Главная » Блюда » Фриттеры
 

Рецепты фриттеров



Поделиться с друзьями:


Автор:
Овощные фриттеры с острым дип-соусомПросмотры: 642

Кусочки свежих овощей, таких как бамия, зелёная фасоль, брокколи, окунаются в кукурузный кляр, зажариваются во фритюре до хрустящей корочки и подаются как закуска с дип-соусом. Кляр готовится из...

фасоль стручковая, окра, бамия, капуста брокколи, мука кукурузная...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 584
Категории: Десерты, Фрукты, Снеки, .
Автор:
Дольки яблок в кляре во фритюреПросмотры: 405

Дольки яблок окунают в жидкое тесто так, чтобы они полностью покрылись, и жарят во фритюре, пока фриттеры не станут пышными и золотистыми. Сочетание сочных кисло-сладких яблок и сладкого теста,...

яблоки, корица, газированная вода, простокваша, лимонная цедра, мука высшего сорта...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1554
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Хворост «Паутинки» с кленовым сиропом и корицей на ХэллоуинПросмотры: 318

Всего из нескольких базовых продуктов, которые наверняка у вас уже есть, можно приготовить хрустящий хворост в виде паутинок со вкусом корицы и кленового сиропа. Отсаживайте тесто в горячее масло из...

мука высшего сорта, корица, молоко, яйца, сахарная пудра, кленовый сироп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 30 Калорийность: 73
Автор:
Фриттеры из темпеПросмотры: 165
Содержание рецепта:

С этим рецептом вы сможете приготовить не только аппетитные хрустящие фриттеры из темпе, но и сам темпе. Поэтому планируйте приготовление за 2-3 дня. Остатки темпе можно заморозить до следующего...

...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 407
Автор:
Простые хашпаппи с острым медовым дипомПросмотры: 230
Содержание рецепта:

Эти простые пончики готовятся из покупной смеси для кукурузного хлеба и консервированной сливочной кукурузы с небольшим количеством специй или молотого перца. Пожарьте их во фритюре до хрустящей...

мука кукурузная, приправа для барбекю, перец анчо, яйца, кукуруза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 540
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор:
Яблочные фриттеры и карамельный соус с арахисовой пастойПросмотры: 226

Приготовьте хрустящие яблочные фриттеры на пиве и подайте с чудесным карамельным соусом с арахисовой пастой. Яблоки Гренни-Смит отличаются своей кислинкой и идеальны в сочетании со сладким соусом....

яблоки, пиво светлое, перец душистый, приправа для тыквенного пирога, мускатный орех, Арахисовый соус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 18 Калорийность: 204
Автор:
Пончики калас с чёрным рисомПросмотры: 134

Калас – это сладковатые жареные рисовые пончики, приправленные имбирём, корицей и мускатным орехом. Хрустящие снаружи и нежные внутри, они идеально подходят для зимних праздников, включая...

рис черный нероне, мука рисовая, яйца, мед, кокосовый сахар...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 372
Автор:
Хрустящая акара с копчёным кунжутным соусомПросмотры: 218

Словом акара на языках йоруба и игбо называют жареные фриттеры из фасоли. Это популярная уличная закуска по всей Западной Африке и занимает видное место в креольской кухне по всему Новому Свету,...

...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 677
Автор:
Картофельные шарики в аэрогриле с водочным соусомПросмотры: 886

Эти картофельные шарики (паффы) настолько аппетитны, что на вашей следующей вечеринке все будут просить добавки. Шарики готовятся из такого же теста, что и итальянские ньокки. После жарки в аэрогриле...

картофельное пюре, водка, соус томатный, сыр пармезан, базилик...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 317
Автор:
Десаи вада с зеленью и чатни из кинзыПросмотры: 196
Содержание рецепта:

«Эти фриттеры из замоченной и ферментированной чечевицы – популярная закуска из Гуджарата, штата на западе Индии, откуда родом моя семья, — говорит Палак Патель. — Мы всегда готовим их к празднованию...

...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 567
Автор:
АлькапуррияПросмотры: 195
Содержание рецепта:

Алькапуррия – традиционная пуэрториканская закуска, популярная во многих странах Карибского бассейна, где её чаще всего готовят уличные торговцы. Закуска представляет собой хрустящий фриттер из...

фарш говяжий, соус острый...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 10 Калорийность: 329
Автор: - шеф-повар
Венецианский карнавальный хворостПросмотры: 322

Самые популярные угощения на венецианском карнавале – это всевозможные виды пончиков и хвороста в сахарной пудре. Джада де Лаурентис предлагает окунуться в праздничную атмосферу и приготовить хворост...

мука высшего сорта, яйца, бренди...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 72 Калорийность: 39
Автор:
Темпура из зелёной фасоли с майонезом из авокадоПросмотры: 306

Благодаря газированной воде кляр для фасоли получается очень лёгким и воздушным и после жарки во фритюре превращается в невероятно хрустящую корочку. Специально к фасоли приготовьте нежный майонез с...

фасоль стручковая, Авокадо, минеральная вода, лимонный сок, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 246
Автор:
Корн-доги с колбасой для завтракаПросмотры: 574

В основе этих корн-догов сочные свиные колбаски для завтрака, которые насаживаются на палочки, окунаются в густой кляр из кукурузной муки и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. В...

мука самоподнимающаяся, купаты (колбаски для жарки), горчичный порошок, перец анчо, приправа для яблочного пирога, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 287
Автор:
Фриттеры с лаймовым сиропомПросмотры: 268
Содержание рецепта:

Когда хочется чего-нибудь хрустящего на скорую руку, приготовьте эти фриттеры. В составе только простые ингредиенты, которые есть почти на любой кухне: мука, яйца, сливочное масло и растительное...

мука высшего сорта, лайм, сироп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 25 Калорийность: 99
Автор:
Корн-доги с курицейПросмотры: 447

Любую еду веселее есть на шампуре, и хрустящие корн-доги с курицей полностью подтверждают это! Полоски куриной грудки насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кукурузное тесто и жарятся во...

куриные наггетсы, кукуруза, соус острый...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 553
Автор:
Тыквенные фриттеры с карриПросмотры: 218

Эти ярко-жёлтые тыквенные фриттеры быстро готовятся, так что вы можете пожарить их, пока у вас на плите тушится мясо или варится суп для согревающего осеннего обеда. Фриттеры готовятся из смеси...

тыквенное пюре, мука кукурузная, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телеведущая
Спаржа в пивном кляре с марокканским дипомПросмотры: 323
Содержание рецепта:

Хрустящая спаржа в пивном кляре, обжаренная во фритюре до совершенства, — идеальная закуска к тому же пиву, а также ещё один способ вкусно приготовить овощи. Пряный вкус ей придаёт марокканская...

спаржа, лимонная цедра, пиво светлое, приправа рас-эль-ханут, петрушка, сметана...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Пакоры из смеси овощейПросмотры: 425
Содержание рецепта:

Пакора – вегетарианский индийский снек в виде овощей в кляре, обжаренных во фритюре. Автор рецепта Нидхи Джалан называет эти овощи «темпурой» индийской кухни. Тесто из нутовой муки, наполненное...

капуста цветная, соус чатни, мука нутовая, Асафетида, имбирь корень, перец серрано, лайм, кумин, кинза, мята...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 566
Автор:
Фриттеры из бататаПросмотры: 241

Эти хрустящие оладьи из батата с кукурузой и зелёным луком – превосходная пряная закуска для осени. Они жарятся в сливочном масле и получаются очень хрустящими снаружи, а внутри – мягкими и сочными....

картофель сладкий (батат), кукуруза, панировочные сухари, сметана, лук зеленый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 55
Автор: - телевизионный повар
Сладкие фриттеры из бататаПросмотры: 270

Эти пышные пончики, нежные внутри и хрустящие снаружи, готовятся всего из четырёх ингредиентов: пюре из батата, рикотты, сахарной пудры и муки. Обратите внимание, что в рецепте используется...

картофель сладкий (батат), мука самоподнимающаяся, сыр рикотта...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 22 Калорийность: 70
Автор:
Кукурузные фриттерыПросмотры: 754

Кукурузные фриттеры – это пухлые несладкие оладьи, наполненные сочными зёрнами кукурузы и душистой зеленью. Они идеально подходят для завтрака или для перекуса в середине дня. Для этого рецепта можно...

мука, яйца, молоко, йогурт, перец халапеньо, лук зеленый, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жареные грибы в пивном кляреПросмотры: 555
Содержание рецепта:

Даже если вы не фанат грибов, перед этими аппетитными шампиньонами в пивном кляре вы вряд ли устоите. В приготовлении используются грибы кремини, более зрелые шампиньоны с коричневой шляпкой и...

грибы кримини, пиво темное, мука самоподнимающаяся, лимонный сок, дижонская горчица, тимьян, перец кайенский молотый, чеснок, майонез...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 - 18 снеков Калорийность: 1636
Автор:
Луковые кольца «Чизбургер»Просмотры: 400

Эта невероятная закуска сочетает в себе пончик, луковые кольца и чизбургер и подаётся со специальным соусом для макания. Ваши гости будут приятно удивлены, когда откусят пышный пончик с кунжутом, а...

фарш говяжий, лук репчатый, огурец маринованный, сыр чеддер, яйца, молоко, луковый порошок, кунжут...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 322
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли на плитеПросмотры: 737

Этот американский гарнир традиционно подаётся в виде запеканки из зелёной фасоли в густом сливочно-грибном соусе под хрустящим топпингом из жареного во фритюре лука. Алекс Гуарнашелли предлагает...

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, перец кайенский молотый, луковые кольца, сливки, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли и жемчужного лукаПросмотры: 738
Содержание рецепта:

Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...

фасоль стручковая, лук-севок, грибы кримини, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук-шалот, луковые кольца, молоко, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Кассероль из жареной во фритюре зелёной фасолиПросмотры: 573

Кассероль из зелёной фасоли – традиционный гарнир, который подают в американских семьях к мясу и птице на осенние и зимние праздники. В этом рецепте классическую версию этой запеканки немного...

грибы кримини, фасоль стручковая, лук-шалот, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Снек «Полента фри» с пармезаномПросмотры: 623

Этот снек – достойная альтернатива картошке фри. Нарезанная соломкой полента обжаривается в масле до золотистой корочки и посыпается тёртым пармезаном и свежей зеленью. Для этого рецепта лучше всего...

полента, сыр пармезан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Панелле с рикоттой и чёрными оливкамиПросмотры: 778

Панелле – простые сицилийские жареные оладьи из нутовой муки. Это популярный стрит-фуд, который подаётся в булке с кунжутом или в качестве самостоятельной закуски, как в этом рецепте. Пожарьте оладьи...

мука нутовая, нут, сыр рикотта, маслины, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 канапе
Автор: - совладельцы ресторана
Солёные огурцы во фритюреПросмотры: 4 882

Жареные во фритюре солёные огурцы могут показаться странной закуской, но как только вы попробуете их, поймёте, что с ними ничто не сравнится! Кисло-солёный сочный огурец, заключённый в хрустящую...

огурец соленый, яйца, молоко, Арахисовое масло, паприка, перец кайенский молотый, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 5
Автор: - кулинарный писатель
Яблочные фриттерыПросмотры: 3 960

Яблочные фриттеры – это пышные золотистые пончики, наполненные кусочками сочных яблок и чудесным ароматом корицы. Как и любые пончики, фриттеры жарятся в большом количестве масла, и это настоящее...

мука высшего сорта, яблоки, яйца, молоко, корица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 30 фриттеров
Пончики СопапильясПросмотры: 827

Пончики сопапильяс можно подавать и вместо хлеба, и в качестве десерта. Они готовятся довольно просто из небольшого набора ингредиентов. Из пшеничной муки, воды и кондитерского жира с добавлением...

тесто пресное...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 18 фриттеров
Автор: - знаменитая шеф-повар
Хворост жареный во фритюреПросмотры: 1 786

Кукурузные фриттеры – это пышные американские оладьи, которые жарятся в большом количестве масла до золотистой корочки. Можно подавать как на завтрак, так и в качестве закуски с соусом для макания. В...

мука самоподнимающаяся, яйца, молоко, кукуруза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 снека
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Крокеты из лососяПросмотры: 1 776

Крокеты из лосося – это вкусные и быстрые котлеты, которые готовятся всего за 15 минут, отлично подходят как в качестве основного блюда, так и для закуски, если подать их с дип-соусом. Крокеты...

лосось, панировочные сухари, лук зеленый...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Куриные наггетсыПросмотры: 6 104

Порадуйте своих близких вкусными и хрустящими куриными наггетсами, которые, к тому же, невероятно просто готовятся. Куски куриной грудки обваливаются в пряной муке, затем – во взбитых яйцах, и,...

куриные грудки, соль со специями, панировочные сухари...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сэндвич с курицей в кляреПросмотры: 1 417

В составе этого сочного сэндвича кусок жареной курицы в аппетитной панировке, сочный салат айсберг, маринованные огурцы, майонезный соус и всё это между двумя половинками картофельной булочки....

куриные бедра, булочки для гамбургеров, картофель фри, перец хабанеро, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 910
Автор:
Хрустящая закуска из зелёной фасолиПросмотры: 11 435
Содержание рецепта:

Длинные стручки фасоли в хрустящей панировке – это сочная и вкусная закуска, которую можно приготовить для домашних вечеринок, просмотра фильма или матча – более полезная замена картошки фри, когда...

фасоль стручковая, соус ранч, хрен, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, огурцы...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Пышки в винном сиропеПросмотры: 978
Содержание рецепта:

Для приготовления золотистых воздушных пышек вам понадобится мука, разрыхлитель и яйцо. Добавленные в тесто апельсиновая цедра и сок придадут им освежающий цитрусовый аромат, который особенно хорошо...

мука высшего сорта, яйца, сироп, вино красное, корица, Апельсиновая цедра, лавровый лист, гвоздика, гранат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Грибы портобелло во фритюреПросмотры: 1 268

Грибы портобелло – самые крупные, ароматные и вкусные представители шампиньонов. В приготовлении используются только их шляпки. Трёх штук будет достаточно, чтобы приготовить закуску на четыре порции....

грибы портобелло, панировочные сухари, сыр пекорино романо, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Автор:
Жареные палочки эндивияПросмотры: 1 203

Когда хочется похрустеть жареной во фритюре закуской, но пугает огромное количество калорий, выберите наиболее полезный вариант, и пожарьте палочки эндивия. В приготовлении используются плотные...

салат эндивий, простокваша, петрушка, соус острый, мука, соус ранч, лимон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - совладелец ресторана
Тейтер-тотс со вкусом чизбургераПросмотры: 2 112
Содержание рецепта:

Картофельные шарики тейтер-тотс обжариваются во фритюре или запекаются и подаются в виде закуски в порционных чашах с говядиной, сырным соусом, кетчупом, горчицей и солёным огурчиком. Все эти...

фарш говяжий, молоко концентрированное, сыр...
Время: 50 мин.
Заварные пончики в коричной обсыпкеПросмотры: 1 311

Эти миниатюрные пончики готовятся из заварного теста, замешанного на смеси пшеничной муки и сухой основы для картофельного пюре быстрого приготовления. В него также добавляется сливочное масло,...

яйца, мука высшего сорта, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 мини-пончиков
Автор:
Хашпаппи с лукомПросмотры: 4 179

Побалуйте себя и своих близких золотистыми пончиками хашпаппи с хрустящей корочкой и пышным пряным мякишем, которые готовятся довольно просто и быстро. Эта закуска наиболее популярна на юге США, где...

мука высшего сорта, мука кукурузная, луковый порошок, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 30 фриттеров
Автор:
Хашпаппи с копчёным чеддером и окройПросмотры: 1 248

Если хотите удивить своих близких оригинальной аппетитной закуской, пожарьте пончики хашпаппи. Эти миниатюрные американские пончики жарятся во фритюре и подаются на гарнир к мясу, морепродуктам или...

мука кукурузная, бамия, кукуруза, лук-шалот, сыр чеддер, горчица медовая...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пончики с корицейПросмотры: 3 056
Содержание рецепта:

Лучше заранее спланировать приготовление этих пончиков, потому что дрожжевое тесто замешивается накануне вечером и в течение ночи поднимается в холодильнике. В холодной среде дрожжи действуют...

молоко, сахар, дрожжи, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех, масло сливочное, корица...
Время: 9 час. 36 мин. Сложность: средне Количество: 40 шт.
Автор:
Воздушные пончики из картофельного пюреПросмотры: 17 693

Приготовьте вкусную закуску в виде хрустящих картофельных шариков. Для этого взбейте заварное тесто с картофельным пюре, наполните получившейся массой кондитерский мешок, отсадите шарики и пожарьте...

картофельное пюре, мука, яйца, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 пончика
Автор: - ресторатор
Фриттеры из креветок с соусом из корнишоновПросмотры: 3 667

Пышные фриттеры с овощами и морепродуктами, покрытые хрустящей корочкой – всегда желанная закуска к пиву или для сытного перекуса. Замесите тесто с мелко нарезанными креветками, кабачками, зелёным...

майонез, огурец маринованный, дижонская горчица, горчичный порошок, эстрагон, лимонный сок, яйца, креветки, лук зеленый, цуккини, чеснок, перец халапеньо, мука, паприка, простокваша, пикули...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 6
Пончики с малиновым джемомПросмотры: 3 040

Приготовьте превосходные, пышные и аппетитные пончики из дрожжевого теста с малиновым джемом. Сначала замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Если вы не ограничены во времени, то лучше тесто...

тесто дрожжевое, яйца, мускатный орех, малиновый джем...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 60 пончиков
Пончики «Вздохи Монахини»Просмотры: 6 638

«Вздохи Монахини» – это традиционные испанские пончики из заварного теста, которые обжаривают во фритюре. Испанские женские монастыри испокон веков считались местом, где придумывали и готовили самую...

мука высшего сорта, яйца, лимонная цедра...
Время: 2 час. Сложность: средне Количество: 100 пончиков
Круллеры – французские заварные пончикиПросмотры: 8 790

Французские круллеры – пончики из заварного теста в форме рифлёных колец, обжаренных во фритюре. Замесите для пончиков идеальное тесто, всыпав муку в кипящую смесь из молока, воды, сахара и...

мука высшего сорта, молоко, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования