Рецепты чизкейков


Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Пирожные из лимонно-черничного чизкейкаПросмотры: 150
Содержание:

Аппетитный и нежный лимонный чизкейк из сливочного крем-сыра выпекается на рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма, смешанных со сливочным маслом и корицей. Для яркого цитрусового вкуса десерта начинка наполняется как соком, так и цедрой - читать далее

масло сливочное, сахар, корица, крекеры, сыр творожный, яйца, лимон, черника, сахарная пудра...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 10 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк со сметаной и творожным сыромПросмотры: 653
Содержание:

Лёгкий и нежный десерт с прекрасным сливочным вкусом. Сначала для чизкейка запекается корж из измельчённых диетических крекеров, смешанных со сливочным маслом и небольшим количеством сахара, что делает его плотным и влажным. Затем на остывший корж - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, ванильный экстракт, яйца, сметана...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк с черникой и греческим йогуртомПросмотры: 252

В отличие от традиционного чизкейка, который полностью готовится на сливочном крем-сыре, начинка этого десерта по большей части состоит из нежирного греческого йогурта, который смешивается лишь с небольшим количеством сливочного сыра. Чизкейк - читать далее

мука высшего сорта, Ананасовый сок, черника, пита-чипсы, йогурт, яйца, крем-сыр, желатин...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 290 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Порционные апельсиново-шоколадные чизкейкиПросмотры: 378

Порционные чизкейки – это превосходное угощение, подходящее для особых случаев. Ваши гости будут в восторге от их изящного вида и изумительного апельсиново-шоколадного вкуса. К тому же в таком виде чизкейки быстрее выпекаются. Используйте для - читать далее

вафельное печенье, масло сливочное, сыр рикотта, сыр творожный, сахар, Апельсины, яйца...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 173 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лёгкий брауни с чизкейкомПросмотры: 342
Содержание:

Вкусный шоколадный брауни станет более лёгким, если его часть заменить низкокалорийным чизкейком на основе сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира. Кроме того, в таком виде десерт становится более праздничным, а сочетание двух контрастных - читать далее

сыр творожный, сахар, сыр нёшатель, ванильный экстракт, яйца, шоколад темный, масло сливочное, мука высшего сорта, какао, перец кайенский молотый, сахар коричневый, простокваша, кефир...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 (5 см.) квадратов Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк с пониженным содержанием жираПросмотры: 251

Этот полезный чизкейк готовится из смеси обезжиренного крем-сыра и крем-сыра с пониженным содержанием жира с добавлением полуобезжиренной сметаны. Но, несмотря на это, десерт получается очень бархатистым и сливочным, так что сложно догадаться, что - читать далее

крекеры, масло сливочное, сыр творожный, сыр нёшатель, сахар, сметана, яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, лимон...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 229 Автор: Гранд Кулинар
Лимонный чизкейк на песочном лимонно-розмариновом коржеПросмотры: 288
Содержание:

Восхитительный лимонный чизкейк с нежной шелковистой начинкой на тающем во рту песочном корже с идеальным сочетанием ароматов лимона и розмарина. Корж готовится из измельчённого песочного печенья, которое можно испечь заранее. Сверху покрывается - читать далее

масло сливочное, сыр творожный, сахар, сметана, яйца, лимон, ванильный экстракт, лимонный крем, розмарин, мука высшего сорта...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 1 чизкейк диаметром 25 см. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк-батончики «Красный бархат»Просмотры: 290
Содержание:

В этом десерте слились воедино нежность чизкейка и шелковистость красного бархата. Поистине, украшение для любого стола: сливочный слой, насыщенно красный слой бисквита и белоснежные взбитые сливки на самой верхушке этого шедевра, которые придают - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, сметана, бурбон, крем-сыр, какао, карамель, желатин...
Время: 3 час. 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 12 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Мороженое с клубничным чизкейком без мороженицыПросмотры: 180
Содержание:

Чтоб приготовить вкусное домашнее мороженое, вовсе необязательно иметь дома мороженицу. Можно взбить крем, заморозить его и это будет очень вкусно. А если вы любите мороженое с изысканными начинками, заморозьте его с кусочками клубничного чизкейка. - читать далее

крекеры, масло сливочное, сахар, сыр творожный, сливки, лимонный сок, ванильный экстракт, клубника, крахмал, сметана, лимонная цедра...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк с печеньем Oreo и шоколадной глазурьюПросмотры: 831
Содержание:

В каждом куске этого непревзойдённого чизкейка вы почувствуете вкус вашего любимого печенья Oreo. Сначала приготовьте из него корж, смешав измельчённое печенье со сливочным маслом. А затем на корж выложите чизкейк из творожного сыра и яиц, добавив - читать далее

крем-сыр, сметана, яйца, печенье шоколадное...
Время: 2 час. 40 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Грандиозный чизкейк с арахисовой пастой и конфетамиПросмотры: 347
Содержание:

Каждый кусочек этого грандиозного чизкейка наполнен арахисовой пастой и шоколадом. Ведь он приготовлен на основе шоколадных конфет с арахисовой начинкой Reese's, которые расположились внутри творожного удовольствия и на его поверхности. Сам чизкейк - читать далее

вафельное печенье, шоколадные конфеты, крем-сыр, яйца, сметана, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы), Арахисовая паста, драже...
Время: 12 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Мороженое с черничным чизкейком без мороженицыПросмотры: 4 410
Содержание:

Преимущество домашнего мороженого в том, что вы можете его приготовить с такими вкусами и начинками, которые сложно найти в продаже, и при этом оно получится очень вкусным. Например, это сырное мороженое с кусочками черничного чизкейка. Любители - читать далее

крекеры, масло сливочное, сахар, сыр творожный, сливки, лимонный сок, ванильный экстракт, черника, крахмал, сметана, лимонная цедра...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк «Самоа» без выпеканияПросмотры: 255
Содержание:

Основной ингредиент чизкейка Самоа – популярное американское печенье Самоа, которое традиционно продают девочки-скауты. Хрустящее ванильное печенье, покрытое карамелью, жареной кокосовой стружкой и брызгами шоколадной глазури. Измельчите его скалкой - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, простокваша, сахар коричневый, ванильный экстракт, молоко сгущенное, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), сливки, кокосовое масло, желатин...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Мраморный чизкейк в стиле тай-энд-дайПросмотры: 212
Содержание:

Знаете такие яркие футболки, разукрашенные в стиле хиппи ‘60-х, с разноцветным спиральным рисунком? Правда невероятно красиво и скорее всего довольно сложно для самостоятельного повторения. А что, если придать десерту этот кислотный окрас? Поверьте, - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, сметана, сливки, яйца, ванильный экстракт, лимонный сок...
Время: 2 час. 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк с основой из брауниПросмотры: 413
Содержание:

Два известных десерта американской кухни соединились в один, чтобы вызывать множество восторженных взглядов и комплиментов. Нежный чизкейк, насыщенный шоколадным вкусом брауни прекрасны и на вид, и на вкус. Если полить сверху вишневым компоте, можно - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, какао, крем-сыр, яйца, сметана...
Время: 2 час. 15 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Шоколадно-ирисовый мраморный чизкейкПросмотры: 287
Содержание:

Чизкейк в России стал популярен не так давно и воспринимается в первую очередь, как классический десерт американской кухни. А между тем, этот сладкий торт готовили еще в Древней Греции, где ему было место на свадебном пиршестве, а также давали его - читать далее

вафельное печенье, крем-сыр, сметана, сливки, яйца, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы), ирис...
Время: 2 час. 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк в виде рождественского печеньяПросмотры: 205

В Северной Америке распространена традиция готовить сахарное печенье на Рождество, Хэллоуин или, например, День сурка. Такой десерт часто украшается глазурью, кондитерской посыпкой и выглядит очень празднично. Отличная идея – объединить это - читать далее

тесто песочное, сыр творожный, сахар, сметана, ванильный экстракт, яйца, конфетти, сахарная пудра, яичный порошок...
Время: 9 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк с маракуйейПросмотры: 1 251
Содержание:

Это не приторно сладкий, по-летнему легкий десерт, который обладает тем вкусом, за который все любят чизкейки. Примечательно, что поверхность не растрескивается благодаря обработке остаточным теплом в духовке. Из-за ярко-желтого топпинга с - читать далее

манго, маракуйя, сыр творожный, сахар, йогурт, крахмал, яйца, лайм, желатин, маракуйя нектар...
Время: 9 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чизкейк для двоихПросмотры: 406
Содержание:

Вовсе не обязательно готовить большой десерт, остатки которого заставят лишний раз бороться с желанием съесть еще один кусок. В этих двух мини-чизкейках не меньше вкуса, чем в большом пироге, а выглядят они более мило и романтично. Нежный сливочный - читать далее

крекеры, масло сливочное, сахар, сыр творожный, сметана, яйца, мука, лимонная цедра, ванильный экстракт, клубника, клубничный джем...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 порционных чизкейка Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Хрустящий чизкейк «Колпак Санты»Просмотры: 210
Содержание:

Вкус и текстура этого чизкейка вам покажется непривычной, но всё же очень вкусной. Всё дело в необычном корже, который вместо традиционного печенья готовится из смеси тягучего маршмэллоу и хрустящего воздушного риса из сухих завтраков. Сверху - читать далее

масло сливочное, маршмеллоу, мед, ванильный экстракт, рис воздушный, желатин, сыр творожный, сметана, сахарная пудра, лимонный сок, клубника...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 25 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования