Рецепты кростини


Поделиться с друзьями:


Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Кростини с гороховым пестоПросмотры: 826
Содержание:

Яркие и вкусные итальянские бутерброды кростини украсят собой любую домашнюю вечеринку или праздничный стол. Хрустящие ломтики багета или чиабатты покрываются гороховым песто и украшаются половинками помидоров черри. Вкус такого соуса намного нежнее - читать далее

хлеб цельнозерновой, хлеб чиабатта, тосты, томаты черри, сыр пармезан, соус песто, горох...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кростини с рикоттой и съедобными цветамиПросмотры: 219

Эти вкусные бутерброды в итальянском стиле украсят своим очаровательным видом любую вечернику, наполнив её летней атмосферой. Обжаренные хрустящие ломтики чиабатты смазываются нежным сырным кремом из рикотты, зелёного горошка и пармезана и - читать далее

хлеб чиабатта, тосты, сыр рикотта, сыр пармезан, горох сахарный в стручках, горох, цветы съедобные...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Кростини с грибным пестоПросмотры: 500

Итальянские кростини – универсальная закуска, которая будет уместна по любому случаю. Это также огромное поле для экспериментов, где поджаренные ломтики багета подаются со всевозможными интересными топпингами. Например, можно приготовить их с - читать далее

грибы белые, грибы шампиньоны, орехи грецкие, чеснок, петрушка, сыр пармезан, багет...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 Калорийность: 179 Автор: Гранд Кулинар
Кростини с хрустящей панчеттой и песто из руколыПросмотры: 283

Песто из руколы – достойная альтернатива базилику. Соус приобретает пикантный вкус, который идеально дополнен лимонным соком и чесноком. Измельчите руколу в блендере с пряностями, добавив оливковое масло, тёртый пармезан и жареные кедровые орехи для - читать далее

орехи кедровые, панчетта, чеснок, сыр пармезан, руккола, лимон, багет...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кростини с пюре из зелёного горошкаПросмотры: 440
Содержание:

Хрустящие итальянские бутерброды кростини – идеальная закуска для домашних вечеринок. Их все любят, они сочетают в себе яркие вкусы, контрастные текстуры и эффектную подачу. Приготовьте кростини с мятным пюре из зелёного горошка и кусочками - читать далее

бульон, перец красный хлопьями, горох, мята, перец черный горошком, сливки, ветчина, прошутто, багет, чеснок...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кростини с печёной брюссельской капустойПросмотры: 363

Кростини – итальянская закуска из ломтиков хрустящего хлеба со всевозможными сочетающимися по вкусу топпингами. Попробуйте кростини с рикоттой и печёной брюссельской капустой в клюквенном сиропе. Поджарьте ломтики багета в духовке, смажьте их смесью - читать далее

капуста брюссельская, сыр рикотта, орехи кедровые, перец красный хлопьями, клюква сушеная, шампанское уксус, тосты...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кростини со шпинатом, завёрнутые в беконПросмотры: 315

Эти кростини оборачиваются беконом не только для красоты. Во время запекания жир, вытопленный с бекона, капает прямо на хлеб, и ломтики зажариваются, становясь золотистыми, хрустящими и аппетитными. Они изумительно сочетаются с нежным топпингом из - читать далее

шпинат, крем-сыр, сыр пармезан, бекон, багет, тосты...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кростини со шпинатом и миндалёмПросмотры: 329

Намажьте на кростини, поджаренные на оливковом масле ломтики хлеба, вкусную пасту из шпината с миндалём. Готовить её очень легко, достаточно лишь отварить на пару шпинат и измельчить его в кухонном комбайне вместе с чесноком, орехами, зеленью, - читать далее

багет, шпинат, лук-резанец, лимонный сок, перец кайенский молотый, тимьян, сметана, миндаль, тосты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Мини-кростини с яйцом и бекономПросмотры: 426

Кростини – итальянская закуска в виде ломтика поджаренного хлеба с самыми различными топпингами. Главная особенность кростини – это хрустящий хлеб, который должен таким и оставаться, даже если сверху сочный топпинг. Поэтому собирать их следует - читать далее

яйца, майонез, соус шрирача, хлеб черный, салат айсберг, салат бостонский, бекон...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 кростини Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кростини с джемом из вяленых помидоровПросмотры: 995
Содержание:

Чтоб удивить своих гостей, приготовьте на закуску необычный джем из вяленых помидоров. Вяленые помидоры тушатся вместе с луком, тимьяном и чесноком в смеси из растительного масла, куриного бульона, винного уксуса и сахара, пока часть смеси не - читать далее

томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, сахар, винный уксус, бульон, тимьян, перец черный горошком, багет, сыр козий...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Кростини с печёными помидорами и 3 видами сыраПросмотры: 359

Спред из голубого сыра и кремовой рикотты как нельзя лучше сочетается с печёными помидорами. Спред из трёх видов сыра на ломтике хрустящего хлеба даёт почувствовать настоящую смесь итальянских вкусов. А ароматный базилик – это то, без чего и вовсе - читать далее

багет, томаты черри, соус песто, сыр рикотта, сыр с плесенью, сыр пекорино романо, базилик, гренки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16 канапе Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Кростини с печёными помидорами, рикоттой и базиликомПросмотры: 556
Содержание:

Закуска в виде разложенных на блюде кростини выглядит элегантно и очень аппетитно, особенно если это кростини с печёными помидорами. Помидоры, запечённые в заправке из мёда, уксуса и оливкового масла, источают такой насыщенный аромат, что перед ними - читать далее

гренки, томаты черри, сыр рикотта, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хлебцы из полентыПросмотры: 740

Итальянские кростини отлично подходят для закуски на любом мероприятии. Обычно это ломтики хрустящего хлеба с различными топпингами. Но также вкусно будет приготовить кукурузные кростини из поленты с пармезаном. Вы можете для них сварить свежую - читать далее

полента, крупа кукурузная, мускатный орех, сыр пармезан, тимьян...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 48 Калорийность: 21 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Зелёный салат и кростини с сырным масломПросмотры: 563
Содержание:

Быстрый рецепт зелёного салата, который, как и многие итальянские закуски, отличается изумительным и вкусным сочетанием простых ингредиентов. Смешайте листья Бибб-латука с ароматной зеленью мяты и базилика, добавьте корень фенхеля и заправьте - читать далее

багет, масло сливочное, сыр пармезан, лимонный сок, салат-латук, салат бостонский, фенхель луковица, базилик, мята...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, Выпечка, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропеПросмотры: 790

Иногда возникает вопрос чем же таким удивить гостей в ожидании основного блюда. И эти несложные хрустящие бутерброды неплохо подходят для решения подобной задачи. Гармония вкусов и текстур. Эти бутерброды также отлично подойдут и для фуршета. - читать далее

багет, купаты (колбаски для жарки), сыр рикотта, лук-шалот, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундукомПросмотры: 686

Кростини – традиционная итальянская закуска, которая отлично подходит для пикника. Собирать их лучше непосредственно перед употреблением, чтобы хлеб не успел размокнуть. Апельсиновая цедра – это ключевой ингредиент, а ореховый вкус фундука - читать далее

багет, инжир, клубника, сыр рикотта, Апельсины, орехи фундук, мед...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Тосты в духовкеПросмотры: 7 557

Кростини – это очень популярные итальянские тосты. По сути это поджаренные гренки, иногда со специями, с различными топпингами, которые должны оставаться хрустящими, чтобы бутерброд не размокал. Самый главный критерий – это их размер, их можно - читать далее

хлеб фокачча, гренки, тосты...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 тоста Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Кростини с рикоттой и ягодамиПросмотры: 1 155

Тосты из итальянского хлеба чиабатта – это настоящие пирожные для ленивых. На их приготовление вы потратите не больше 15 минут, а вкус будет фантастический. Натрите сахаром ломтики чиабатты и обжарьте их, сверху намажьте сырным кремом из рикотты и - читать далее

хлеб чиабатта, сыр рикотта, соль морская хлопьями, ванильный экстракт, клубника, черешня, ежевика, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кростини с говядиной по-филадельфийскиПросмотры: 690
Содержание:

Американская уличная еда настолько разнообразна и самобытна, что практически в каждом штате или крупном городе можно попробовать сэндвич, придуманный «только у них». Филадельфия, которую шутливо называют Филли, например, славится своими чизстейками. - читать далее

багет, говядина, перец сладкий, сыр чеддер, сыр пармезан, молоко, горчица, хрен, перец кайенский молотый, мускатный орех, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тосты с цукини и беконом, запеченные под сыромПросмотры: 1 221

Подробный рецепт приготовления с фото.

цуккини, бекон, томаты, сыр чеддер, сыр моцарелла, хлеб белый, лук зеленый, петрушка, майонез...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования