Рецепты соуса песто


Поделиться с друзьями:


Соус песто: варианты приготовленияПросмотры: 196

Создайте вашу идеальную версию соуса песто: возможности безграничны! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Паста лазанья с молодым картофелем в соусе пестоПросмотры: 182

Оставьте традиционную слоёную лазанью с мясным рагу и тонной сыра для зимних холодных вечеров, а в летнее время из этой пасты можно приготовить более лёгкое блюдо, наполненное полезной сочной зеленью. Листы для лазаньи ломаются на средние кусочки и - читать далее

паста лазанья, картофель, соус песто, салат ромэн, салат эскариоль, сыр грюйер, орехи грецкие, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кебабы из меч-рыбы с мятным пестоПросмотры: 151

Мясистая плотная меч-рыба отлично подходит для приготовления на шампурах на гриле. Она нарезается одинаковыми кусками и маринуется в мятном соусе песто в течение нескольких часов. На приготовление соуса у вас уйдут считаные минуты, так как он не - читать далее

рыба-меч, миндаль, лимонная цедра, перец красный хлопьями, соус песто, мята...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов соуса пестоПросмотры: 498

Попробуйте новый рецепт классического соуса песто! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Кростини с гороховым пестоПросмотры: 824
Содержание:

Яркие и вкусные итальянские бутерброды кростини украсят собой любую домашнюю вечеринку или праздничный стол. Хрустящие ломтики багета или чиабатты покрываются гороховым песто и украшаются половинками помидоров черри. Вкус такого соуса намного нежнее - читать далее

хлеб цельнозерновой, хлеб чиабатта, тосты, томаты черри, сыр пармезан, соус песто, горох...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Паста феттучине с соусом песто из мяты и шпинатаПросмотры: 210

Даже вегетарианская паста будет изумительно вкусной, если подать её с ярким по вкусу соусом. Для приготовления пасты феттучине с песто, возьмите зелёную феттучине, подкрашенную шпинатом, так ваше блюдо будет выглядеть очень эффектно. А для - читать далее

...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат из креветок и печёных корнеплодовПросмотры: 217

Низкокалорийный, полезный и в то же время сытный салат готовится из жареных крупных креветок и жареных в духовке овощей, среди которых морковь, пастернак и репа. Овощи покрываются оливковым маслом и жарятся в духовке при высокой температуре. А - читать далее

креветки, пастернак корень, морковь, репа турнепс, орехи грецкие, сыр пармезан, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Салат из пасты пенне с острым пестоПросмотры: 207

Изюминка этого салата из пасты, зелёного горошка и руколы – острый соус песто. Для его приготовления взбейте в блендере свежий базилик с небольшим количеством руколы, кедровыми орехами, острым оливковым маслом, настоянном на чесноке и хлопьях - читать далее

паста пенне, горох, руккола, сыр пармезан, орехи кедровые, перец красный хлопьями, томаты вяленые, соус песто, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный салат с пестоПросмотры: 380
Содержание:

Для приготовления салата молодой красный картофель отваривается прямо в кожуре в пароварке. Возьмите мелкие клубни, которые меньше будут вариться и красивее будут выглядеть в салате, когда разрежете каждый на четыре равные части. Дополнят мягкий - читать далее

картофель, картофель красный, перец сладкий, орехи кедровые, чеснок, базилик, сыр пармезан, лимон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 120 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Шашлычки из куриных колбасок и сладкого перцаПросмотры: 271

Даже из куриных колбасок можно сделать вкусные и интересные шашлычки, а помидоры черри, лук и сладкий перец жёлтого и красного цветов добавят им сочности, больше вкуса и ярких красок. Шашлычки обжариваются на гриле и за несколько минут до готовности - читать далее

крупа кускус, перец сладкий, купаты (колбаски для жарки), лук красный, томаты черри, петрушка, кинза, лук зеленый, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 396 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - шеф-повар
Горячий сэндвич с моцареллойПросмотры: 280
Содержание:

Сытный горячий сэндвич наполнен яркими средиземноморскими вкусами, которые ему придаёт сочетание сыра моцарелла, свежих помидоров и ароматного соуса песто из базилика. Отличный свежий песто легко приготовить самим, измельчив в блендере, зелень, - читать далее

хлеб на закваске, сыр моцарелла, томаты сливовидные, орехи кедровые, базилик, петрушка, сыр пармезан, сыр пекорино романо, чеснок...
Время: Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Полезные спагетти с летними овощами в фольге на грилеПросмотры: 423

Даже на гриле можно приготовить полезную и очень вкусную пасту с баклажанами, кабачками и помидорами. Сырые макароны и овощи заливаются смесью из воды и белого вина, запечатываются вместе пряностями в порционные свёртки из фольги, и запекаются на - читать далее

томаты, баклажаны, цуккини, соус песто, оливки, чеснок, перец красный хлопьями, вино белое, паста спагетти, сыр пармезан, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Кростини с грибным пестоПросмотры: 498

Итальянские кростини – универсальная закуска, которая будет уместна по любому случаю. Это также огромное поле для экспериментов, где поджаренные ломтики багета подаются со всевозможными интересными топпингами. Например, можно приготовить их с - читать далее

грибы белые, грибы шампиньоны, орехи грецкие, чеснок, петрушка, сыр пармезан, багет...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 Калорийность: 179 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Паста с соусом из брокколиПросмотры: 531

В приготовлении этого песто часть базилика заменяется брокколи, таким образом, делая соус более питательным и смягчая его слишком яркий вкус. А использование грецких орехов вместо традиционных кедровых обойдётся вам намного дешевле. К тому же они - читать далее

паста фузилли спирале, капуста брокколи, соус песто, мускатный орех, орехи грецкие, сыр пармезан, сыр пекорино романо, сыр грана падано, лимонный сок, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Пицца с соусом песто из капусты кейл и креветками скампиПросмотры: 506
Содержание:

Поскольку эта пицца имеет богатую и насыщенную вкусами начинку, можно пойти на небольшую уловку и облегчить себе работу, взяв за основу уже готовую лепёшку наан. Предварительно разогрейте её и намажьте сверху соусом песто из тосканской капусты кейл. - читать далее

масло сливочное, креветки, чеснок, вино белое, перец чили, перец красный хлопьями, лимон, лепешки наан, сыр фонтина, капуста кале, изюм, винный уксус, Анчоусы, сыр пекорино романо, лук-шалот, мед, орехи фундук...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар
Кростини с хрустящей панчеттой и песто из руколыПросмотры: 283

Песто из руколы – достойная альтернатива базилику. Соус приобретает пикантный вкус, который идеально дополнен лимонным соком и чесноком. Измельчите руколу в блендере с пряностями, добавив оливковое масло, тёртый пармезан и жареные кедровые орехи для - читать далее

орехи кедровые, панчетта, чеснок, сыр пармезан, руккола, лимон, багет...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кебаб из курицы с зелёным соусомПросмотры: 1 132

Традиционный итальянский соус песто готовится из базилика, оливкового масла, кедровых орехов и сыра пекорино, но вы можете приготовить его и без лишних калорий и молочного жира. Для этого замените сыр авокадо. Оно придаст соусу такую же кремовую и - читать далее

куриные грудки, орехи кедровые, Авокадо, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 370 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Овощная лапша из спаржи с соусом пестоПросмотры: 398

Интересный рецепт низкоуглеводной и низкокалорийной лапши. Для её приготовления стебли спаржи стругаются овощечисткой так, чтобы выходили ленты наподобие пасты феттуччине. Вам останется обжарить зелёную лапшу вместе с рукколой, а для яркого - читать далее

спаржа, соус песто, орехи кедровые, базилик, руккола, каперсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 210 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Фасолевый суп с итальянскими пельменями и зелёной заправкойПросмотры: 451

С итальянской пастой тортеллини, похожей на мелкие пельмени с различными начинками, можно приготовить не только вкусное второе блюдо, но и сытный суп с интересным сочетанием вкусов и текстур. Смешайте в одной кастрюле обжаренный фарш из итальянских - читать далее

фасоль белая, томаты, паста тортеллини, пельмени, соус песто, купаты (колбаски для жарки), сельдерей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рулетики с песто и козьим сыромПросмотры: 562

Закуска, которая готовится всего за пару минут. Особенно она актуальна, когда гости на пороге. Рулетики с песто и козьим сыром, разложенные на сервировочном блюде, и выглядят достойно, и на вкус просто изумительны. Используя эту технику и комбинируя - читать далее

тортилья, сыр козий, соус песто...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования