Автор: Food Network
Просмотры: 96
Если вы предпочитаете покупать пакеты с замороженными блюдами, чтобы в любой момент можно было без хлопот приготовить ужин, вам наверняка понравится идея заготовить такие полуфабрикаты самостоятельно...
куриные бедра, колбаса андуй, лук репчатый, перец сладкий, сельдерей, бамия, рис длиннозерный, приправа каджунская, томаты, соус острый, хлеб белый...
Время: 8 час.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Калорийность: 435
Просмотры: 20 643
Изучите простые шаги для приготовления смеси ру из масла и муки — она придаст вашим супам и соусам глубину, яркий цвет, а самое главное, вкус блюда гамбо....
Время:
Просмотры: 2 128
Подробный рецепт приготовления с фото.
цыпленок-гриль, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, фенхель луковица, орегано, тимьян, чесночный порошок, перец кайенский молотый, лавровый лист, соус вустерширский, паприка...
Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Рэйчел Рэй - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 2 041
Используйте этот рецепт для приготовления гамбо из остатков жареной индейки или цыпленка-гриль....
индейка, курица, перец сладкий, сельдерей, бамия, окра, яблочный уксус, сахар коричневый, тимьян, лавровый лист, соус томатный, соус острый, соус вустерширский, рис, бурбон...
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 2 220
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час.
Сложность: легко
Просмотры: 2 024
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Просмотры: 2 533
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 час.
Сложность: легко
Порций: 12 - 15
Просмотры: 4 992
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 12-14
Просмотры: 1 433
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 4 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 15
Просмотры: 1 910
Густой суп с рисом и креветками имеет аромат копчености....
Время: 6 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Просмотры: 5 692
Густой суп с рисом и куриным мясом с дымком....
Время: 11 час.
Сложность: средне
Порций: 8 - 10
Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 12 135
Этот густой суп с морепродуктами подается с рисом....
Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
Калорийность: 408
Автор: Рэйчел Рэй - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 2 507
Подробный рецепт приготовления с фото.
курица, колбаса, крабовое мясо, перец сладкий, сельдерей, перец чили, томаты, пиво светлое, перец кайенский молотый, кумин, лавровый лист, тимьян, кориандр, паприка...
Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 4 - 6
Автор: Пола Дин - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 21 157
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 - 10
Калорийность: 330
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 1 874
Подробный рецепт приготовления с фото.
креветки, морские гребешки, крабовое мясо, колбаса, перец сладкий, сельдерей, морковь, бамия, окра, томаты, вино белое, лавровый лист, кинза, мед...
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
Автор: Рэйчел Рэй - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 452
Подробный рецепт приготовления с фото.
тыква, бамия, окра, сельдерей, перец сладкий, томаты, пиво светлое, перец чили, мускатный орех, тимьян, лавровый лист, паприка, колбаса...
Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Просмотры: 3 261
Подробный рецепт приготовления с фото.
куриные бедра, колбаса андуй, рис длиннозерный, бамия, окра, перец сладкий, сельдерей, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян, петрушка...
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Автор: Пола Дин - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 392
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Food Network
Просмотры: 2 102
Приготовление сытного густого супа с бамией и колбасой....
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 1 395
Подробный рецепт приготовления с фото.
рис, жардиньера, сыр проволоне, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, томаты, вино красное, перец красный хлопьями, базилик, паприка, петрушка...
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4