В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые...
Рецепты брускетты
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Содержание рецепта:
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Майкл Кьярелло - знаменитый шеф-повар
Содержание рецепта:
Рецепт рыбной закуски, приготовленной на ломтиках жареного хлеба. Поочередно выкладывается печеный перец чили, обжаренная форель, острый соус чили, маслины, свежая петрушка....
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Назад
Вперед