпажках, на которые нанизаны ингредиенты, создающие незабываемый вкус средиземноморской кухни: итальянская куриная колбаса, вяленый помидор, базилик,...

колбаса, базилик, перец сладкий, томаты вяленые, Артишоки...
Время: 28 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Калорийность: 140
Антипасти де салумиПросмотры: 842

Антипасти в итальянской кухне – это то, что скрашивает ожидание ужина. На большом блюде подаются различные небольшие закуски, которые часто сочетаются между собой по вкусу. Один из таких видов...

прошутто, сопрессата, колбаса мортаделла, говядина вяленая, сыр пармезан, сыр фонтина, сыр моцарелла, дыня канталупа...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Антипасто из запечённого сырного хлебаПросмотры: 1 004

Итальянскую закуску антипасто подают перед основным блюдом. Обычно это большая тарелка, на которой отдельными кучками лежат итальянские сыры, ломтики мясных деликатесов, овощи и хлеб. По этому...

сыр проволоне, хлеб чиабатта, прошутто, сопрессата, салями, капикола, жардиньера, оливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливокПросмотры: 1 351

Антипасти (итал. anti – до, pasto – еда), - закуски, без которых в Италии не начинается ни один приём пищи. Антипасти состоят из нескольких видов продуктов, по отдельности разложенных на блюде, но...

маслины каламата, оливки, салями, перец сладкий, сыр пармезан, каперсы, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Салат из баклажанов с капустой кейл и крутонамиПросмотры: 1 822

Тёплый салат можно подать как закуску, или Антипасто. В итальянской кулинарии так обозначается закуска, подаваемая перед основной едой, её характеризует мясная нарезка, оливки, хлеб и всё самое...

баклажаны, капуста кале, перец сладкий, томаты черри, салат ромэн, булочка цельнозерновая, сыр пекорино романо, бальзамический уксус, салями, сопрессата, гренки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448
Категории: Выпечка, Пироги, Хлеб, .
Фокачча с луком и розмариномПросмотры: 1 192
Содержание рецепта:

Фокачча – это плоский итальянский хлеб, выпекаемый в печи, по виду и текстуре напоминающий тесто для пиццы. Фокаччу делали еще в Древнем Риме, но сегодня ее появление ассоциируется прежде всего с...

хлеб фокачча, тесто дрожжевое, крупа манная, соль морская хлопьями, лук красный, розмарин...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 12 - 16
Автор:
Салат «Антипасто»Просмотры: 4 893

Итальянская закуска антипасто, приготовленная в виде салата, с добавлением копчёной колбасы и сыра моцарелла боккончини. Эта закуска подаётся перед основным блюдом....

салями, сопрессата, сыр моцарелла боккончини, чеснок, хлеб белый, винный уксус, радичио, сельдерей, базилик, маслины каламата, салат ромэн...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыромПросмотры: 4 397
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

лимон, Артишоки, бальзамический уксус, орегано, петрушка, базилик, тимьян, чеснок, томатный сок, перец сладкий, сыр пармезан, сыр таледжио, сыр козий, ветчина, прошутто, салями, колбаса мортаделла, тапенада (паста из оливок)...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования