Рецепты шоколадного ириса


Поделиться с друзьями:


Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - шеф-повар
Шоколадный ирис с корицейПросмотры: 876

Изюминку этому шоколадному ирису придаёт пряный аромат корицы, а кристаллы крупнозернистой соли на его поверхности добавят вкусу новых красок. Настоящие гурманы точно оценят вкус вашего домашнего ириса. Сама масса готовится на основе сгущённого - читать далее

масло сливочное, молоко сгущенное, корица, ванильный экстракт, шоколад горький...
Время: 2 час. 13 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадный ирис с миндалём «Тоффи»Просмотры: 172

Для приготовления этого шоколадного ириса лучше всего подходит миндаль сорта маркона. Он более нежный, не сухой и превосходно сочетается по консистенции с этим хрустящим ирисом, который не прилипает к зубам, и есть его одно удовольствие. Сварите - читать далее

сахар, сироп, масло сливочное, какао, миндаль...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 450 гр. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Ирис со вкусом шоколада и арахисовой пастыПросмотры: 225

Один из самых простых рецептов вкусного домашнего ириса. В его основе сгущённое молоко, в которое в зависимости от вкуса добавляется горький шоколад или арахисовая паста в гранулах и нагревается, пока масса не станет однородной. Выложите по - читать далее

масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад горький, Арахисовая паста гранулы, Арахисовая паста...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 64 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашний шоколадный ирисПросмотры: 321

Следуя этому рецепту, вы сможете у себя дома приготовить самый настоящий вкусный ирис. Для этого вам обязательно нужна кастрюля с толстым дном, чтоб жар распределялся равномерно, и термометр для сиропа, чтоб не переварить и не испортить карамель. По - читать далее

сахар, шоколад без сахара, масло сливочное, сливки, сироп, ванильный экстракт, орехи...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 64 шт. (2,5 см.) Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Конфеты с ирисом и орехамиПросмотры: 682

В этом простом рецепте всего из пяти ингредиентов получаются невероятно вкусные конфеты. Попробуйте и убедитесь сами! Кто бы мог подумать, что соленые крекеры будут отличной основой для хрустящего ириса с коричневым сахаром и шоколадом? Можно также - читать далее

крекеры, сахар коричневый, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, Арахис...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 385 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадно-ирисовый «Брауни Фадж»Просмотры: 1 620

Подробный рецепт приготовления с фото.

смесь для выпечки кексов, шоколадные чипсы (гранулы), какао, карамель, кокосовая стружка, яйца, сметана...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 16 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор:
Брауни «Фадж» с шоколадным покрытиемПросмотры: 1 570

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколадные чипсы (гранулы), шоколад горький, мука высшего сорта, яйца, какао...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Брауни «Фадж»Просмотры: 2 005

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколад полусладкий, мука высшего сорта, ванильный экстракт, орехи грецкие, яйца...
Время: 55 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - автор кулинарных книг
Пирожные «брауни Фадж»Просмотры: 1 955

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколадные чипсы (гранулы), яйца, сахар коричневый, ванильный экстракт, мука высшего сорта, какао...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - автор кулинарных книг
Шоколадно-фисташковые конфеты-пирожные (фадж)Просмотры: 6 090

Хотелось бы верить, что кондитеры не назовут его простым фаджем, ведь он просто божественный на вкус, а для его приготовления не нужно использовать термометр для карамели или проводить пугающий тест на мягкий и твердый шарик. Я лучше буду готовить - читать далее

шоколад, молоко концентрированное, фисташки...
Время: 10 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 64 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Венок «Шоколадный фадж» на скорую рукуПросмотры: 4 077

Секрет потрясающего десерта шоколадный фадж (шоколадный ирис) от Рэйчэл Рэй – в скорости его приготовления. Она смешивает шоколад и сливочную карамель со сгущенным молоком, а затем выкладывает смесь, пока она еще теплая, в форме венка. - читать далее

шоколад полусладкий, орехи грецкие, смородина сушеная, вишня сушеная, молоко сгущенное, ванильный экстракт, ирис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 32 (всего 900 гр.) Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадно-кофейные трюфели с карамельно-ореховой посыпкойПросмотры: 4 929

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколад полусладкий, шоколад, сливки, ванильный экстракт, кофе, шоколадный ирис, орехи, карамель...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 - 24 трюфеля Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадный ирис с орехамиПросмотры: 5 691

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколад полусладкий, молоко сгущенное, ванильный экстракт, орехи, орехи фундук, Арахис, миндаль, орехи грецкие...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадный ирисПросмотры: 4 877
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколад, ванильный экстракт, мята экстракт, миндальный экстракт, сливки, кукурузная патока, печенье шоколадное, печенье песочное, Арахисовая паста, конфетти, маршмеллоу...
Время: 3 час. Сложность: средне Количество: 700 гр. Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования