Рецепты киша


Поделиться с друзьями:


Автор:
Киш с курицей «Кордон блю»Просмотры: 627

Этот роскошный киш наполнен всеми ингредиентами и вкусами классической курицы «Кордон блю». Измельчённая курица, ветчина и швейцарский сыр залиты густым яичным кремом на рассыпчатом корже, который...

ветчина, курица, яйца, сливки, дижонская горчица, огурцы, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560
Автор:
Киш из цветной капусты и ветчины без коржаПросмотры: 731

Киш без коржа отлично подойдёт, если у вас нет времени на работу с тестом или хотите понизить калорийность блюда. Просто испеките начинку в форме, и получится не менее вкусно и очень сочно. В составе...

капуста цветная, лук сладкий, петрушка, ветчина, масло сливочное, сыр пармезан, сливки, яйца, мука высшего сорта, сыр грюйер...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Киш с ветчиной на картофельном коржеПросмотры: 587

Испеките безглютеновый киш на картофельном корже. Для его приготовления из натёртого картофеля выжимается как можно больше воды и добавляется сливочное масло. Так вы обеспечите суперхрустящую...

картофель, перец сладкий, цуккини, яйца, сливки, сыр чеддер, перец кайенский молотый, лук-резанец, ветчина...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Киш с ветчиной и шпинатомПросмотры: 515
Содержание рецепта:

Этот сытный киш покоряет сочетанием сочного шпината, ароматной ветчины и тягучего сыра, а красный лук придаёт начинке приятную сладко-пряную нотку. Всё выкладывается на рассыпчатый корж и заливается...

мука высшего сорта, яйца, сливки, шпинат, петрушка, ветчина, сыр монтерей джек, лук красный...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Заливной пирог кишПросмотры: 1 068

Киш от Валери Бертинелли покоряет своей сочностью, богатым вкусом и сочетанием текстур тающего рассыпчатого коржа и овощной начинки в нежном застывшем креме. В составе начинки три вида сыра: грюйер,...

яйца, сливки, сыр грюйер, сыр чеддер, сыр пармезан, мускатный орех, тимьян, грибы, шпинат, капуста брокколи, спаржа...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Киш с сопрессатой и оливкамиПросмотры: 3 323
Содержание рецепта:

Душистый базилик и свежий шнитт-лук великолепно дополняют кремовую начинку этого киша с итальянской колбасой сопрессата, пармезаном и зелёными оливками. А основой пирога будет чудесный рассыпчатый...

мука высшего сорта, яблочный уксус, сыр пармезан, яйца, сливки, сопрессата, лук-резанец, оливки, базилик...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с брокколи и беконом из индейкиПросмотры: 1 815

Бекон из индейки – это тонкие полоски из копчёного бедра индейки, не такие жирные, как традиционный свиной бекон, но при запекании получаются такими же аппетитными и хрустящими. В этом рецепте...

индейка, капуста брокколи, тесто песочное, сыр чеддер, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с артишоками и фетойПросмотры: 5 479
Содержание рецепта:

Вкусный киш – это гармоничное сочетание нежной начинки и рассыпчатого золотистого коржа, который будет особенно вкусным, если готовить его полностью с нуля. Процесс занимает время, но результат вас...

мука высшего сорта, яйца, сливки, сыр фета, Артишоки, яблочный уксус, лук-шалот...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с крабом и бекономПросмотры: 882
Содержание рецепта:

Киш с начинкой из натурального крабового мяса, итальянского сыра фонтина и с кусочками жареного бекона идеально подходит для воскресного бранча или позднего завтрака в праздничный день. В качестве...

тесто песочное, крабовое мясо, сыр фонтина, яйца, сливки, бекон...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с курицей, шпинатом и копчёной гаудойПросмотры: 1 060
Содержание рецепта:

Этот киш покорит всех своим сочетанием вкусов и текстур, когда нежная, похожая на застывший крем начинка переходит в рассыпчатый корж. Измельчённая курица, шпинат, лук-шалот и тёртая копчёная гауда...

мука высшего сорта, цыпленок-гриль, шпинат, яблочный уксус, яйца, сливки, сыр копченый гауда...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с индейкой и чеддеромПросмотры: 1 107
Содержание рецепта:

Из остатков праздничной запечённой индейки приготовьте на следующий день вкусный киш, который будет очень кстати для позднего завтрака. Для начинки вам понадобится всего полстакана измельчённого...

индейка, яйца, сливки, сыр чеддер, мука высшего сорта, яблочный уксус, лук зеленый, укроп...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чилиПросмотры: 817
Содержание рецепта:

Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри....

яйца, сливки, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, сыр моцарелла, тесто песочное, перец чили...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с пастромой и швейцарским сыромПросмотры: 626
Содержание рецепта:

Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста...

тесто песочное, лук красный, пастрома, сыр швейцарский, мускатный орех, яйца, сливки...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Кремовый киш с копчёностямиПросмотры: 761
Содержание рецепта:

Этот сытный и вкусный киш готовится на рассыпчатом корже из домашнего теста и буквально наполнен мясными деликатесами в нежной заливке из несладкого заварного крема. Подготовьте для начинки жареный...

мука высшего сорта, яблочный уксус, яйца, сливки, сыр монтерей джек, бекон, колбаса, салями, ветчина...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Киш с луком-пореем и грибамиПросмотры: 1 147
Содержание рецепта:

В этом вкусном и сытном пироге лук-порей гармонично сочетается с жареными шампиньонами, швейцарским сыром, итальянской ветчиной прошутто и ароматным песто. Всё это заключено в нежный застывший крем...

мука высшего сорта, маргарин, яйца, сливки, лук-порей, лук-резанец, грибы шампиньоны, сыр швейцарский, прошутто...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Киш-лорен в хлебной чашеПросмотры: 685

Приготовьте традиционный киш-лорен в нетрадиционной оболочке. Вместо глубокого песочного коржа используется большая круглая буханка французского хлеба на закваске – готовится проще, а выглядит...

хлеб на закваске, сыр грюйер, сыр раклет, бекон, яйца, сливки, перец кайенский молотый, мускатный орех, тимьян...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Сырный киш с луком и курицейПросмотры: 703
Содержание рецепта:

Этот киш наполнен пассерованым луком, кусочками курицы, острым сыром пеппер-джек, освежающим укропом и порошком чипотле чили, который подчёркивает пикантный вкус сыра и добавляет нотку дымка....

мука высшего сорта, цыпленок-гриль, яйца, сливки, яблочный уксус, сыр пеппер джек, перец чипотле, укроп...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Порционный киш с зелёным горошком и бекономПросмотры: 678

Эти порционные тарты готовятся на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в...

тесто песочное, сыр грюйер, горох, яйца, сливки, бекон, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 7 маффинов
Автор:
Киш на картофельном корже с начинкой из ветчины и сыраПросмотры: 911

Как сделать классический киш с ветчиной и сыром ещё вкуснее? Испеките его на суперхрустящем корже из картофеля! Идеальный завтрак для большой компании. Вам не придётся замешивать тесто, и это большой...

картофель, сыр грюйер, сыр швейцарский, яйца, сливки, ветчина...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Киш с ветчиной и грюйеромПросмотры: 616

Ветчина, сыр, яйца и сливки – это основные ингредиенты классического киша, который довольно просто готовится, если у вас в холодильнике лежит пласт теста для пирога, покупной или приготовленный...

грибы шампиньоны, салат листовой, сыр грюйер, ветчина, тесто песочное, винный уксус, яйца, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 610

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования