Рецепты фриттеров


Поделиться с друзьями:


Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Жареные палочки эндивияПросмотры: 39

Когда хочется похрустеть жареной во фритюре закуской, но пугает огромное количество калорий, выберите наиболее полезный вариант, и пожарьте палочки эндивия. В приготовлении используются плотные кочанчики бельгийского (или широколистного) эндивия. - читать далее

салат эндивий, простокваша, петрушка, соус острый, мука, соус ранч, лимон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - совладелец ресторана
Тейтер-тотс со вкусом чизбургераПросмотры: 232
Содержание:

Картофельные шарики тейтер-тотс обжариваются во фритюре или запекаются и подаются в виде закуски в порционных чашах с говядиной, сырным соусом, кетчупом, горчицей и солёным огурчиком. Все эти компоненты наполняют закуску изумительным вкусом - читать далее

фарш говяжий, молоко концентрированное, сыр...
Время: 50 мин. Автор: Гранд Кулинар
Заварные пончики в коричной обсыпкеПросмотры: 246

Эти миниатюрные пончики готовятся из заварного теста, замешанного на смеси пшеничной муки и сухой основы для картофельного пюре быстрого приготовления. В него также добавляется сливочное масло, сахар, ваниль и яйца. Затем тесто выкладывается в - читать далее

яйца, мука высшего сорта, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 мини-пончиков Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Хашпаппи с лукомПросмотры: 490

Побалуйте себя и своих близких золотистыми пончиками хашпаппи с хрустящей корочкой и пышным пряным мякишем, которые готовятся довольно просто и быстро. Эта закуска наиболее популярна на юге США, где пончики размером с грецкий орех готовят из смеси - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, луковый порошок, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 30 фриттеров Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Хашпаппи с копчёным чеддером и окройПросмотры: 175

Если хотите удивить своих близких оригинальной аппетитной закуской, пожарьте пончики хашпаппи. Эти миниатюрные американские пончики жарятся во фритюре и подаются на гарнир к мясу, морепродуктам или просто с соусом для макания. От традиционных - читать далее

мука кукурузная, бамия, кукуруза, лук-шалот, сыр чеддер, горчица медовая...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пончики с корицейПросмотры: 369
Содержание:

Лучше заранее спланировать приготовление этих пончиков, потому что дрожжевое тесто замешивается накануне вечером и в течение ночи поднимается в холодильнике. В холодной среде дрожжи действуют медленнее и более размеренно, что в конечном итоге - читать далее

молоко, сахар, дрожжи, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех, масло сливочное, корица...
Время: 9 час. 36 мин. Сложность: средне Количество: 40 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Воздушные пончики из картофельного пюреПросмотры: 1 467

Приготовьте вкусную закуску в виде хрустящих картофельных шариков. Для этого взбейте заварное тесто с картофельным пюре, наполните получившейся массой кондитерский мешок, отсадите шарики и пожарьте их во фритюрнице или в большой кастрюле, - читать далее

картофельное пюре, мука, яйца, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 пончика Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Фриттеры из креветок с соусом из корнишоновПросмотры: 431
Содержание:

Пышные фриттеры с овощами и морепродуктами, покрытые хрустящей корочкой – всегда желанная закуска к пиву или для сытного перекуса. Замесите тесто с мелко нарезанными креветками, кабачками, зелёным луком и острым перчиком халапеньо и пожарьте - читать далее

майонез, огурец маринованный, дижонская горчица, горчичный порошок, эстрагон, лимонный сок, яйца, креветки, лук зеленый, цуккини, чеснок, перец халапеньо, мука, паприка, простокваша, пикули...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Пончики с малиновым джемомПросмотры: 370

Приготовьте превосходные, пышные и аппетитные пончики из дрожжевого теста с малиновым джемом. Сначала замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Если вы не ограничены во времени, то лучше тесто замесить с вечера и оставить на ночь в - читать далее

тесто дрожжевое, яйца, мускатный орех, малиновый джем...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 60 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Пончики «Вздохи Монахини»Просмотры: 840

«Вздохи Монахини» – это традиционные испанские пончики из заварного теста, которые обжаривают во фритюре. Испанские женские монастыри испокон веков считались местом, где придумывали и готовили самую вкусную выпечку во всём королевстве. И даже в наше - читать далее

мука высшего сорта, яйца, лимонная цедра...
Время: 2 час. Сложность: средне Количество: 100 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Круллеры – французские заварные пончикиПросмотры: 1 855

Французские круллеры – пончики из заварного теста в форме рифлёных колец, обжаренных во фритюре. Замесите для пончиков идеальное тесто, всыпав муку в кипящую смесь из молока, воды, сахара и сливочного масла. Большое количество жидкости тесту - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера Автор: Гранд Кулинар
Берлинские пончикиПросмотры: 708
Содержание:

Берлинские пончики, или попросту берлинеры, готовят из сладкого дрожжевого теста с добавлением простокваши, яиц и сливочного масла. Из теста вырезают кружки и обжаривают в большом количестве масла или жира. Затем круглые румяные пончики через - читать далее

мука высшего сорта, простокваша, яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, корица, малиновый джем, клубничный джем, черничное варенье...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Безглютеновые пончики Бунуэлос из КолумбииПросмотры: 1 038

Популярные во всех испаноязычных странах пончики Бунюэлос очень различаются в зависимости от региона. В Колумбии, например, они больше представляют собой сырные шарики, хрустящие снаружи и невероятно нежные и мягкие внутри. Такая текстура - читать далее

мука без глютена, яйца, молоко, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 фриттеров Автор: Гранд Кулинар
Простые пончики с яблоками «Яблочные фриттеры»Просмотры: 1 190
Содержание:

Пышные румяные пончики – это лакомство, от которого сложно отказаться. Они становятся ещё вкуснее, если пожарить их с яблоками. Добавьте в тесто тёртые на крупной тёрке яблоки и обжарьте во фритюре. Если у вас нет фритюрницы, можно воспользоваться - читать далее

яблоки, лимонная цедра, лимонный сок, сахар, корица, сметана, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех, масло сливочное, сахарная пудра...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Пончики Бенье с жидкой начинкойПросмотры: 729
Содержание:

Пончики Бенье – популярное лакомство во французской и креольской кухнях. Но если французы жарят бенье из заварного теста, то в креольской кухне это пончики из дрожжевого теста часто квадратной формы. Они получаются не менее вкусными, чем заварные, - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, шоколад темный, кукурузная патока, сахарная пудра, мускатный орех...
Время: 2 час. 15 мин. плюс время брожения Сложность: легко Количество: 18 фриттеров Автор: Гранд Кулинар
ХашпаппиПросмотры: 2 444

Хашпаппи – это маленькие пончики из кукурузной муки, обжаренные во фритюре, перед которыми просто невозможно устоять! Традиционно их подают в южных регионах США как гарнир к рыбе, морепродуктам или барбекю. Своё забавное название хашпаппи (англ. - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, яйца, простокваша...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хрустящие цветки кабачков с начинкой из свинины с рикоттой во фритюреПросмотры: 668
Содержание:

Цветки кабачков на Западе такой же распространённый ингредиент для различных блюд, как и сами кабачки. У нас же блюда из цветков парадоксально выглядят экзотическими при том, что кабачки в России – одна из самых популярных культур. Будучи вполне - читать далее

свинина, соус для барбекю, сыр рикотта, мука рисовая...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 15 - 20 фриттеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, С соусами, .
Хашпаппи на пивеПросмотры: 992

Хашпаппи – это североамериканское блюдо в виде небольших обжаренных во фритюре шариков на основе теста из кукурузной муки. Их довольно часто готовят дома или в ресторанах домашней кухни. Как правило, хашпаппи подают с барбекю, морепродуктами или - читать далее

мука кукурузная, пиво светлое, перец кайенский молотый, яйца...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пончики Сопапилья по-американскиПросмотры: 774
Содержание:

Популярные в Латинской Америке пончики Сопапилья нередко готовят и в США, особенно в юго-западных приграничных штатах, на кулинарные традиции которых повлияла мексиканская кухня. Однако в отличие от латиноамериканских Сопапильяс, которые в основном - читать далее

мука высшего сорта, смалец, соус сальса, фасоль черная прето, томаты сливовидные, перец чили, перец анчо, сыр кесо фреско, кинза, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Пончики СопапильяПросмотры: 611

Пончики Сопапилья (исп. Sopaipilla) – популярное лакомство в латиноамериканских странах, где их продают на каждом углу. Сопапильи традиционно готовят из муки, разрыхлителя или дрожжей, жира и небольшого количества сахара. Тесто нарезают на - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, смалец, простокваша, кефир...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования