Рецепты французских тостов


Поделиться с друзьями:


Автор:
Французские тосты с ягодами в сиропеПросмотры: 90
Содержание:

Французские тосты попали в Америку из Канады вместе с французскими колонизаторами. Это десерт в виде жареных гренок, пропитанных яйцом, которые можно подать как изысканное пирожное. Чтобы яичная пропитка была по-настоящему вкусной, добавьте в неё - читать далее

багет, тосты, малина, черника, клубника, ванильный экстракт, яйца, молоко, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Полезные французские тосты в фольге на грилеПросмотры: 237

Вкусный десерт на пикнике – это необычно и непривычно. Тем не менее, после аппетитного мяса на гриле можно запечь французские тосты, да так, что они станут не просто печёным хлебом, а настоящим лакомством. Для приготовления понадобится фольга с - читать далее

масло сливочное, молоко концентрированное, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт, корица, хлеб мультизлаковый, смородина, малина, голубика...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Французские тосты в вафельнице с черничным соусом и морковно-имбирный смузиПросмотры: 154

Приготовьте на завтрак французские тосты и вафли 2 в 1. Для этого не придётся замешивать тесто на вафли и стоять у сковороды с тостами. Просто положите пропитанный в смеси из молока, яиц и корицы хлеб на вафельницу, закройте, и он будет сразу - читать далее

хлеб цельнозерновой, имбирь корень, морковь, кленовый сироп, миндаль, черника, йогурт, яйца, молоко, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 300 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Французские тосты в виде рулетиковПросмотры: 1 490
Содержание:

У всеми горячо любимого французского тоста имеется множество названий, так в самой Франции их в разное время называли tostees dorees - «золотой тост» и pain perdu - «пропавший хлеб», а в Германии Armer Ritter - «Бедный рыцарь». Несмотря на - читать далее

яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт, корица, хлеб белый, масло сливочное, сахарная пудра, кленовый сироп, бананы, клубника, сыр творожный, черника, Арахисовая паста, яблоки, сыр чеддер, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Французские тосты с яблочно-ягодным компоте и яблочным кремом из сыра маскарпонеПросмотры: 409
Содержание:

Чтоб сделать завтрак особенным и незабываемым, пожарьте французские тосты из ломтиков булочки, пропитанных в сладкой яичной смеси, и подайте их с изумительно вкусным яблочно-ягодным компоте и сырным кремом со вкусом яблок. Для компоте сварите сироп - читать далее

яблоки, сахар, корица, сыр маскарпоне, яблочный сидр, клубника, ежевика, черника, яйца, ванильный экстракт, молоко, булочка бриошь, хала, масло сливочное...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Клубничный шорткейк из французских тостовПросмотры: 542

Интересный способ подачи сладких французских тостов в виде популярного американского пирожного Клубничный шорткейк. Поджарьте тосты из половинок английских мафинов – плоских булочек, предварительно пропитав их сладкой яичной смесью с ароматом - читать далее

лимонная цедра, сахар, клубника, йогурт, мед, яйца, сливки, молоко, мускатный орех, ванильный экстракт, масло сливочное...
Время: Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Французские тосты с корицейПросмотры: 4 116

Французские тосты – это быстрый и самый простой способ с помощью имеющихся под рукой продуктов превратить обычный белый хлеб в настоящий десерт. Сюда также отлично подойдут зачерствевшие хлебобулочные изделия, поскольку сухой хлеб ещё лучше будет - читать далее

корица, мускатный орех, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, хала, булочка бриошь, хлеб белый, кленовый сироп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурьюПросмотры: 353
Содержание:

Испанские чуррос – это обжаренные в масле длинные пончики из заварного теста, которые часто обваливают в сахаре с корицей и едят, макая в шоколадный соус. Вкус их просто изумителен. Но если у вас нет времени или навыков, чтобы приготовить заварное - читать далее

булочка сдобная, шоколад белый, миндальная паста, Апельсиновая цедра, яйца, сливки, корица, бадьян, тосты...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Французские тосты с шоколадным сиропомПросмотры: 307

Французские тосты – это не что иное, как обжаренные в масле гренки из белого хлеба, пропитанного сладкой яичной смесью. Они идеально подходят для вкусного завтрака или для десерта. В приготовлении французских тостов лучше использовать вчерашний или - читать далее

багет, тосты...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Французские тосты с жидкой начинкойПросмотры: 265

В кулинарии довольно часто встречаются блюда, которые в современности обладают долей изыска, но изначально были придуманы в целях экономии. Так и французские тосты, по сути сладкие гренки, по одной из версий были придуманы для того, чтобы - читать далее

булочка сдобная, крем-сыр, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, молоко, тосты, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Вафли из французских тостовПросмотры: 1 013

Эти французские тосты, поджаренные в стиле бельгийских вафель, покорят вас своей простотой в приготовлении и отменным вкусом. Теперь для того, чтобы приготовить идеальные вафли, вам не придётся возиться с тестом. Просто пропитайте ломтики сдобной - читать далее

булочка бриошь, хала, вафли, молоко, ванильный экстракт, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Шоколадные французские тосты (Пан пердю)Просмотры: 558

Если чёрствый хлеб некуда деть, а выбрасывать не позволяет совесть, вы можете его не только оживить, но и приготовить необычайно вкусный шоколадный десерт. Французские тосты «Пан пердю» (фр. pain perdu – забытый хлеб) готовятся очень просто: залейте - читать далее

хлеб белый, шоколад, ванильный экстракт, молоко, сливки, яйца...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Гренки с пармезаном, панчеттой и яйцамиПросмотры: 346

Хрустящая золотистая сырная корочка на гренках – лишь одна из деталей этого блюда, побуждающих его приготовить. Лучше использовать слегка черствый хлеб, так как он не сможет впитать слишком много яичной смеси и превратиться внутри в размокшую массу. - читать далее

хлеб белый, сыр пармезан, яйца, молоко, панчетта, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Французские тосты с корицейПросмотры: 879

Побалуйте себя французским завтраком, который так прост в приготовлении и не требует каких-то типично французских ингредиентов. Нежные французские тосты представляют собой ломтики белого хлеба, обжаренные в сладком яичном кляре. Вы наверняка не раз, - читать далее

хлеб белый, яйца, сливки, сахарная пудра, кленовый сироп, ванильный экстракт, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Французские тосты с томатным джемом, беконом и яичницейПросмотры: 3 028
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлеб белый, сыр грюйер, яйца, молоко, томаты салатные, перец кайенский молотый, перец красный хлопьями, орегано, лук зеленый, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Французские тосты с крем-сыромПросмотры: 2 198

Приготовьте спред для намазывания булочек бриошей, из тыквенного пюре, смешанного с мягким сливочным сыром. Посыпьте пудрой, и подавайте с горячим напитком на завтрак. - читать далее

булочка бриошь, тыквенное пюре, крем-сыр, сметана, приправа для тыквенного пирога...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Французские тосты со сливовым компотомПросмотры: 2 981
Содержание:

Это дважды полезный рецепт для бережливых: французские тосты (чуть покруче тех, которые мы ели в детстве на завтрак) готовят их остатков хлеба, который уже слишком зачерствел для дальнейшего употребления, а для варенья с клюквой и корицей - читать далее

хлеб белый, сливы, клюквенный сок, яйца, молоко, корица, сироп, тосты...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Французские тосты-пончикиПросмотры: 3 509

Я имею слабость, в основном, к блюдам пикантного вкуса, например, кисло-соленому картофелю или картофельным чипсам или сыру и бисквитам (крекерам). Но бывают времена, когда хочется только пончиков. Особенно ужасно, когда это происходит поздно - читать далее

хлеб белый, яйца, молоко, ванильный экстракт, тосты...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Французские тосты из халыПросмотры: 4 185
Содержание:

Для французских тостов с апельсиновым вкусом Ина Гартен использует халу или бриошь – сдобный сладкий хлеб. А подавать их лучше с кленовым сиропом или ярким фруктовым конфитюром. - читать далее

яйца, сливки, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, мед, хала, булочка сдобная, кленовый сироп, малиновый джем, сахарная пудра, булочка бриошь...
Время: 27 мин. Сложность: легко Количество: 8 больших ломтиков Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Французские тостыПросмотры: 3 552

Французские тосты от Альтона Брауна – победитель в номинации «обычный рецепт», а готовятся они всего из нескольких ингредиентов, которые есть в каждом доме. - читать далее

сливки, яйца, мед, хлеб белый, булочка сдобная, хала...
Время: 34 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования