Легким дополнением к приготовленному на гриле лососю служит этот простой гарнир из киноа и грейпфрута, с добавлением кусочков имбиря и сбалансированным остро-сладким вкусом, благодаря теплому меду и...
Приготовьте простейший соус из петрушки, чеснока и уксуса, который даже не надо варить, и используйте его для приготовления этого блюда от Джады Де Лаурентис в двух вариантах: как маринад для...
говядина, Ананас, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время:4 час. 22 мин.Сложность: легко
Количество: 20 шампуров
Чтобы приготовить эти рыбные шашлычки на шпажках с травами, Мелисса Де Арабиан предпочитает использовать белую рыбу с плотным мясом: треску, пикшу или палтуса, чередуя ее с кабачками цуккини и...
говядина, приправа к мясу на гриле, перец сладкий, сыр монтерей джек, сыр гауда, сыр эдам, сыр российский, йогурт, соус острый, соус вустерширский, петрушка...
Чтобы сделать куриный шашлык с ананасами по рецепту Тайлера Флоренса сначала приготовьте насыщенный соус барбекю из кетчупа, меда и соевого соуса, а затем используйте его в качестве маринада для...