Главная » Блюда » Брускетта
 

Рецепты брускетты


Поделиться с друзьями:


Автор:
Под силу детям: Тосты с рикоттой, черникой и виноградомПросмотры: 60

Бутерброды – это самое просто, что дети могут приготовить самостоятельно. Научите их готовить эти изысканные, праздничные тосты в итальянском стиле, которые они сами с лёгкостью соберут. На...

багет, тосты, сыр рикотта, лимонный сок, виноград, миндаль, черника, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Чесночное сливочное маслоПросмотры: 121

Чесночное сливочное масло – это простая в приготовлении добавка, которая сделает ярче любое ваше блюдо, будь то морепродукты, рыба, жареный стейк, приготовленные на пару овощи, макароны или просто...

масло сливочное, чеснок...
Время: 5 мин.
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - совладельцы ресторана
Брускетта с помидорамиПросмотры: 289

Сочные сладкие помидоры станут отличным топпингом для итальянской брускетты, лёгкой закуски, которую можно подать по любому случаю, будь то домашняя вечеринка, праздничный фуршет или перекус в...

гренки, томаты сливовидные, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Брускетта с сыром буррата и сальсой верде из капусты кейлПросмотры: 274
Содержание рецепта:

Эта итальянская брускетта станет ярким украшением стола и покорит всех своим не менее ярким вкусом. Поджаренные ломтики чиабатты покрываются сальсой верде (зелёным соусом) из капусты кейл с чесноком,...

хлеб чиабатта, гренки, сыр, орехи кедровые, томаты вяленые, капуста листовая, каперсы, Анчоусы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Тосты с рикоттой и шоколадомПросмотры: 210

Хрустящие тосты с рикоттой и шоколадом – это отличный десерт на скорую руку, которым можно побаловать себя и близких после обеда или на завтрак. Рикотта смешивается с сахаром, корицей и ванилью и...

тосты, шоколад темный, сыр рикотта, ванильный экстракт, корица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Брускетта с сыром буррата и клубникойПросмотры: 254

Хрустящие поджаренные ломтики багета покрываются нежным сыром буррата и подаются с топпингом из помидоров черри, смешанных с нарезанной свежей клубникой в заправке из мёда, оливкового масла и...

тосты, клубника, томаты черри, сыр, бальзамический уксус, мед, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 15
Автор: - знаменитый шеф-повар
Антипасто по-калабрийскиПросмотры: 514
Содержание рецепта:

Антипасто по-калабрийски – итальянская закуска, которую традиционно подают с ломтиком хлеба перед основным блюдом. В её состав входит смесь свежих и маринованных овощей, которые смешиваются в пряном...

тунец, Анчоусы, каперсы, Артишоки, огурец маринованный, оливки, маслины, перец пеперончино, капуста цветная, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, винный уксус, соус томатный, соус вустерширский, хрен столовый, тосты...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - автор кулинарных книг
Брускетта с клубникой и сладкими помидорамиПросмотры: 562

Итальянская брускетта – идеальное угощение по любому случаю, будь то дружеские посиделки, или более торжественное мероприятие. В этой лёгкой закуске в виде хрустящего ломтика хлеба, покрытого сочным...

багет, томаты виноградные, клубника, бальзамический уксус, базилик, тосты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе
Летние помидоры с хрустящим хлебомПросмотры: 455

Даже простой хлеб и помидоры можно с лёгкостью превратить в элегантную закуску в средиземноморском стиле, которую не стыдно будет поставить на стол. Помидоры нарезаются кусками и поливаются смесью из...

томаты, винный уксус, чеснок, тосты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Брускетта с помидорами и базиликомПросмотры: 937

Даже имея под рукой только помидоры, базилик, хлеб и чеснок можно приготовить изумительную итальянскую закуску, потрясающе простую и наполненную яркими вкусами. Ломтики белого хлеба обжариваются до...

багет, чеснок, томаты сливовидные, базилик...
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 279
Автор: - шеф-повар
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликомПросмотры: 2 387

Сочетая вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, вы приготовите самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь вместе на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно...

томаты, базилик, чеснок, багет, сыр моцарелла...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Калорийность: 124
Автор: - шеф-повар
Брускетты с креветками, эстрагоном и рукколойПросмотры: 1 952
Содержание рецепта:

Насыщенные вкусами итальянские брускетты с креветками и свежими нотками эстрагона отлично подходят для закуски. Топпинг можно также подать отдельно на пасте или пюре, а хрустящие тосты помогут...

хлеб чиабатта, сыр маскарпоне, креветки, эстрагон, руккола, тосты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Брускетта с прошуттоПросмотры: 2 182

Простая в приготовлении закуска, которая и украсит праздничный стол, и подарит наслаждение будним днём. Миниатюрные бутерброды брускетты сочетают в себе всю прелесть закуски по-итальянски: хрустящий...

гренки, сыр моцарелла, прошутто, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 гренок
Автор: - кулинарный писатель
Брускетта с инжиром и голубым сыромПросмотры: 1 199

Брускетта – это закуска из ломтика обжаренного хлеба, на котором лежит начинка из двух-трёх идеально сочетающихся по вкусу ингредиентов. Как, например, эта брускетта с инжирным джемом, ломтиком...

багет, инжирное варенье, сливовый джем, Абрикосовый джем, сыр с плесенью, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Брускетта с печёным чеснокомПросмотры: 1 105
Содержание рецепта:

Среди многообразия итальянских закусок брускетту можно выделить, как одну из самых простых и древнейших. От других видов похожих закусок она отличается тем, что ломтики хлеба обжариваются сухими и...

хлеб белый, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 бутербродов
Брускетта с печеным перцем и козьим сыромПросмотры: 4 652

Пошаговый рецепт приготовления закуски - брускетта с печеным болгарским перцем и козьим сыром....

багет, винный уксус, мед, тимьян, перец красный хлопьями, перец сладкий, лук-шалот, петрушка, сыр козий, кресс-салат...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - кулинарный писатель
БрускеттаПросмотры: 8 287

Итальянская закуска брускетта – это великое множество своего рода мини-салатиков, которые подаются на обжаренных ломтиках хлеба. Это и овощи, и мясо, и морепродукты, приготовленные таким образом, что...

багет, томаты виноградные, бальзамический уксус, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - автор кулинарных книг
Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчинойПросмотры: 2 528

Несмотря на огромное количество способов приготовления брускетты, этот вариант традиционной итальянской закуски заслуживает особого внимания. Небольшая горечь рукколы и хрустящий багет с качественным...

багет, инжир, сыр рикотта, ветчина сыровяленая, прошутто, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт.
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - кулинарный писатель
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 4 865

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. Сбалансировать сладость перца с сахаром помогают пикантные каперсы. Перед подачей Айна выкладывает...

багет, сыр горгонзола, перец сладкий, базилик, каперсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - ресторатор
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорамиПросмотры: 4 967

В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые...

палтус, чеснок, томаты сливовидные, лимонный сок, вино белое, петрушка, лук зеленый, лук репчатый, каперсы, сыр пармезан, багет...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования