Рецепты стейков


Поделиться с друзьями:


Автор:
Паста фуззили со стейком пиццайолаПросмотры: 12

Мясо пиццайола – это неаполитанское блюдо, название которого означает «мясо, приготовленное в стиле пиццы». Для него обычно используется недорогой отруб, например, скёрт-стейк, обладающий насыщенным говяжьим вкусом. В этом рецепте стейк пиццайола - читать далее

паста фузилли спирале, говядина, томаты, перец сладкий, вино белое, орегано, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантановПросмотры: 24

Для приготовления этого полноценного обеда возьмите натуральную свиную корейку на косточках, нарезанную на тонкие котлеты. Этому нежному мясу понадобится совсем немного времени на маринование и всего 10 минут на гриле. Маринад готовится из соков - читать далее

свинина корейка, свинина, Апельсины, грейпфрут, бананы, плантан, орегано, кумин...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бёф бургиньонПросмотры: 42

Традиционное блюдо французской кухни из говядины, тушёной в густом соусе на говяжьем бульоне и бургундском красном вине вместе с чесноком, морковью, луком и грибами. Бёф бургиньон отличается особой техникой приготовления, в результате чего мясо - читать далее

говядина, грибы шампиньоны, лук-севок, сельдерей, морковь, лавровый лист, тимьян, вино красное, бренди, букет гарни, бекон...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стейк со сливочным маслом Блю-чиз и салатом из сельдереяПросмотры: 39

Стейк топ-блейд – это отруб из лопаточной части бычка, посередине которой проходит длинная жилка. При жарке она размягчается, а сам стейк получается почти таким же нежным и сочным, как филе-миньон, особенно если жарите его до слабой прожарки. Чтобы - читать далее

говядина, сыр с плесенью, масло сливочное, сельдерей, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на грилеПросмотры: 46

Свиные котлеты из корейки на кости – это нежное мясо, которое быстро готовится и подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Они идеальны для жарки на гриле. Предварительно замочите мясо в рассоле из равных частей соли и коричневого - читать далее

свинина корейка, свинина, яблочный сидр, бурбон, имбирь корень, томаты салатные...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 439 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свинина с картошкой на сковородеПросмотры: 49

Свинина тушится на сковороде вместе с молодым картофелем в томатном соусе с грибами. На этот рецепт у вас уйдёт совсем немного времени, если картофель предварительно отварить в микроволновке и добавить в соус лишь в конце. А из свиных отрубов - читать далее

свинина, свинина корейка, грибы шампиньоны, томаты черри, картофель, перец пеппадью, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свинина на гриле и гарнир из тушёной фасолиПросмотры: 47

В приготовлении используются стейки из свиной лопатки или толстого филея. Эти отрубы сочетают в одном куске несколько видов мяса, а, значит, будут наполнены массой насыщенного вкуса. Кроме того, перед жаркой они натираются сухой смесью из паприки, - читать далее

свинина, свиная лопатка, фасоль черный глаз, соус для барбекю, капуста кале, чесночный порошок, паприка, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свинина на гриле с нектаринамиПросмотры: 79

В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки без кости. Это нежное сочное мясо, на жарку которого уйдёт всего по нескольку минут с каждой стороны на гриле. Котлеты подаются с лёгким салатом из обжаренного на гриле красного - читать далее

свинина, нектарины, фенхель луковица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 437 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Карпаччо из ростбифа с картофельным салатом с горгонзолойПросмотры: 71

Если вы побаиваетесь готовить карпаччо из сырой говядины, отличным вариантом будет тонко нарезанный ростбиф прожарки «с кровью». Выложите ломтики на тарелку и подавайте с салатом из отваренного картофеля, смешанного с салатными листьями, - читать далее

говядина, перец пеппадью, салатная смесь месклан, сыр пармезан, сыр горгонзола...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 344 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Боул из риса с жареным на гриле стейкомПросмотры: 66

Перед жаркой на гриле говяжий фланк-стейк и пучок зелёного лука маринуются в течение нескольких минут в пикантной смеси из японского соуса пондзу, васаби-майонеза и растительного масла и наполняются чудесными азиатскими нотками. Затем стейк слабой - читать далее

говядина, рис жасмин, имбирь корень, огурцы, морковь, рисовый уксус, васаби, лук зеленый, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 629 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор:
Лосось на гриле с томатно-имбирным соусомПросмотры: 82

Всего за полчаса на гриле можно приготовить полноценный вкусный обед из рыбы и овощного гарнира. На одной его половине будет жариться цветная капуста в сливочном масле в свёртке из фольги, а на другой половине – стейки лосося. И рыба, и цветная - читать далее

лосось, томаты, имбирь корень, капуста цветная, соус томатный, гарам масала, лепешки наан, рисовый уксус, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 566 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Запечённый палтус со свежей зеленьюПросмотры: 52

В приготовлении используется филе палтуса, которое сбрызгивается лимонным соком, смазывается майонезом и запекается в духовке. За несколько минут до готовности рыба поджаривается в режиме гриля до золотистой корочки. Отличным комплиментом к нежной - читать далее

палтус, томаты салатные, руккола, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 638 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свиная вырезка на гриле с арбузом и табулеПросмотры: 247

Перед жаркой на гриле свиная вырезка раскрывается и отбивается до тонкого пласта и маринуется в течение нескольких минут в смеси из оливкового масла, лимонного сока, тёртого чеснока и паприки. Всего 10 минут достаточно, чтобы нежное мясо напиталось - читать далее

свиная вырезка, свинина, крупа булгур, лимонный сок, Арбуз, паприка, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 504 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Стейк рибай на гриле с огненной сальсойПросмотры: 73
Содержание:

Перед приготовлением мясо доводится до комнатной температуры, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. Толстым стейкам рибай на гриле потребуется всего по 5 минут с каждой стороны для слабой прожарки, тогда вы сможете в полной мере - читать далее

говядина, соус сальса, томаты, перец халапеньо, перец де арбол, физалис овощной, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор:
Салат со стейком и соусом цацикиПросмотры: 63

Приготовьте сытный салат в средиземноморском стиле с булгуром, свежими овощами, жареным на гриле стейком и греческим соусом цацики. Благодаря булгуру он становится очень сытным, полезным и наполненным необходимыми пищевыми волокнами. Отваренная - читать далее

говядина, крупа булгур, томаты, огурцы, салат ромэн, винный уксус, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк ти-боун с хреновинойПросмотры: 49

В приготовлении можно использовать как стейк ти-боун, так и портерхаус, который состоит из тех частей – стейк стриплойн и филе-миньон, соединённых Т-образной косточкой, но намного крупнее в размере. Оба отруба отличаются необыкновенной нежностью и - читать далее

говядина, томаты сливовидные, хрен столовый, паприка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк сирлойн в итальянском маринаде на грилеПросмотры: 84

Стейк сирлойн считается одним из лучших видов альтернативных стейков, когда по приемлемой цене вы получаете вполне достойный кусок мяса. Он будет постнее и немного жёстче премиального куска, но станет изумительным, если его перед жаркой на гриле - читать далее

говядина, перец красный хлопьями, орегано, розмарин...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Золотая макрель с персиково-огуречной сальсойПросмотры: 40

Куски белой рыбы (корифены, морского окуня, луциана или палтуса) солятся, перчатся и обжаривается на сковороде в оливковом масле до золотистой корочки. Их плотную текстуру гармонично дополнит освежающая сочная сальса из огурцов и персиков, которые - читать далее

махи-махи, перец халапеньо, лаймовый сок, соус сальса, огурцы, персики, красный снэппер, палтус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кебабы из меч-рыбы с мятным пестоПросмотры: 41

Мясистая плотная меч-рыба отлично подходит для приготовления на шампурах на гриле. Она нарезается одинаковыми кусками и маринуется в мятном соусе песто в течение нескольких часов. На приготовление соуса у вас уйдут считаные минуты, так как он не - читать далее

рыба-меч, миндаль, лимонная цедра, перец красный хлопьями, соус песто, мята...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Тунец на гриле с соусом ромескоПросмотры: 122
Содержание:

Чтобы насладиться всеми вкусами и пользой свежего тунца, пожарьте его на гриле (или на сковороде-гриль) в течение нескольких минут, чтобы рыба снаружи покрылась аппетитными отметинами от решётки, а внутри осталась сырой и сочной. Ведь недаром тунца - читать далее

тунец, перец сладкий, мед, паприка, миндаль...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования