Основной компонент этих маффинов – сливочный шпинат, который обычно подают в качестве праздничного гарнира. Из остатков сливочного шпината на следующий день можно приготовить эти маффины без...
Рецепты маффинов
Кто бы мог подумать, что бекон может быть таким универсальным? Триша Йервуд добавляет солёные кусочки жареного бекона в кукурузные маффины, создавая сладко-солёное сочетание, которое становится...
Эти маффины с пониженным содержанием жира выглядят сверху так же, как классическое американское печенье с кусочками шоколада! Сочетание нежирной сметаны и яблочного пюре делает их мягкими и владными...
Один из основных ингредиентов этих маффинов – батат. С ним кексы получаются особенно пышными и мягкими. Добавьте в тесто кусочки шоколада, тогда маффины станут десертными и в миг разлетятся, даже...
Эти мини-маффины, которые как раз подходят по размеру для маленьких детских ручек, станут идеальным завтраком на скорую руку по утрам, когда просто не хватает времени на сборы. В их составе всё, что...
Держите рецепт этого шоколадного теста под рукой, чтобы в любой момент радовать близких вкусной и, главное, разнообразной выпечкой. Оно отлично подходит для торта (из одной порции получается 2...
Эти мини-маффины быстро готовятся в мультиварке благодаря использованию покупной сухой смеси для кукурузных маффинов и силиконовой формы для яиц. Вам нужно всего пять ингредиентов и тридцать минут...
Мягкие и воздушные маффины наполнены внутри кусочками апельсиновых и лимонных цукатов, а сверху украшены засахаренной вишней. Сочетание вкусов и ароматов вишни, цитрусовых и корицы вскружит всем...
Главная проблема большинства черничных маффинов в том, что в них всегда меньше черники, чем хочется. В таких кексах текстура теста должна быть более воздушной, чтобы выдерживать вес и водянистость...
Миниатюрные сосиски в тесте на пару укусов станут настоящим хитом на вашем домашнем празднике. В этом рецепте вам не придётся заворачивать каждую сосиску в тесто, что очень удобно и бесхлопотно. Они...
Эти морковно-кокосовые маффины получаются пышными, в меру влажным и вкусными. Они невероятно просты в приготовлении и отлично подходят для завтрака и десерта, но вам непременно захочется жевать их...
Как только достанете эти маффины из духовки, вся кухня наполнится чудесным ароматом яблочного пирога с корицей. Они получаются мягкими, пышными, а в серединке наполнены пряными печёными яблоками,...
Тыквенные маффины, наполненные кусочками шоколада, - великолепная осенняя выпечка, которая подойдёт для завтрака, десерта или перекуса в течение дня. Тонкий тыквенный вкус интересно дополняется...
Эти миниатюрные маффины с кусочками шоколада так удобно есть на пару уксусов, и дети непременно полюбят их, особенно, если они будут участвовать в процессе приготовления. Дети постарше могут сами...
Сегодня продукцию и выпечку без содержания глютена несложно найти в супермаркетах, но куда приятнее самому испечь мягкие и пышные безглютеновые булочки и наслаждаться ими в свежем виде. Английские...
Эти маффины выпекаются из теста для бананового хлеба и получаются не сильно сладкими, достаточно, чтобы можно было насладиться природной сладостью бананов. Кроме того, благодаря фруктам маффины...
Эти маффины буквально наполнены полезной клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Они готовятся из цельнозерновой муки с зародышами пшеницы, черникой и банановым пюре, которое благодаря своей...
Эти маффины с пастой из семян подсолнечника и кусочками шоколада выпекаются из цельнозерновой муки и получаются не только вкусными, но и очень полезными, заряжают энергией и хорошим настроением. К...
Начините утро с тёплых ароматных маффинов «Утреннее сияние», наполненных тёртой морковью, яблоками, изюмом, кусочками ананасов, пеканом, кокосом и душистыми пряностями. Они идеально подходят для...
Если думаете, что бы ещё приготовить из кабачков в сезон их обильного урожая, испеките эти маффины. Натёртый цуккини добавляется прямо в тесто, но при этом маффины не приобретают овощной вкус, и,...
Эти банановые маффины не содержат яиц и молочных продуктов, но получаются невероятно мягкими, в меру влажными и ароматными. Всё благодаря добавлению соевого йогурта и растительного масла. Также своё...
Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и...
Кусочки нектарина, добавленные в тесто, придают классическим черничным маффинам ещё более летний вкус и аромат. Тесто легко замешивается из простых ингредиентов, без миксера. Перед тем как отправить...
Эти кукурузные маффины украшаются топпингом, как десертные капкейки, но только они не сладкие и отлично подходят для закуски или в качестве гарнира к мясу и птице. Сами маффины выпекаются из смеси...
Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей...
Десерт смор – вкуснейшее сочетание крекеров Грэма, жареного маршмэллоу и тающего шоколада, которое американские дети (и взрослые!) любят готовить у костра. Для этого варианта смора вам не придётся...
На приготовление этого сандея вдохновил американский десерт смор, который дети любят готовить на костре. К классическому сочетанию жареного маршмэллоу, крекеров Грэма и тающего шоколада добавили...
Побалуйте близких чудесными французскими маффинами на завтрак, которые поднимают настроение одним своим ароматом. Сначала вы выпекаете обычные маффины, пышные и влажные внутри, не слишком сладкие, с...
Приготовьте свой завтрак в формочках для маффинов! В составе самые обычные ингредиенты для утреннего омлета: яйца, ветчина, сыр, сладкий перец и лук. Зато в таком виде привычный завтрак становится...
Эти аппетитные кукурузные маффины непременно нужно подавать разрезанными пополам, чтобы был виден красивый срез с яйцом внутри. Выглядит интересно и очень аппетитно. В составе маффинов также кусочки...
Эти порционные тарты готовятся на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в...
Полезные овсяные маффины с бананом, богатые калием и клетчаткой, идеально подходят для завтрака или перекуса, который можно взять с собой в школу или на работу. В тесто для маффинов добавляется...
Эти полезные овсяные маффины наполнены кусочками белого шоколада и кураги – идеальное сочетание вкусов, которое порадует всех. Тесто для маффинов замешивается из вымоченных в молоке овсяных хлопьев и...
Насладитесь всей пользой, вкусом и ароматом черники в этих маффинах, которые буквально наполнены ягодами. Они получаются пышными и мягкими, с хрустящей сахарной корочкой. Маффины отлично подходят для...
Эти маффины, наполненные тёплым кукурузным ароматом с медовыми нотками, получаются мягкими внутри и плотными снаружи, а готовятся менее чем за полчаса. Подготовьте для них металлическую форму на 12...
Эти праздничные маффины с чудесным вкусом и ароматом знаменитых булочек с корицей синнабон подстроены под ваш план питания на кетодиете, чтобы вы не отказывали себе в удовольствии. Маффины готовятся...
Вашим детям непременно понравятся эти пышные маффинны с кусочками шоколада и сюрпризом в виде целой клубники в центре. А ещё им понравится помогать вам с выпечкой. Пусть они разложат бумажные...
Аппетитный сочный мясной хлеб митлоф с плотной коркой из запечённого кетчупа теперь готовится в виде порционных кексов – идеально для домашних вечеринок и быстрой закуски. Для приготовления вам...
Этот идеальный рецепт банановых маффинов на скорую руку понравится всем, кто любит баловать своих близких ароматной свежей выпечкой по утрам – на их приготовление уходит менее получаса. Для теста вам...
Американский пот-пай – это закрытый пирог с богатой начинкой из курицы с овощами в аппетитном соусе. Этот рецепт предлагает испечь порционные пот-паи с начинкой из курицы с брокколи. Для...
Эти ароматные маффины выпекаются без использования пшеничной муки, но получаются такими же аппетитными, как традиционные кексы. Кукурузная мука наполняет их тёплым аппетитным ароматом, цветная...
50 блюд в формочках для кексов
В миниатюрном виде любое блюдо будет интереснее...
Порционные мини-тортики, или кексы с кремом станут интересной альтернативой большому торту. Они раскладываются на блюде, украшаются так же, как торты, и выглядят очень торжественно. В основе кексов...
Низкоуглеводные черничные маффины выпекаются из соевой муки вместо пшеничной, а сахар в них заменён сахарозаменителем. Получаются такими же вкусными, как и классические маффины, но намного полезней....
Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не только
Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия.
Эти фантастические маффины покорят вас своим насыщенным «двойным» черничным вкусом. В отличие от других подобных кексов, в тесто по этому рецепту замешиваются и целые ягоды, и черничное пюре из...
Индийская смесь специй гарам-масала придаёт этим восхитительным маффинам пряный восточный аромат и вкус, который превосходно сочетается с влажной серединкой кекса, покрытого хрустящей сахарной...
Многие любят в маффине больше всего верхушки. Они очень аппетитные, пышные и покрыты приятной корочкой. Так почему бы не испечь только эти верхушки? Ещё один их плюс – вам не понадобятся специальные...
Маффины, выпеченные из цельнозерновой кукурузной муки и подслащённые мелассой, получаются не только изумительными на вкус, они также богаты клетчаткой и микроэлементами, содержащимися в двух этих...
Эти миниатюрные маффины наполнены яблочным вкусом, они получаются очень мягкими и пышными внутри. А их потрясающий яблочно-ванильный аромат наполняет дом ещё на стадии выпекания. Для приготовления...