Рецепты киша


Поделиться с друзьями:


Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Киш со шпинатом, нутом и сладким перцемПросмотры: 99

В состав начинки этого вкусного и сытного киша помимо яиц входит лук, шпинат и консервированный нут, который наполняет блюдо своим вкусом и приятной текстурой. Начинка из нута и шпината обжаривается на сковороде, а затем выкладывается на готовый - читать далее

шпинат, нут, перец сладкий, тесто песочное, яйца, сливки, сыр фета, кориандр...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Киш: варианты приготовленияПросмотры: 181

Приготовьте идеальный поздний завтрак: рецепт-конструктор предлагает тысячи возможных комбинаций. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Весенний киш с рикоттой, ветчиной и зелёным лукомПросмотры: 320

Этот прекрасный пирог станет хорошим поводом начать день в лучшем расположении духа, особенно если необходимо приберечь радушие для праздничного Пасхального стола, когда все соберутся вместе. Основа этого вкусного и насыщенного пирога для завтрака - читать далее

тесто дрожжевое, сыр рикотта, яйца, сливки, лук зеленый, укроп, эстрагон, ветчина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Киш в тарталеткахПросмотры: 520

Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять покупное. Выложив его в формочки, поколите тесто - читать далее

тесто рубленое, бекон, лук зеленый, чеснок, яйца, сливки, сыр козий...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 237 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Киш с ветчиной, помидорами и сыромПросмотры: 526

Главное, за что все так любят французский пирог киш – это нежная сливочная начинка. Её, как правило, готовят из сыра, сливок и яиц и дополняют различными видами мяса, рыбы или овощей. Приготовьте один из самых простых, но очень вкусных вариантов - читать далее

тесто песочное, сыр швейцарский, яйца, сливки, ветчина...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Киш с индейкой, грибами и шпинатомПросмотры: 480

Традиционный французский пирог киш – это начинка из мяса, рыбы или овощей, залитая яично-сливочной смесью с сыром и запечённая на корже из песочного теста. Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же невероятно калориен. По этому рецепту у вас - читать далее

индейка, грибы шампиньоны, сыр фонтина, яйца, молоко, мускатный орех, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Киш по-средиземноморскиПросмотры: 3 104
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, смалец, тесто песочное, яйца, сливки, сыр грюйер, сыр козий, лук репчатый, чеснок, Артишоки, грибы, томаты, базилик, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мини-киш с мясным фаршемПросмотры: 6 422
Содержание:

Заполните основу из песочного теста смесью из мясного фарша, сыра «Манчего», картофеля и яиц, и вы получите порционный яичный пирог «Киш» от Марселы Вальядолиде. Данное блюдо прекрасно подходит в качестве закуски на праздничный стол. - читать далее

мука, фарш свиной, яйца, сметана, сыр манчего, картофель, молоко...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лотарингский пирог на блинной основе - Киш ЛоренПросмотры: 3 759
Содержание:

Вместо того, чтобы добавлять начинку из яиц, бекона и сыра в корж из песочного теста, Альтон Браун использует блины с травами в качестве основы, выложенные в форму для выпечки маффинов, для придания им формы стаканчиков. - читать далее

яйца, молоко, мука, лук репчатый, бекон, сыр чеддер...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Киш со свиным фаршем и сыромПросмотры: 4 026

Чтобы сэкономить время на кухне, Триша Йервуд готовит корж из покупного песочного теста, а затем раскладывает сверху обжаренный свиной фарш, виноградные помидоры и сыр чеддер для невероятного вкуса этого простого яичного пирога «Киш». - читать далее

фарш свиной, томаты виноградные, яйца, сыр чеддер, тесто песочное...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Киш с ветчиной и сыромПросмотры: 4 258

Лучшие ингредиенты для завтрака используются для создания этого невероятного блюда «Киш»: кусочки ветчины, картофель, взбитые яйца и нежный сыр Гауда. Лучше всего подождать немного времени перед подачей пирога на стол, чтобы позволить яйцам дойти до - читать далее

ветчина, картофель, тесто песочное, яйца, сливки, сыр гауда, лук зеленый...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Киш с мясным фаршем и козьим сыромПросмотры: 3 647
Содержание:

Этот многослойный яичный пирог с богатым вкусом готовится с использованием свиного фарша, свежих трав и трех видов сыра. Киш от Бобби Флая лучше всего подавать с соусом песто, обладающим ореховым привкусом с пармезаном и перцем халапеньо для остроты. - читать далее

мука, смалец, перец халапеньо, кинза, чеснок, орехи кедровые, сыр пармезан, сыр козий, фарш свиной, сыр фонтина, сыр котиха, лук зеленый, тимьян, яйца, молоко, сливки...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Киш с зеленым чилиПросмотры: 3 143

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто песочное, яйца, молоко, сливки, лимонный сок, паприка, лук зеленый, перец чили, салатная смесь, сыр пеппер джек...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Пирог с колбасой и сладким перцемПросмотры: 3 720

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто песочное, перец сладкий, лук зеленый, колбаса, сыр чеддер, колбаса мортаделла, яйца, сливки, петрушка, паприка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Пирог с брокколи и красным лукомПросмотры: 3 611

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто песочное, капуста брокколи, лук красный, сыр пеппер джек, яйца, сливки, лук-резанец, паприка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Пирог со спаржей и сладким перцемПросмотры: 3 346

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто песочное, спаржа, перец сладкий, лук репчатый, свинина копченая грудинка, сыр ярлсберг, сливки, паприка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования