Рецепты хлебного пудинга


Автор: - телеведущая
Хлебный пудинг с клюквойПросмотры: 2 740

Если вы думаете, что обычный хлебный пудинг нельзя сделать еще лучше, то в своем рецепте хлебного пудинга из яблочных пончиков Санни поднимает планку и готовит соус со специями для тыквенного пирога, а основу, конечно, из яблочных пончиков. Если у - читать далее

булочка сдобная, клюква, Апельсиновый сок, лимонный сок, ванильный экстракт, приправа для тыквенного пирога, орехи пекан, сахар коричневый, ванильное мороженое, яйца, сливки...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Хлебный пудинг с имбирным джемомПросмотры: 3 169

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлеб черный, изюм, ром, конфитюр, сахар коричневый, яйца, сливки, молоко...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - автор кулинарных книг
Хлебный пудинг с карамелью из круассановПросмотры: 3 615

Если вы едите что-то такое сытное, то никакие другие блюда не потребуются. Хотя, я думаю, небольшая порция хрустящего салата – неплохая идея. - читать далее

сливки, молоко, яйца, бурбон, круассаны...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Самый лучший хлебный пудингПросмотры: 3 194
Содержание:

Для приготовления этого блюда хлебные кубики заливают смесью из яиц и молока, чтобы они полностью пропитались, затем запекают с хрустящими орехами пекан и перед подачей поливают простым соусом из сливочного масла и бренди. - читать далее

хлеб белый, сахар коричневый, яйца, молоко, ванильный экстракт, орехи пекан, бренди...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пудинг из тыквенного хлеба с пряным карамельным яблочным соусом и ванильным заварным кремомПросмотры: 3 511
Содержание:

Домашний тыквенный хлеб занимает центральное место в рецепте всеми любимого пудинга от Бобби Флая. Он пропитывает его сливочной ванильной подливкой и подает с карамельным яблочным соусом с гвоздикой и имбирем. - читать далее

тыквенное пюре, крем, яблочный соус (пюре), яблочный шнапс, гвоздика, корица, имбирь корень, бадьян, ваниль стручок, мускатный орех, кленовый сироп, бурбон, яйца, сливки, молоко, мука высшего сорта...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг из багета с тыквой и ромовым соусомПросмотры: 3 625
Содержание:

Для приготовления этого весьма сладкого пудинга вам понадобится воздушный французский хлеб, тыквенное пюре и вкусные жирные сливки для взбивания. Подавайте его со сливочным ромовым соусом. - читать далее

тыква, ром, яйца, сливки, багет, сахар коричневый, крахмал, ванильный экстракт, ваниль стручок, приправа для тыквенного пирога...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг к завтракуПросмотры: 4 981

Секрет рецепта Айны Гартен в том, что перед выпечкой она опускает кусочки бриоши в сладкий медово-ванильный соус. Поэтому булочки впитывают весь аромат подливки и пудинг получается влажным. - читать далее

булочка сдобная, яйца, сливки, мед, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, изюм, кленовый сироп, булочка бриошь...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Хлебная запеканка с черникой, клубникой и взбитыми сливкамиПросмотры: 3 082

Перед сном подготовьте запеканку, замочив нарезанную толстыми кусочками булку в соусе, а утром у вас уже будет заготовка для завтрака. Немного взбитых сливок и сладких ягод – и любимое блюдо готово. - читать далее

хала, черника, клубника, малина, сливки, молоко, яйца, ванильный экстракт, миндальный экстракт, сахарная пудра...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Тыквенно-имбирный хлебный пудингПросмотры: 4 186

В своем рецепте Энн Баррелл не использует готовое консервированное тыквенное пюре, вместо этого она добавляет в сладкий соус мякоть маленьких сахарных тыкв. Перед запеканием дайте хлебу с корицей хорошо пропитаться соусом – это важное условие для - читать далее

тыква кабоча, яйца, сливки, имбирь корень, цукаты, изюм, хала, кекс, булочка сдобная, сахар коричневый, сахарная пудра, корица, мускатный орех, перец душистый, ванильный экстракт, булочка бриошь...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Хлебная запеканка с тремя видами мясаПросмотры: 2 852
Содержание:

В этом блюде от Ингрид Хоффман, среди ингредиентов которого нарезанные вареные яйца, болгарский перец и оливки, а также свинина, говядина и колбаски, больше мяса, чем белого хлеба. Хватит, чтобы накормить целых 14 человек. - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, лук зеленый, лук репчатый, чеснок, соус острый, кумин, орегано, яблочный уксус, яйца, молоко, сельдерей, томатная паста, изюм, оливки, хлеб белый...
Время: 2 час. 23 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 14 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг из панеттонеПросмотры: 3 924

Сдобный и влажный в центре, с корочкой из слегка обжаренного засахаренного миндаля, этот большой хлебный пудинг от Ины Гартен готовится из итальянского хлеба панеттоне (это сладкий хлеб с сухофруктами), и поэтому всегда получается очень нежным. - читать далее

панеттоне, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сливки, миндаль, орехи...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканская запеканка «Страта» с колбасой чоризоПросмотры: 3 949

Страта во многом похожа на несладкий хлебный пудинг, она является легким блюдом для позднего завтрака, которое может быть приготовлено накануне вечером. Это мексиканское блюдо сделано из кусочков хлеба, колбасы чоризо и зеленого перца чили, которые - читать далее

купаты (колбаски для жарки), фарш свиной, колбаса чоризо, хлеб белый, перец чили, молоко, соус острый, яйца, сыр чеддер, сметана, Авокадо, лаймовый сок, томаты, кинза...
Время: 9 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Хлебный пудинг с карамельным кремомПросмотры: 4 364
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

бисквит, хлеб белый, яйца, сливки, ванильный экстракт, сахар коричневый, виски, коньяк...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 18 порций Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования