Главная » Блюда » Фриттеры
 

Рецепты фриттеров


Поделиться с друзьями:


Автор: - знаменитый шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли на плитеПросмотры: 111

Этот американский гарнир традиционно подаётся в виде запеканки из зелёной фасоли в густом сливочно-грибном соусе под хрустящим топпингом из жареного во фритюре лука. Алекс Гуарнашелли предлагает...

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, перец кайенский молотый, луковые кольца, сливки, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли и жемчужного лукаПросмотры: 78
Содержание рецепта:

Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...

фасоль стручковая, лук-севок, грибы кримини, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук-шалот, луковые кольца, молоко, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Кассероль из жареной во фритюре зелёной фасолиПросмотры: 61

Кассероль из зелёной фасоли – традиционный гарнир, который подают в американских семьях к мясу и птице на осенние и зимние праздники. В этом рецепте классическую версию этой запеканки немного...

грибы кримини, фасоль стручковая, лук-шалот, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Снек «Полента фри» с пармезаномПросмотры: 165

Этот снек – достойная альтернатива картошке фри. Нарезанная соломкой полента обжаривается в масле до золотистой корочки и посыпается тёртым пармезаном и свежей зеленью. Для этого рецепта лучше всего...

полента, сыр пармезан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Панелле с рикоттой и чёрными оливкамиПросмотры: 318

Панелле – простые сицилийские жареные оладьи из нутовой муки. Это популярный стрит-фуд, который подаётся в булке с кунжутом или в качестве самостоятельной закуски, как в этом рецепте. Пожарьте оладьи...

мука нутовая, нут, сыр рикотта, маслины, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 канапе
Автор: - совладельцы ресторана
Солёные огурцы во фритюреПросмотры: 3 127

Жареные во фритюре солёные огурцы могут показаться странной закуской, но как только вы попробуете их, поймёте, что с ними ничто не сравнится! Кисло-солёный сочный огурец, заключённый в хрустящую...

огурец соленый, яйца, молоко, Арахисовое масло, паприка, перец кайенский молотый, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 5
Автор: - кулинарный писатель
Яблочные фриттерыПросмотры: 2 508

Яблочные фриттеры – это пышные золотистые пончики, наполненные кусочками сочных яблок и чудесным ароматом корицы. Как и любые пончики, фриттеры жарятся в большом количестве масла, и это настоящее...

мука высшего сорта, яблоки, яйца, молоко, корица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 30 фриттеров
Пончики СопапильясПросмотры: 582

Пончики сопапильяс можно подавать и вместо хлеба, и в качестве десерта. Они готовятся довольно просто из небольшого набора ингредиентов. Из пшеничной муки, воды и кондитерского жира с добавлением...

тесто пресное...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 18 фриттеров
Автор: - знаменитая шеф-повар
Хворост жареный во фритюреПросмотры: 959

Кукурузные фриттеры – это пышные американские оладьи, которые жарятся в большом количестве масла до золотистой корочки. Можно подавать как на завтрак, так и в качестве закуски с соусом для макания. В...

мука самоподнимающаяся, яйца, молоко, кукуруза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 снека
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Крокеты из лососяПросмотры: 1 294

Крокеты из лосося – это вкусные и быстрые котлеты, которые готовятся всего за 15 минут, отлично подходят как в качестве основного блюда, так и для закуски, если подать их с дип-соусом. Крокеты...

лосось, панировочные сухари, лук зеленый...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Куриные наггетсыПросмотры: 4 972

Порадуйте своих близких вкусными и хрустящими куриными наггетсами, которые, к тому же, невероятно просто готовятся. Куски куриной грудки обваливаются в пряной муке, затем – во взбитых яйцах, и,...

куриные грудки, соль со специями, панировочные сухари...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сэндвич с курицей в кляреПросмотры: 941

В составе этого сочного сэндвича кусок жареной курицы в аппетитной панировке, сочный салат айсберг, маринованные огурцы, майонезный соус и всё это между двумя половинками картофельной булочки....

куриные бедра, булочки для гамбургеров, картофель фри, перец хабанеро, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 910
Автор:
Хрустящая закуска из зелёной фасолиПросмотры: 9 281
Содержание рецепта:

Длинные стручки фасоли в хрустящей панировке – это сочная и вкусная закуска, которую можно приготовить для домашних вечеринок, просмотра фильма или матча – более полезная замена картошки фри, когда...

фасоль стручковая, соус ранч, хрен, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, огурцы...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Пышки в винном сиропеПросмотры: 650
Содержание рецепта:

Для приготовления золотистых воздушных пышек вам понадобится мука, разрыхлитель и яйцо. Добавленные в тесто апельсиновая цедра и сок придадут им освежающий цитрусовый аромат, который особенно хорошо...

мука высшего сорта, яйца, сироп, вино красное, корица, Апельсиновая цедра, лавровый лист, гвоздика, гранат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Грибы портобелло во фритюреПросмотры: 770

Грибы портобелло – самые крупные, ароматные и вкусные представители шампиньонов. В приготовлении используются только их шляпки. Трёх штук будет достаточно, чтобы приготовить закуску на четыре порции....

грибы портобелло, панировочные сухари, сыр пекорино романо, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Жареные палочки эндивияПросмотры: 849

Когда хочется похрустеть жареной во фритюре закуской, но пугает огромное количество калорий, выберите наиболее полезный вариант, и пожарьте палочки эндивия. В приготовлении используются плотные...

салат эндивий, простокваша, петрушка, соус острый, мука, соус ранч, лимон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - совладелец ресторана
Тейтер-тотс со вкусом чизбургераПросмотры: 1 502
Содержание рецепта:

Картофельные шарики тейтер-тотс обжариваются во фритюре или запекаются и подаются в виде закуски в порционных чашах с говядиной, сырным соусом, кетчупом, горчицей и солёным огурчиком. Все эти...

фарш говяжий, молоко концентрированное, сыр...
Время: 50 мин.
Заварные пончики в коричной обсыпкеПросмотры: 1 008

Эти миниатюрные пончики готовятся из заварного теста, замешанного на смеси пшеничной муки и сухой основы для картофельного пюре быстрого приготовления. В него также добавляется сливочное масло,...

яйца, мука высшего сорта, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 мини-пончиков
Автор:
Хашпаппи с лукомПросмотры: 3 291

Побалуйте себя и своих близких золотистыми пончиками хашпаппи с хрустящей корочкой и пышным пряным мякишем, которые готовятся довольно просто и быстро. Эта закуска наиболее популярна на юге США, где...

мука высшего сорта, мука кукурузная, луковый порошок, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 30 фриттеров
Автор:
Хашпаппи с копчёным чеддером и окройПросмотры: 938

Если хотите удивить своих близких оригинальной аппетитной закуской, пожарьте пончики хашпаппи. Эти миниатюрные американские пончики жарятся во фритюре и подаются на гарнир к мясу, морепродуктам или...

мука кукурузная, бамия, кукуруза, лук-шалот, сыр чеддер, горчица медовая...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования