Главная » Блюда » Ризотто » Страница 2
 

Рецепты ризотто


Автор: - кулинарный писатель
Весеннее ризотто с зелёным горошком и спаржейПросмотры: 2 001

Яркие светло-зелёные овощи, такие как спаржа и зелёный горошек, а также ароматный фенхель, придают этому ризотто весенний вид и свежесть. Но главный секрет по-настоящему весеннего вкуса – овощи...

масло сливочное, лук-порей, фенхель луковица, рис арборио, вино белое, бульон, спаржа, горох, лимон, сыр маскарпоне, сыр пармезан, лук-резанец...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Ризотто с беконом и капустой кейлПросмотры: 2 581

Это итальянское ризотто готовится по более упрощённому пути: вам не придётся стоять у плиты и порционно пропитывать рис жидкостью, как это делается по традиционным рецептам. Но блюдо получается таким...

бекон, лук репчатый, рис арборио, бульон, лимонный сок, курица-гриль, капуста кале, морковь, пастернак корень, лук-шалот, сыр пармезан...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461
Автор:
Кремовая лимонная паста орзо с жареной курицей и инжирным салатомПросмотры: 2 321

Если вы любите ризотто, но хотите приготовить что-то более быстрое и менее сложное, эта паста орзо – то что, нужно. Она внешне напоминает рисовые зёрна и готовится так, что в результате приобретает...

йогурт, чеснок, лимон, куриные бедра, паста орзо, горох, сыр козий, эстрагон, базилик, салат листовой, инжир...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430
Автор:
Кремовая паста орзо с луком-пореем и топпингом из шампиньоновПросмотры: 3 536

Паста орзо – это мелкие макаронные изделия в виде риса или пшеницы. Приготовьте её в сырном соусе и подайте с печёными в духовке шампиньонами. Для этого блюда паста не отваривается отдельно, а...

паста орзо, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр пекорино романо, молоко, грибы шампиньоны, лук-порей, шпинат, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 710
Автор: - шеф-повар
Ризотто с белыми грибами и голубым сыромПросмотры: 3 551

Приготовьте нежное ризотто, с насыщенным и ярким вкусом сыра горгонзола и белых грибов. Чтоб ризотто полностью пропиталось соками всех ингредиентов, при его приготовлении используют крахмалистый сорт...

рис арборио, грибы белые, сыр с плесенью, сыр пармезан, лук-резанец, вино белое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Ризотто с тыквой в мультиваркеПросмотры: 7 445

Приготовьте ризотто с кусочками сладкой мускатной тыквы, терпкой рукколой и ароматным шалфеем и чесноком. Рис для ризотто непременно нужно выбирать крахмалистых сортов, например Арборио, который...

рис арборио, вино белое, сыр пармезан, сыр гауда, руккола, шалфей...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 528
Автор: - ресторатор
Ризотто с кукурузой-грильПросмотры: 3 410

Итальянское ризотто отличается от других блюд из риса своей кремовой текстурой и нежным сливочным вкусом, который дополняют другие ингредиенты. Например, приготовьте ризотто с молодой кукурузой,...

кукуруза, масло сливочное, фенхель луковица, лук репчатый, рис арборио, вино белое, сыр пармезан...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Кремовая паста орцо с зеленым горошком и ветчинойПросмотры: 6 019

Ризотто представляет собой блюдо из риса, разваренное до состояния каши. Когда ризотто становится кремовым, в него добавляют сыр пармезан, овощи и мясо. В этом рецепте нежную текстуру создают...

паста орзо, прошутто, горох, томаты черри, лук-шалот, сыр пармезан, яйца, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Ризотто с горошком для романтического ужинаПросмотры: 6 327

Джада демонстрирует как приготовить ризотто, и добиться кремовой текстуры, которую так ценят любители ризоттто, это не так уж и сложно. Ее рецепт включает красное вино, а затем она добавляет горошек,...

рис арборио, горох, сыр пармезан, вино красное, чеснок, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 414
Автор: - шеф-повар
Ризотто с шампанским, ветчиной и спаржейПросмотры: 1 914

Пошаговый рецепт приготовления ризотто с шампанским, ветчиной и спаржей....

ветчина сыровяленая, прошутто, спаржа, лук-шалот, рис арборио, рис круглозерный, шампанское, сыр пармезан...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 2
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось в мандариновой глазури на подушке из свекольного ризоттоПросмотры: 2 534

Рецепт запеченного лосося в мандариновом сиропе....

лосось, свекла, рис арборио, мандарины, руккола...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780
Автор: - ресторатор
Ризотто со свеклой и сыромПросмотры: 5 408
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис арборио, свекла, сыр пекорино романо, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Тыквенное ризотто в духовкеПросмотры: 4 813

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис арборио, тыква, сыр маскарпоне, сыр пармезан, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 269
Автор: - шеф-повар
Ризотто с тыквой и козьим сыромПросмотры: 2 876

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис арборио, тыквенное пюре, сыр козий, мускатный орех, тимьян, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Ризотто с гребешками, лимоном и травамиПросмотры: 8 996

Подробный рецепт приготовления с фото.

морские гребешки, рис арборио, вино белое, лаймовый сок, сыр пармезан, лук-порей, лук-резанец, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 5 170

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис арборио, креветки, крабовое мясо, фасоль эдамаме, лимонный сок, мирин (рисовое вино), соевый соус, саке, имбирь корень, лук зеленый, мисо (соевая паста), нори, кунжут...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Ризотто с зеленым горошкомПросмотры: 5 100

Самое привлекательное в этом рецепте из риса то, что для его приготовления, в отличие от традиционного ризотто, не требуется постоянно стоять рядом с плитой и перемешивать рис. Чтобы упростить...

рис арборио, сыр пармезан, вино белое, горох...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Ризотто с креветкамиПросмотры: 15 747

Ризотто – это неотъемлемая часть итальянской кухни. Ризотто с креветками – это само совершенство и приготовить его, то же самое, что постигнуть целую науку....

рис арборио, рис, креветки, лук репчатый, морковь, чеснок, сливки, сыр пармезан, базилик, орегано, мята...
Время: -- Сложность: легко
Автор:
Перловое ризотто с ветчиной и грибамиПросмотры: 8 612

Подробный рецепт приготовления с фото.

крупа перловая, ветчина, сыр, грибы, грибы шампиньоны, лук-шалот, фенхель семена, розмарин, вино белое, сыр пармезан, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 439
Автор:
Запеченное ризотто с цветной капустойПросмотры: 9 945

Рецепт ризотто с добавлением запеченной цветной капусты, миндаля и петрушки. Рис предварительно обжарили с луком и чесноком. Затем смешали с белым вином, и запекли до выпаривания жидкости, затем...

капуста цветная, миндаль, лук репчатый, рис арборио, рис круглозерный, рис италика, чеснок, вино белое, сыр фонтина, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 506
Автор:
Ризотто из черного рисаПросмотры: 22 150

Подробный рецепт приготовления с фото.

лук репчатый, рис черный нероне, вино белое, сыр пармезан, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Ризотто с зеленым горошком и соусом пестоПросмотры: 6 783

Подробный рецепт приготовления с фото.

лук-порей, рис арборио, вино белое, горох, ветчина, соус песто, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 465
Автор:
Ризотто с итальянскими колбасками и брокколиниПросмотры: 9 294

Подробный рецепт приготовления с фото.

брокколини, купаты (колбаски для жарки), лук репчатый, морковь, рис арборио, чеснок, вино белое, томаты, сыр фонтина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 569
Автор: - знаменитый шеф-повар
Ризотто из перловой крупы с грибами и тыквойПросмотры: 8 734

Подробный рецепт приготовления с фото.

крупа перловая, грибы, грибы шампиньоны, тыква, тыква желудевая, сыр пармезан, лук-шалот, шалфей, петрушка, вино белое...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Ризотто с сыром и курицейПросмотры: 16 886

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, рис арборио, сыр пармезан, сыр фета, вино белое, тимьян, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования