Рецепты Смор


Поделиться с друзьями:


Автор:
Сладкие равиоли со вкусом СморПросмотры: 170
Содержание:

Если у вас равиоли всегда ассоциировались с пельменями или варениками, этот рецепт позволит вам по-новому взглянуть на это блюдо. Приготовьте сладкие равиоли со вкусом американского походного десерта Смор – кусочка растопленного шоколада и - читать далее

крекеры, шоколад молочный, шоколад темный, сыр творожный, масло сливочное, сахар коричневый, сахар, меласса, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, корица, сливки...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 32шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - телеведущая
Пирожное Смор из хрустящей арахисовой пастыПросмотры: 176

Американский десерт Смор – это расплавленный маршмэллоу с кусочком шоколада между двумя половинками крекеров. Несмотря на то, что десерт любим многими, всё-таки это походное лакомство, которое подходит на каждый день, но выглядит непрезентабельно - читать далее

Арахисовая паста, масло сливочное, сахарная пудра, шоколад молочный, крекеры, зефир крем, кокосовые хлопья, рис воздушный...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 115 маленьких пирожных Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Смор»Просмотры: 198

Все, кто ищет необычные вкусы коктейлей, а также любители американского десерта Смор придут в восторг от этого напитка. Смор – это кусочек шоколада и поджаренный (обычно на костре) маршмэллоу между двумя половинками крекеров. Как и походное пирожное - читать далее

Арахисовая паста, шоколадный сироп, кофейный ликер, ром, водка, миндальное молоко, маршмеллоу...
Время: Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Мини-тако «Смор»Просмотры: 377

Приготовьте вкусные пирожные в мексиканско-американском стиле, поместив в тако из тортилий популярный в Америке походный десерт Смор на основе тающих крекеров, маршмэллоу и молочного шоколада. Чтоб придать тортильям нужную форму тако, воспользуйтесь - читать далее

тортилья, масло сливочное, сахар, корица, маршмеллоу, шоколад молочный, крекеры...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 34 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Маршмеллоу на палочке «Смор-попсы»Просмотры: 1 289

Этот рецепт объединяет в себе два невероятно популярных десерта – попсы и сморы. Кейк-попсы - сладкое лакомство родом из США, которое представляет собой бисквитный шарик в глазури, нанизанный на палочку, а сморы – это что-то наподобие - читать далее

маршмеллоу, крекеры, масло сливочное, шоколад темный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор:
Печенье орео с маршмеллоу в духовке «Смор»Просмотры: 629

Смор – это десерт, оригинальное название которого является сокращением фразы «some more», что переводится как «еще немного». Этот традиционный десерт обычно готовят на костре в детских летних лагерях. Первый рецепт сморов встречается в кулинарной - читать далее

печенье шоколадное, маршмеллоу, шоколад молочный...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Арахисовые пирожные с маршмеллоу «Смор»Просмотры: 603

Смор или по-английски s’more – это сокращение от «some more», что значит «еще немного». Этот традиционный десерт, который обычно едят в детских лагерях у костра, популярен в Соединенных Штатах и Канаде. Он состоит из поджаренного на костре - читать далее

масло сливочное, крекеры, молоко сгущенное, шоколад молочный, Арахисовая паста гранулы, Арахис, маршмеллоу...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Батончики Смор с кусочками печеньяПросмотры: 373

Сколько раз мы видели в американских фильмах как они жарят на костре зефир маршмэлоу, но оказывается это всего лишь один ингредиент невероятно популярного в США десерта С’мор (S’more). Его название переводится с английского как «еще немного» (some - читать далее

печенье песочное, мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, ванильный экстракт, шоколад молочный, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Жареные на гриле пирожные сморПросмотры: 595

С’моры в виде пирожных – это еще один способ привлечь сладкое. Отправляясь на природу, положите в корзину для пикника небольшие заготовки, а также ваш любимый шоколадный соус и спред. И в самом конце пикника, когда гриль уже остывает, вы сможете - читать далее

тесто песочное, шоколадно-ореховая паста, шоколадный сироп, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт Смор без муки с зефирным кремомПросмотры: 718

Торт состоит из 4 воздушных слоев, покрытых растопленным ганашем и хрустящей корочкой из запеченного зефира. Торт готовится довольно просто и не требует выпечки. Слои из взбитых сливок, окрашенных какао, прекрасно сочетаются с нежным кремом из - читать далее

печенье песочное, шоколад молочный, какао, сливки, маршмеллоу...
Время: 2 час. плюс время затвердевания Сложность: легко Порций: 6 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Арахисовое печенье Blossom без мукиПросмотры: 514

Такое печенье из арахисовой пасты с поджаренным тягучим маршмэллоу и шоколадом напоминает знаменитое американское лакомство с’мор. Только для приготовления этого десерта костер разводить не понадобится. Так как тесто для печенья замешивается на - читать далее

Арахисовая паста, сахар коричневый, шоколадные конфеты, маршмеллоу, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Американский десерт Смор с маршмеллоу и лимонным курдомПросмотры: 457

Для американского десерта С’мор зефир жарится на костре, но уличный гриль тоже подойдет для того, чтобы расплавить пастилу. Обычно С’мор готовится с использованием шоколада, однако в этом рецепте он заменяется лимонным курдом и малиновым джемом. При - читать далее

печенье песочное, малиновый джем, маршмеллоу, крем...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Классический десерт СморПросмотры: 442

С'мор – это десерт, традиционно готовящийся у костра, популярен в США и Канаде, где любим и детьми, и взрослыми. О том, насколько вкусно лакомство, говорит уже само название, являющееся сокращенным вариантом фразы «еще немного» на английском языке. - читать далее

печенье песочное, шоколад молочный, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт СморПросмотры: 439
Содержание:

Торт сочетает вкусы американского десерта С’мор: крекеры грэхэма, зефир маршмэллоу и шоколад появляются здесь в виде легко напоминания о десерте. Для торта надо испечь простой бисквит на растительном масле и сметане. Затем бисквит, с прослойкой из - читать далее

мука высшего сорта, тесто бисквитное, шоколад темный, печенье песочное, яйца, сметана, сливки, ванильный экстракт, какао, маршмеллоу...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Идеальный СморПросмотры: 847

Смор (англ. s’more – some more – ещё немного) – идеальный американский десерт для приготовления на открытом огне в походе или на пикнике. Этот сэндвич из шоколада и поджаренного тающего маршмэллоу между двумя кусочками хрустящего крекера пользуется - читать далее

печенье песочное, шоколад темный, маршмеллоу...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Американский десерт СморПросмотры: 3 214
Содержание:

Вы наверняка не раз видели в фильмах, как американские дети, сидя вечером у костра, жарят зефир на палочках. Так вот готовят они традиционный американский десерт Смор, который представляет собой пирожное, собранное на скорую руку из крекеров, - читать далее

печенье песочное, шоколад, маршмеллоу...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Капкейк «Смор» из теста для брауниПросмотры: 1 776

Подробный рецепт приготовления с фото.

крекеры, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, тесто бисквитное, маршмеллоу...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Десерт «Смор с крекерами Грэм»Просмотры: 2 182

Смор состоит из слоя маршмеллоу и шоколада, проложенного между двумя крекерами Грэм. - читать далее

маршмеллоу, приправа для тыквенного пирога, шоколад белый, масло сливочное, крекеры...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич печенье Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - телеведущая
Легкие трюфели с зефиром «Смор»Просмотры: 4 265
Содержание:

Под слоем расплавленного зефира и крошки из цельнозерновых крекеров и корицы в этих трюфелях от Санни Андерсон начинка из двух видов шоколада, особенно нежная, благодаря добавлению сгущенного молока. - читать далее

трюфели, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, шоколад молочный, молоко сгущенное, маршмеллоу, зефир, крекеры...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 30 трюфелей Автор: Гранд Кулинар
Пирожные «Брауни Смор»Просмотры: 4 266
Содержание:

Любимое походное лакомство Американцев можно превратить в ежедневный десерт, взяв классические ингредиенты десерта «Смор»: хрустящие крекеры, шоколад и маршмеллоу, и в шоколадных пирожных «Брауни» получатся соответствующие вкусовые слои. - читать далее

печенье песочное, шоколад горький, сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, зефир, маршмеллоу...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования