Рецепты стейков


Поделиться с друзьями:


Стейки из цветной капусты в духовкеПросмотры: 45

Если подумываете, как бы обыграть цветную капусту и поинтереснее подать этот простой, но очень полезный овощ, приготовьте из неё стейки! Кочан нарезается на аккуратные ломтики, которые при запекании в духовке покрываются золотистой корочкой и - читать далее

капуста цветная, орехи кедровые, изюм, масло сливочное, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 215
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Рулетики из говядины с беконом «Брачиоле»Просмотры: 87
Содержание:

Брачиола – итальянский мясной рулет, который впечатлит ваших гостей своей презентацией и вкусом. Он легко собирается из начинки, не требующей предварительной термической обработки, и фланк-стейка, говяжьего отруба прямоугольной формы, который станет - читать далее

говядина, орехи кедровые, томаты сливовидные, яйца, сыр проволоне, сыр пармезан, прошутто, вино красное, лавровый лист, орегано...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Рождественский стейкПросмотры: 127
Содержание:

Стейк портерхаус любят за его размер (одного стейка хватает на 4 порции), а также за сочетание в одном куске говяжьей вырезки и стейка стриплойн, разделённых ароматной косточкой. Этот стейк подаётся нарезанным и украшенным двумя латиноамериканскими - читать далее

томаты сливовидные, чеснок, перец халапеньо, лук сладкий, винный уксус, петрушка, кинза, орегано, говядина, масло сливочное, тимьян...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Джерки из говядиныПросмотры: 120

Джерки – вяленое мясо, которое готовили ещё коренные жители Америки, чтобы как можно дольше сохранить продукт. Сегодня же их употребляют больше как закуску, которой так приятно побаловать себя и близких как в праздники, так и без особого повода. Для - читать далее

говядина, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец чипотле молотый, кориандр, паприка...
Время: 7 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 кусочков
Автор:
Натуральные свиные котлеты в куркуме с капустой бок-чойПросмотры: 105

В приготовлении используются натуральные свиные котлеты, или стейки из свиной корейки без костей. Натрите их куркумой для потрясающего золотистого цвета и пикантного вкуса и поджарьте на сковороде в течение нескольких минут. Нежное мясо жарится - читать далее

свинина корейка, свинина, капуста бок чой, соус утиный, соус рыбный, бальзамический уксус, перец фресно, куркума...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530
Автор:
Яйца Флорентин на оладьях с говяжьим стейкомПросмотры: 96

Яйца Флорентин отличаются от более известных яиц Бенедикт прослойкой шпината вместо ветчины. На разрезанный пополам и поджаренный английский мффин выкладывается припущенный шпинат, сверху выкладывается яйцо-пашот, и всё поливается голландским соусом - читать далее

яйца, говядина, шпинат, винный уксус, лимонный сок, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 790
Автор:
Стейк с сальсой из сладкого перца и печёной цветной капустойПросмотры: 42

В приготовлении этого блюда используется фланк-стейк, недорогой, но вкусный отруб из-под брюшины бычка. Он отличается крупными волокнами и насыщенным говяжьим вкусом, который можно прочувствовать в полной мере, если пожарить стейк до слабой или - читать далее

говядина, капуста цветная, сельдерей, перец сладкий, оливки, винный уксус, чеснок гранулы, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Боул с бурым рисом, киноа, брокколи и стейкомПросмотры: 74

Большая чаша, наполненная зерновой основой с сочной капустой и ломтиками вкуснейшего говяжьего стейка, - это очень вкусно, сытно и полезно. Для основы боула смешайте отваренный бурый рис с киноа на сковороде и потушите с нашинкованной савойской - читать далее

устричный соус, масло кунжутное, говядина, рис коричневый, крупа киноа, капуста савойская, капуста брокколи, лук зеленый, имбирь корень, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550
Автор:
Стейк под имбирно-масляным соусомПросмотры: 45

В приготовлении этого блюда в азиатском стиле используется говяжий стейк топ-сирлойн, альтернативный стейк из костреца бычка, в меру постный, упругий и с богатым вкусом, которым лучше всего наслаждаться при слабой прожарке (medium rare). Нарежьте - читать далее

картофель сладкий (батат), перец шишито, соевый соус, рисовый уксус, говядина, масло сливочное, имбирь корень, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650
Автор:
Жареный стейк со сливочным шпинатомПросмотры: 102

В приготовлении этого блюда используется ароматный фланк-стейк, который можно позволить себе в повседневном меню, если хотите насладиться насыщенным вкусом говядины. Главное, при его жарке придерживаться указанного времени, чтобы стейк внутри - читать далее

говядина, шпинат, сыр пармезан, молоко, мускатный орех, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 503
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мясная тарелка коренных жителей АмерикиПросмотры: 95
Содержание:

Приготовьте на ужин мясо индейцев – бизона – и подайте красиво на тарелке с соусами. В приготовлении используется жареный филей и рёбра бизона. Чтобы с ними легче было справиться, и они быстрее запеклись, были румяными, и мясо буквально само - читать далее

...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина с диким рисомПросмотры: 99

Этот вкусный и питательный, наполненный полезными ингредиентами салат подаётся как основное блюдо вместе с тонкими ломтиками нежнейшей свиной вырезки. В состав салата входит отваренный дикий рис, печёная морковь с корицей, сушёная клюква и много - читать далее

свиная вырезка, салатная смесь, клюква сушеная, орехи пекан, рис дикий, морковь, корица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 433
Автор:
Натуральные свиные котлеты в медовой глазури с пюре из бататаПросмотры: 95

В приготовлении используются натуральный свиные котлеты из корейки на кости. Они быстро готовятся, получаются сочными и нежными. Главное, не пересушить их и вовремя достать из духовки, где они сначала запекаются, а затем смазываются пряной медовой - читать далее

свинина корейка, картофель сладкий (батат), Апельсиновый сок, приправа каджунская, соус вустерширский, тимьян, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 492
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Тако-салат со стейкомПросмотры: 100
Содержание:

Эта элегантная закуска техасско-мексиканской кухни станет отличным праздничным угощением. В состав салата входят все ингредиенты типичных такос, но подаются они не на лепёшке, а в съедобной хрустящей чаше из тортильи. Следуя инструкции в рецепте, вы - читать далее

говядина, фасоль черная прето, салат ромэн, оливки, сыр монтерей джек, огурцы, перец сладкий, орегано, перец красный хлопьями, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиной стейк с тыквой и шалфеемПросмотры: 68

В приготовлении этого блюда используются свиные стейки из корейки на кости. Быстрое маринование в пряном рассоле с шалфеем делает мясо ещё сочнее и вкуснее. Пожарьте свинину на сковороде и подавайте с гарниром из печёной мускатной тыквы с шалфеем и - читать далее

сахар коричневый, шалфей, свинина корейка, тыква мускатная, мускатный орех, бульон, лимон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 612
Автор:
Бургер со стейком и квашеной капустойПросмотры: 119
Содержание:

В приготовлении этого бургера используется говяжий скёрт-стейк, недорогой отруб из диафрагмы бычка, который ценят за вкусовые качества. Перед жаркой на сковороде стейк маринуется целым куском в сухой смеси пряностей, среди которых можжевельник, - читать далее

горчичное семя, можжевеловые ягоды, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, корица, имбирь корень, говядина, майонез, кетчуп, хрен столовый, винный уксус, соус вустерширский, лук-шалот, капуста квашеная, тмин, сыр швейцарский...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Суп «Чизстейк»Просмотры: 130

На приготовление этого супа вдохновил популярный американский сэндвич «Чизстейк» из Филадельфии в виде огромной булки, наполненной ломтиками говяжьего стейка и большим количеством тающего сыра. Как и сэндвич, суп Чизстейк получается тягучим и - читать далее

лук репчатый, мука, луковый порошок, чесночный порошок, говядина, бульон, сыр американский, хлеб белый, лук-резанец, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк с картофельным салатом в заправке ранчПросмотры: 90

Массу вкуса этому блюду придаёт заправка ранч на основе майонеза и простокваши с пряностями и свежей зеленью. Этой смесью смазывается фланк-стейк перед жаркой, ею же заправляется картофельный салат с сельдереем и пикантный водяной кресс. Чтобы стейк - читать далее

картофель красный, картофель, сельдерей, майонез, дижонская горчица, простокваша, кефир, соус вустерширский, паприка, лук-резанец, говядина, кресс-салат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский дип-сэндвичПросмотры: 196

Несмотря на своё название, сэндвич этот типично американский и был придуман в США, а назвали его французским, вероятно, из-за французской булки, которая разрезается пополам и наполняется сочной говядиной. В такую большую булочку поместится много - читать далее

говядина, приправа для стэйка, булочки для сэндвичей, бульон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Шашлыки из стейка в горчичном маринаде с бурбономПросмотры: 94

Подайте эти шашлыки без соуса, чтобы распробовать потрясающий вкус, который мясо приобрело после маринования в смеси из бурбона, зернистой горчицы и пряностей. Замачивайте стейк как можно дольше, в идеале 6 часов, и тогда шашлыки получатся очень - читать далее

говядина, виски, бурбон, горчица цельнозерновая, тимьян...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования