Главная » Блюда » Брускетта » Страница 2
 

Рецепты брускетты


Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - ресторатор
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорамиПросмотры: 7 524

В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые...

палтус, чеснок, томаты сливовидные, лимонный сок, вино белое, петрушка, лук зеленый, лук репчатый, каперсы, сыр пармезан, багет...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Брускетта с форелью и соусом чилиПросмотры: 5 540

Рецепт рыбной закуски, приготовленной на ломтиках жареного хлеба. Поочередно выкладывается печеный перец чили, обжаренная форель, острый соус чили, маслины, свежая петрушка....

хлеб белый, форель, перец чили, маслины, петрушка, приправа чили, хересный уксус, чеснок...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор:
Брускетта с креветками и соусом маринараПросмотры: 9 808

Подробный рецепт приготовления с фото.

багет, креветки, лук-резанец, петрушка, перец красный хлопьями, лимонная цедра, паприка, перец кайенский молотый, соус маринара...
Время: 20 мин. Сложность: легко
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Брускетта с клубникой в бальзамическом уксусеПросмотры: 4 303

Подробный рецепт приготовления с фото.

багет, клубника, бальзамический уксус, сыр маскарпоне, крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 7 мин. Сложность: легко

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования