Рецепты брускетты
Бекон, латук и томаты (БЛТ) встречаются друг с другом в этой закуске в необычном для себя виде. Основа этих закусок на пару укусов – жареный кружок батата с хрустящими краями. Сверху выкладывается...
Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить...
Изысканная закуска в североитальянском стиле, которая отлично подойдёт к вину. Поджаренные ломтики багета смазываются толстым слоем домашнего джема из сушёного инжира, бренди и фундука. Сверху...
Ищете интересную идею угощения для дружеских посиделок? В ожидании боя курантов предложите своим гостям брускетты (поджаренные ломтики хлеба с различными топпингами), но дайте им самим собрать свои...
Этот сладкий снек в итальянском стиле можно подать на закуску к шампанскому, например, во время воскресного бранча, или как быстрый десерт. Нарезанная ломтиками свежая клубника красиво раскладывается...
Когда десертная сладкая клубника, смешанная с освежающей мятой и густым бальзамическим укусом, встречается с хрустящим ломтиком багета, смазанным толстым слоем нежной рикотты, получается изысканная...
Бутерброды – это самое просто, что дети могут приготовить самостоятельно. Научите их готовить эти изысканные, праздничные тосты в итальянском стиле, которые они сами с лёгкостью соберут. На...
Чесночное сливочное масло – это простая в приготовлении добавка, которая сделает ярче любое ваше блюдо, будь то морепродукты, рыба, жареный стейк, приготовленные на пару овощи, макароны или просто...
Сочные сладкие помидоры станут отличным топпингом для итальянской брускетты, лёгкой закуски, которую можно подать по любому случаю, будь то домашняя вечеринка, праздничный фуршет или перекус в...
Эта итальянская брускетта станет ярким украшением стола и покорит всех своим не менее ярким вкусом. Поджаренные ломтики чиабатты покрываются сальсой верде (зелёным соусом) из капусты кейл с чесноком,...
Хрустящие тосты с рикоттой и шоколадом – это отличный десерт на скорую руку, которым можно побаловать себя и близких после обеда или на завтрак. Рикотта смешивается с сахаром, корицей и ванилью и...
Хрустящие поджаренные ломтики багета покрываются нежным сыром буррата и подаются с топпингом из помидоров черри, смешанных с нарезанной свежей клубникой в заправке из мёда, оливкового масла и...
Антипасто по-калабрийски – итальянская закуска, которую традиционно подают с ломтиком хлеба перед основным блюдом. В её состав входит смесь свежих и маринованных овощей, которые смешиваются в пряном...
Итальянская брускетта – идеальное угощение по любому случаю, будь то дружеские посиделки, или более торжественное мероприятие. В этой лёгкой закуске в виде хрустящего ломтика хлеба, покрытого сочным...
Даже простой хлеб и помидоры можно с лёгкостью превратить в элегантную закуску в средиземноморском стиле, которую не стыдно будет поставить на стол. Помидоры нарезаются кусками и поливаются смесью из...
Даже имея под рукой только помидоры, базилик, хлеб и чеснок можно приготовить изумительную итальянскую закуску, потрясающе простую и наполненную яркими вкусами. Ломтики белого хлеба обжариваются до...
Сочетая вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, вы приготовите самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь вместе на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно...
Насыщенные вкусами итальянские брускетты с креветками и свежими нотками эстрагона отлично подходят для закуски. Топпинг можно также подать отдельно на пасте или пюре, а хрустящие тосты помогут...
Простая в приготовлении закуска, которая и украсит праздничный стол, и подарит наслаждение будним днём. Миниатюрные бутерброды брускетты сочетают в себе всю прелесть закуски по-итальянски: хрустящий...
Брускетта – это закуска из ломтика обжаренного хлеба, на котором лежит начинка из двух-трёх идеально сочетающихся по вкусу ингредиентов. Как, например, эта брускетта с инжирным джемом, ломтиком...