Рецепты кесадильи


Поделиться с друзьями:


Автор:
Авокадо в быстром маринадеПросмотры: 152

Интересный способ приготовить авокадо, которое ещё недостаточно созрело для гуакамоле или салатов. Тонкие ломтики смешиваются с перцами халапеньо, кинзой и цедрой лайма и заливаются пряным маринадом с зирой и кориандром. Благодаря своему - читать далее

Авокадо, перец халапеньо, перец серрано, кориандр, кумин, лайм цедра, кинза...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Сырная итальянская кесадилья с говядинойПросмотры: 253

Традиционная мексиканская кесадилья быстро превратилась в итальянскую, благодаря нескольким средиземноморским ингредиентам. Но она осталась такой же сытной и необыкновенно вкусной. Пшеничные тортильи наполняются тонкими ломтиками итальянского сыра - читать далее

говядина, тортилья, перец сладкий, сыр проволоне, чесночная соль, жардиньера...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кесадилья с беконом, сыром и перцем халапеньоПросмотры: 475
Содержание:

Мексиканская кесадилья – это тортилья, сложенная пополам с тягучей сырной начинкой внутри. Насыпьте тёртый сыр на половину лепёшки, добавьте раскрошенный хрустящий бекон, жареный зелёный лук с острым перцем халапеньо и накройте второй половиной - читать далее

Авокадо, томаты, лук зеленый, лайм, кинза, перец халапеньо, чеснок, индейка, бекон, кумин, кориандр, тортилья, сыр монтерей джек, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсойПросмотры: 462
Содержание:

В этом рецепте соединены в единое целое два мексиканских блюда: тако и кесадилья. В итоге получился просто взрыв ярких вкусов. Тако – это небольшая кукурузная тортилья, на которую выкладывают мясную начинку, свежие овощи и соусы и сворачивают - читать далее

фарш говяжий, тортилья, приправа чили, кумин, перец кайенский молотый, томатная паста, томаты сливовидные, лаймовый сок, соус пико-де-гальо, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - кулинарный писатель
Кесадилья с курицей и соусомПросмотры: 923
Содержание:

Кесадилья – популярное мексиканское блюдо в виде лепёшки с сырной начинкой. Сыр и тортилья – два обязательных ингредиента, к которым по желанию добавляют различные виды овощей и мяса. Например, превосходно сочетается с сыром в кесадилье курица и - читать далее

тортилья, сыр, куриные грудки, приправа для тако, приправа каджунская, лук репчатый, перец сладкий, масло сливочное, томаты сливовидные, кинза, перец халапеньо, лайм...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»Просмотры: 1 050

Эта огромная кесадилья со вкусом четырёх самых популярных американских сэндвичей – лучшее угощение для большой компании. Как уже ясно из названия, закуска объединяет в себе два блюда: мексиканскую кесадилью – обжаренные тортильи с сырной начинкой и - читать далее

лук репчатый, фарш говяжий, кетчуп, майонез, горчица, свинина, масло сливочное, тортилья, сыр, сыр чеддер, бекон, томаты, сыр швейцарский, ветчина, огурец маринованный, говядина вяленая, капуста квашеная, кунжут, тмин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Кесадилья в вафельнице с мясным топпингомПросмотры: 1 023

Мексиканская кесадилья – это хрустящая поджаренная лепёшка тортилья, наполненная большим количеством тягучего сыра. Помимо основного ингредиента – сыра – для более яркого вкуса добавьте к кесадилье маринованный в цитрусовом соке лук. Положите - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, сыр чеддер, соус гуакамоле, лук красный, лаймовый сок, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кесадилья с топпингами на выборПросмотры: 974
Содержание:

Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье посыпку по своему вкусу. Маленькие дети могут собирать кесадилью перед запеканием, а дети постарше — добавлять приправы к фаршу и помочь с нарезкой овощей для топпинга. - читать далее

тортилья, фарш говяжий, рис, томаты виноградные, перец сладкий, салат ромэн, сыр моцарелла, чеснок гранулы, приправа чили, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей и соусом барбекюПросмотры: 1 043
Содержание:

Свои корни мексиканская кесадилья берёт ещё со времён конкистадоров, когда испанцы придумали класть начинку в тонкие кукурузные лепёшки, позаимствованные у индейцев захваченных ими племён. Традиционно начинку кесадильи составлял сыр, отсюда и - читать далее

тортилья, куриные грудки, соус сальса, манго, папайя, Ананас, перец халапеньо, соус для барбекю, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей и сладким перцемПросмотры: 764

Блюдо кесадилья – одно из самых известных в мексиканской кухне. В переводе с испанского языка это слово означает «тортилья с сыром». В пшеничную или кукурузную тонкую лепёшку кладут тёртый сыр, различные овощные и мясные начинки и обжаривают. - читать далее

тортилья, сыр бри, сыр швейцарский, куриные грудки, перец сладкий, лук-резанец, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кесадилья с черной фасолью и авокадоПросмотры: 561

Кесадилья – это вариация сэндвича из мексиканской кухни. Традиционно она представляет собой пшеничную или кукурузную лепёшку – тортилью, начинённую сыром и свёрнутую пополам. Для придания кесадильи большего латиноамериканского колорита, дополните её - читать далее

тортилья, фасоль черная прето, соус сальса, соус гуакамоле, сметана, сыр оахака...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кесадилья Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кесадилья с перцем халапеньоПросмотры: 651

Эта закуска из пшеничной тортильи с начинкой из обжаренной смеси перцев халапеньо и поблано с добавлением чеснока наверняка придется по вкусу любителям острых блюд. Кесадильи запекаются в духовке, что делает их хрустящими и невероятно аппетитными. - читать далее

тортилья, перец халапеньо, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 кесадилий Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Кесадилья с кукурузой и фасольюПросмотры: 923
Содержание:

Кесадилья особенно популярна на юго-западе США. Здесь она готовится, как и традиционный мексиканский вариант, только иногда могут включаться местные ингредиенты. В этом рецепте много овощей и нет мяса. Однако при желании можно добавить, например, - читать далее

тортилья, фасоль черная прето, кукуруза, перец сладкий, перец красный хлопьями, кумин, сметана, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 ломтиков Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с лососем и вялеными томатамиПросмотры: 771

Лепешки тортилья являются традиционным продуктом в Мексике. Их готовят из пшеничной или кукурузной муки и рецепты варьируется от местности к местности. Сами лепешки используют как самостоятельно - в качестве хлеба, так и как ингредиент для - читать далее

тортилья, сыр, лосось, приправа чили, перец халапеньо, Авокадо, томаты вяленые, лаймовый сок, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Кесадилья с портулакомПросмотры: 510

Над созданием этой кесадильи пришлось потрудиться, хотелось чего-то привычного, чтобы напоминало о домашнем хлебе, и в то же время начинкой послужили цветки растений, как например, лепешки пупусы (кукурузные лепешки в центр которых закладывается - читать далее

тортилья, соус сальса, сыр моцарелла, сыр оахака...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 343 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кесадилья с сальсой из фасоли и салата эскариольПросмотры: 397

Сделайте повседневную кесадилью особенной, добавив салат эскариоль, горьковатый зеленый листовой овощ. - читать далее

фасоль черная прето, соус острый, соус сальса, сыр моцарелла, тортилья...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Простая кесадилья с курицейПросмотры: 1 017

Эта кесадилья, начиненная курицей, бесспорно самая лучшая. Начинка пропитана соком томатов, что делает мясо нежным, особенно если курица успела полежать в холодильнике. И у вас остается больше времени на приготовление основного блюда, например, - читать далее

тортилья, курица, соус томатный, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Гаспачо из физалиса и кесадильяПросмотры: 368

Пара хитростей, и холодное летнее блюдо готовится очень быстро. Перед измельчением мы добавляем в суп ледяную воду, экономя время на охлаждение. А кесадилью с фасолью запекаем под верхним огнем на противне, чтобы порции готовились одновременно. - читать далее

физалис овощной, фасоль каннеллини, сыр гауда, перец халапеньо, сметана...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кесадилья с креветками и соусом пестоПросмотры: 601
Содержание:

Кинза придает ярко-зеленые краски этой кесадилье, которая посыпается порошком из перца чили анчо. - читать далее

тортилья, креветки, соус песто, сыр монтерей джек, сыр чеддер, перец анчо, тыквенное семя, лаймовый сок, кинза, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кесадилья с беконом, картофелем и яичницейПросмотры: 588
Содержание:

Я всегда готовил кесадилью, выкладывая начинку между тортильями и запекая в духовке, а не жарил на сковороде. Так блюдо получается более легким и хрустящим, и к нему можно добавить много начинки, и Хэш по-деревенски станет отличной рассыпчатой - читать далее

тортилья, картофель, яйца, томаты, перец анчо, перец халапеньо, лаймовый сок, бекон, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования