Главная » Блюда » Брускетта
 

Рецепты брускетты


Поделиться с друзьями:


Автор: - знаменитая шеф-повар
Брускетта с белой фасольюПросмотры: 380

Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить...

фасоль каннеллини, фасоль белая, лук-резанец, чеснок, тимьян, мята, тосты...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 30
Автор: - шеф-повар
Брускетта с инжиром, яблоком и сыромПросмотры: 272

Изысканная закуска в североитальянском стиле, которая отлично подойдёт к вину. Поджаренные ломтики багета смазываются толстым слоем домашнего джема из сушёного инжира, бренди и фундука. Сверху...

тосты, инжирное варенье, яблоки, сыр пекорино романо, орехи фундук, бренди, сироп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор: - кулинарный писатель
Брускетта с маринованным сыром и оливкамиПросмотры: 736

Ищете интересную идею угощения для дружеских посиделок? В ожидании боя курантов предложите своим гостям брускетты (поджаренные ломтики хлеба с различными топпингами), но дайте им самим собрать свои...

тосты, спаржа, грибы шампиньоны, сыр моцарелла, маслины, оливки, томаты черри, бальзамический уксус, лимонная цедра, перец черный горошком, тимьян, перец красный хлопьями, орегано, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Брускетта с клубникойПросмотры: 431

Этот сладкий снек в итальянском стиле можно подать на закуску к шампанскому, например, во время воскресного бранча, или как быстрый десерт. Нарезанная ломтиками свежая клубника красиво раскладывается...

хлеб белый, клубника...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 3
Брускетта с рикоттой и клубникойПросмотры: 395

Когда десертная сладкая клубника, смешанная с освежающей мятой и густым бальзамическим укусом, встречается с хрустящим ломтиком багета, смазанным толстым слоем нежной рикотты, получается изысканная...

клубника, мята, соль морская хлопьями, багет, сыр рикотта, бальзамический уксус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Под силу детям: Тосты с рикоттой, черникой и виноградомПросмотры: 626

Бутерброды – это самое просто, что дети могут приготовить самостоятельно. Научите их готовить эти изысканные, праздничные тосты в итальянском стиле, которые они сами с лёгкостью соберут. На...

багет, тосты, сыр рикотта, лимонный сок, виноград, миндаль, черника, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Чесночное сливочное маслоПросмотры: 461

Чесночное сливочное масло – это простая в приготовлении добавка, которая сделает ярче любое ваше блюдо, будь то морепродукты, рыба, жареный стейк, приготовленные на пару овощи, макароны или просто...

масло сливочное, чеснок...
Время: 5 мин.
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - совладельцы ресторана
Брускетта с помидорамиПросмотры: 1 177

Сочные сладкие помидоры станут отличным топпингом для итальянской брускетты, лёгкой закуски, которую можно подать по любому случаю, будь то домашняя вечеринка, праздничный фуршет или перекус в...

гренки, томаты сливовидные, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Брускетта с сыром буррата и сальсой верде из капусты кейлПросмотры: 903
Содержание рецепта:

Эта итальянская брускетта станет ярким украшением стола и покорит всех своим не менее ярким вкусом. Поджаренные ломтики чиабатты покрываются сальсой верде (зелёным соусом) из капусты кейл с чесноком,...

хлеб чиабатта, гренки, сыр, орехи кедровые, томаты вяленые, капуста листовая, каперсы, Анчоусы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Тосты с рикоттой и шоколадомПросмотры: 830

Хрустящие тосты с рикоттой и шоколадом – это отличный десерт на скорую руку, которым можно побаловать себя и близких после обеда или на завтрак. Рикотта смешивается с сахаром, корицей и ванилью и...

тосты, шоколад темный, сыр рикотта, ванильный экстракт, корица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Брускетта с сыром буррата и клубникойПросмотры: 825

Хрустящие поджаренные ломтики багета покрываются нежным сыром буррата и подаются с топпингом из помидоров черри, смешанных с нарезанной свежей клубникой в заправке из мёда, оливкового масла и...

тосты, клубника, томаты черри, сыр, бальзамический уксус, мед, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 15
Автор: - знаменитый шеф-повар
Антипасто по-калабрийскиПросмотры: 775
Содержание рецепта:

Антипасто по-калабрийски – итальянская закуска, которую традиционно подают с ломтиком хлеба перед основным блюдом. В её состав входит смесь свежих и маринованных овощей, которые смешиваются в пряном...

тунец, Анчоусы, каперсы, Артишоки, огурец маринованный, оливки, маслины, перец пеперончино, капуста цветная, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, винный уксус, соус томатный, соус вустерширский, хрен столовый, тосты...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - автор кулинарных книг
Брускетта с клубникой и сладкими помидорамиПросмотры: 1 003

Итальянская брускетта – идеальное угощение по любому случаю, будь то дружеские посиделки, или более торжественное мероприятие. В этой лёгкой закуске в виде хрустящего ломтика хлеба, покрытого сочным...

багет, томаты виноградные, клубника, бальзамический уксус, базилик, тосты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе
Летние помидоры с хрустящим хлебомПросмотры: 741

Даже простой хлеб и помидоры можно с лёгкостью превратить в элегантную закуску в средиземноморском стиле, которую не стыдно будет поставить на стол. Помидоры нарезаются кусками и поливаются смесью из...

томаты, винный уксус, чеснок, тосты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Брускетта с помидорами и базиликомПросмотры: 1 692

Даже имея под рукой только помидоры, базилик, хлеб и чеснок можно приготовить изумительную итальянскую закуску, потрясающе простую и наполненную яркими вкусами. Ломтики белого хлеба обжариваются до...

багет, чеснок, томаты сливовидные, базилик...
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 279
Автор: - шеф-повар
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликомПросмотры: 4 438

Сочетая вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, вы приготовите самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь вместе на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно...

томаты, базилик, чеснок, багет, сыр моцарелла...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Калорийность: 124
Автор: - шеф-повар
Брускетты с креветками, эстрагоном и рукколойПросмотры: 2 955
Содержание рецепта:

Насыщенные вкусами итальянские брускетты с креветками и свежими нотками эстрагона отлично подходят для закуски. Топпинг можно также подать отдельно на пасте или пюре, а хрустящие тосты помогут...

хлеб чиабатта, сыр маскарпоне, креветки, эстрагон, руккола, тосты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Брускетта с прошуттоПросмотры: 4 239

Простая в приготовлении закуска, которая и украсит праздничный стол, и подарит наслаждение будним днём. Миниатюрные бутерброды брускетты сочетают в себе всю прелесть закуски по-итальянски: хрустящий...

гренки, сыр моцарелла, прошутто, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 гренок
Автор: - кулинарный писатель
Брускетта с инжиром и голубым сыромПросмотры: 2 381

Брускетта – это закуска из ломтика обжаренного хлеба, на котором лежит начинка из двух-трёх идеально сочетающихся по вкусу ингредиентов. Как, например, эта брускетта с инжирным джемом, ломтиком...

багет, инжирное варенье, сливовый джем, Абрикосовый джем, сыр с плесенью, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Брускетта с печёным чеснокомПросмотры: 2 112
Содержание рецепта:

Среди многообразия итальянских закусок брускетту можно выделить, как одну из самых простых и древнейших. От других видов похожих закусок она отличается тем, что ломтики хлеба обжариваются сухими и...

хлеб белый, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 бутербродов

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования