Ароматный киш с богатой грибной начинкой станет превосходным полезным завтраком или ужином, богатым белком, клетчаткой, микро- и макроэлементами, необходимыми для здорового питания. Киш выпекается на...
Рецепты киша
Эти миниатюрные версии французского пирога киш-лорен размером на пару укусов буквально тают во рту. Их удобно подавать гостям как закуску, которую можно есть, не испачкавшись, руками. На столе с...
Отсутствие коржа в этом классическом французском кише превращает его в низкоуглеводное блюдо, которое к тому же в разы быстрее готовится. Всего 10 минут хлопот, и можно ставить киш в духовку. Для его...
В состав начинки этого вкусного и сытного киша помимо яиц входит лук, шпинат и консервированный нут, который наполняет блюдо своим вкусом и приятной текстурой. Начинка из нута и шпината обжаривается...
Киш: варианты приготовления
Приготовьте идеальный поздний завтрак: рецепт-конструктор предлагает тысячи возможных комбинаций.
Этот прекрасный пирог станет хорошим поводом начать день в лучшем расположении духа, особенно если необходимо приберечь радушие для праздничного Пасхального стола, когда все соберутся вместе. Основа...
Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять...
Главное, за что все так любят французский пирог киш – это нежная сливочная начинка. Её, как правило, готовят из сыра, сливок и яиц и дополняют различными видами мяса, рыбы или овощей. Приготовьте...
Традиционный французский пирог киш – это начинка из мяса, рыбы или овощей, залитая яично-сливочной смесью с сыром и запечённая на корже из песочного теста. Очень вкусный и сытный пирог, который к...
Заполните основу из песочного теста смесью из мясного фарша, сыра «Манчего», картофеля и яиц, и вы получите порционный яичный пирог «Киш» от Марселы Вальядолиде. Данное блюдо прекрасно подходит в...
Вместо того, чтобы добавлять начинку из яиц, бекона и сыра в корж из песочного теста, Альтон Браун использует блины с травами в качестве основы, выложенные в форму для выпечки маффинов, для придания...
Чтобы сэкономить время на кухне, Триша Йервуд готовит корж из покупного песочного теста, а затем раскладывает сверху обжаренный свиной фарш, виноградные помидоры и сыр чеддер для невероятного вкуса...
Лучшие ингредиенты для завтрака используются для создания этого невероятного блюда «Киш»: кусочки ветчины, картофель, взбитые яйца и нежный сыр Гауда. Лучше всего подождать немного времени перед...
Этот многослойный яичный пирог с богатым вкусом готовится с использованием свиного фарша, свежих трав и трех видов сыра. Киш от Бобби Флая лучше всего подавать с соусом песто, обладающим ореховым...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.