Главная » Блюда » Стейки » Страница 11
 

Рецепты стейков


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Маринованный фланк-стейк с соусом из голубого сыраПросмотры: 2 547

Фланк-стейк – это отруб из говяжьей пашины. Он жёстче традиционных стейков, но при этом обладает более насыщенным вкусом, за который его обожают настоящие ценители говядины. Поскольку отруб этот...

говядина, сыр с плесенью, простокваша, бальзамический уксус, соус вустерширский, радичио...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 310
Автор:
Салат со стейком и яйцом (палеодиета)Просмотры: 4 463

Блюдо из простых ингредиентов станет сытным и очень вкусным завтраком. Пожарьте на сковороде стейк, яичницу, подайте на подушечке из сочных хрустящих листьев салата романо, сбрызнутых лимонным соком...

говядина, лук красный, яйца, салат ромэн, лимонный сок, перец чили...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 450
Автор:
Печёные стейки из цветной капусты с релишем из изюмаПросмотры: 4 435

Даже такой простой овощ, как цветная капуста, станет намного аппетитнее, если приготовить его в необычном амплуа – в виде стейков. Для этого нужно аккуратно нарезать кочан продольно на ровные куски....

капуста цветная, перец сладкий, яблочный уксус, релиш овощной, каперсы, изюм...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 141
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Солсбери стейк с французской луковой подливойПросмотры: 2 869

Солсбери стейк, названный так в честь американского терапевта Джеймса Солсбери, придумавшего его, может позволить себе каждый. Ведь это всего лишь имитация говяжьего стейка в виде большой котлеты. Но...

фарш говяжий, яйца, сливки, соус вустерширский, вино белое, лавровый лист, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк сирлойн под корочкой из прованских трав и гарнир из печёного картофеляПросмотры: 6 941

Стейк сирлойн – недорогой и очень вкусный говяжий отруб, который можно включить даже в повседневное меню. Это мясо идёт из поясничной части туши, поэтому оно содержит минимум жира, чуть жёстче других...

говядина, картофель, прованские травы, лук зеленый, горчица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 478
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Солсбери стейк с грибной подливойПросмотры: 3 042

Солсбери стейк – это фальшивка в мире стейков, которую в отличие от премиальных говяжьих отрубов может позволить себе практически каждый. Несмотря на свой статус фальшивого стейка Солсбери стейк...

фарш говяжий, яйца, крекеры, соус вустерширский, грибы, петрушка, шалфей...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 352
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк и картофель, фаршированный голубым сыромПросмотры: 3 017

Пожарьте на сковороде стейк из говядины и подайте его с картофелем и топпингом из голубого сыра. Ваше блюдо будет выглядеть интересней, если картофель будет подаваться целым печёным клубнем. Для...

говядина, картофель, лук-шалот, сыр с плесенью, сметана, вино красное, лук зеленый, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Нежный стейк с острой корочкой и гарниром из тушёной листовой капустыПросмотры: 1 790

Для приготовления этого блюда используется трай-тип стейк, вырезанный из тазобедренной мышцы бычка. Хоть этот отруб и не относится к премиальным, получается он не менее вкусным и нежным, с насыщенным...

говядина, приправа чили, соус вустерширский, дижонская горчица, кетчуп, яблочный уксус, капуста кале, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 407
Идеальное мясо на гриле: 5 шагов

Идеальное мясо на гриле: 5 шагов 

Жарьте мясо на гриле, следуя 5 простым шагам.

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк Лондон бройл со сливочным маслом с зеленьюПросмотры: 2 702
Содержание рецепта:

Лондон бройл – это маринованный, обжаренный и тонко нарезанный кусок мяса. Для его приготовления обычно используется топ-раунд стейк, или отруб с говяжьего бедра, довольно волокнистый и постный...

бульон, соевый соус, соус вустерширский, лимонный сок, говядина, масло сливочное, лук-резанец, петрушка, кервель, эстрагон...
Время: 5 час. 12 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Фланк стейк в маринаде из текилы, чеснока и лайма на грилеПросмотры: 3 462
Содержание рецепта:

Фланк стейк – это недорогой отруб из говяжьей пашины. Он намного жёстче, чем традиционные виды стейков, но обладает очень насыщенным вкусом. При правильном приготовлении фланк стейк получается...

чеснок, лаймовый сок, текила, соевый соус, кинза, перец халапеньо, перец серрано, кумин, перец черный, говядина, тортилья, редис, сыр кесо фреско, Авокадо, томаты, соус острый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Картофель с перечным стейкомПросмотры: 1 291

Приготовьте изысканную закуску из перечного стейка на ломтике жареного картофеля с карамелизированным луком. Перечный стейк, или как его во Франции называют steak au poivre – это нежнейшая говяжья...

картофель, масло сливочное, лук красный, лук-шалот, тимьян, сахар коричневый, бренди, соус вустерширский, хересный уксус, перец белый горошком, перец черный, говядина, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Рыба, .
Как жарить лосося на гриле: пошаговый фото рецептПросмотры: 62 692

Следуя этому пошаговому фото рецепту, вы легко приготовите лосося на гриле....

лосось...
Время:
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиные стейки с грушевым чатниПросмотры: 4 256
Содержание рецепта:

Приятным и необычным дополнением к куску жареного мяса станет грушевый чатни – индийский соус с кусочками фруктов, который одновременно служит и гарниром к свинине. Сварите чатни из груш, клюквы,...

свинина, соус чатни, карри, корица, имбирь корень, клюква сушеная, лук-шалот, яблочный уксус, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Стейк с капустой брокколи, тушёные в азиатском устричном соусеПросмотры: 11 153

Блюдо в китайском стиле из обжаренных кусочков говядины и соцветий брокколи. Для блюда можно взять фланк-стейк, недорогой отруб из-под брюшины туши, слишком жёсткий для стейка, но идеальный для...

говядина, капуста брокколи, устричный соус, соевый соус, имбирь корень, сахар коричневый, крахмал, херес...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Гуляш из стейка и пюре из цветной капустыПросмотры: 4 104

Полноценное блюдо из мяса, овощного гарнира и соуса, которое не так уж сложно приготовить, а вкус получается прекрасным, достойным небольшого семейного праздника или ужина выходного дня. Обжарьте...

говядина, вино красное, сыр, грибы шампиньоны, капуста цветная, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Солсбери стейкПросмотры: 5 175
Содержание рецепта:

Солсбери стейк вовсе не очередной премиальный кусок мяса для жарки, а скорее его имитация. Котлету из мясного фарша формируют таким образом, чтоб она была похожа на стейк, и жарят на сковороде. Этот...

фарш говяжий, соус вустерширский, горчичный порошок, панировочные сухари, кетчуп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Салат со стейком и картофелемПросмотры: 3 865

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный салат со стейком и картофелем. Кусочки картофеля здесь запекаются в духовке до готовности, стейк обжаривается в сковороде и доводится до готовности в...

картофель, соус для стейка, винный уксус, дижонская горчица, говядина, салат ромэн, томаты, лук-резанец, сыр с плесенью...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 710
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницейПросмотры: 1 563

Приготовьте сэндвич с сочным премиальным стейком стриплойн с кровью. Смажьте булочки для сэндвичей пикантным майонезом с перцем анчо, выложите на них чуть обжаренный стейк, толстый ломтик жареного на...

говядина, яйца, перец анчо, майонез...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный говяжий стейк с пивным соусом и печёным бататомПросмотры: 2 631

Сирлойн относится к недорогим стейкам, поскольку он вырезан из поясничной части туши и считается более постным с минимальным количеством жировых вкраплений. Но из него можно приготовить не менее...

говядина, пиво светлое, лук красный, картофель сладкий (батат), дижонская горчица, яблочный уксус, петрушка, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования