Автор: Food Network
Просмотры: 21
Готовая колбаса андуйет и упаковка замороженной смеси жареного сладкого перца и лука – вот секрет быстрого луизианского гамбо. Ещё один важный ингредиент – каджунская приправа. Рагу получается...
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Калорийность: 880
Автор: Food Network
Просмотры: 33
Это быстрая версия каджунского гамбо, в котором вас ждёт классическое сочетание курицы и колбасы андуйет. В этом варианте гамбо нет традиционных томатов, но благодаря сладкому и острому перцу, а...
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Калорийность: 638
Автор: Food Network
Просмотры: 251
Если вы предпочитаете покупать пакеты с замороженными блюдами, чтобы в любой момент можно было без хлопот приготовить ужин, вам наверняка понравится идея заготовить такие полуфабрикаты самостоятельно...
куриные бедра, колбаса андуй, лук репчатый, перец сладкий, сельдерей, бамия, рис длиннозерный, приправа каджунская, томаты, соус острый, хлеб белый...
Время: 8 час.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Калорийность: 435
Просмотры: 22 993
Изучите простые шаги для приготовления смеси ру из масла и муки — она придаст вашим супам и соусам глубину, яркий цвет, а самое главное, вкус блюда гамбо....
Время:
Просмотры: 2 235
Подробный рецепт приготовления с фото.
цыпленок-гриль, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, фенхель луковица, орегано, тимьян, чесночный порошок, перец кайенский молотый, лавровый лист, соус вустерширский, паприка...
Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Рэйчел Рэй - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 2 142
Используйте этот рецепт для приготовления гамбо из остатков жареной индейки или цыпленка-гриль....
индейка, курица, перец сладкий, сельдерей, бамия, окра, яблочный уксус, сахар коричневый, тимьян, лавровый лист, соус томатный, соус острый, соус вустерширский, рис, бурбон...
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 2 331
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час.
Сложность: легко
Просмотры: 2 208
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Просмотры: 2 730
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 час.
Сложность: легко
Порций: 12 - 15
Просмотры: 5 251
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 12-14
Просмотры: 1 578
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 4 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 15
Просмотры: 2 064
Густой суп с рисом и креветками имеет аромат копчености....
Время: 6 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Просмотры: 6 249
Густой суп с рисом и куриным мясом с дымком....
Время: 11 час.
Сложность: средне
Порций: 8 - 10
Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 13 163
Этот густой суп с морепродуктами подается с рисом....
Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
Калорийность: 408
Автор: Рэйчел Рэй - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 2 746
Подробный рецепт приготовления с фото.
курица, колбаса, крабовое мясо, перец сладкий, сельдерей, перец чили, томаты, пиво светлое, перец кайенский молотый, кумин, лавровый лист, тимьян, кориандр, паприка...
Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 4 - 6
Автор: Пола Дин - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 25 355
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 - 10
Калорийность: 330
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 2 030
Подробный рецепт приготовления с фото.
креветки, морские гребешки, крабовое мясо, колбаса, перец сладкий, сельдерей, морковь, бамия, окра, томаты, вино белое, лавровый лист, кинза, мед...
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
Автор: Рэйчел Рэй - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 525
Подробный рецепт приготовления с фото.
тыква, бамия, окра, сельдерей, перец сладкий, томаты, пиво светлое, перец чили, мускатный орех, тимьян, лавровый лист, паприка, колбаса...
Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Просмотры: 3 435
Подробный рецепт приготовления с фото.
куриные бедра, колбаса андуй, рис длиннозерный, бамия, окра, перец сладкий, сельдерей, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян, петрушка...
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Автор: Пола Дин - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 485
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6