Главная » Блюда » Стейки » Страница 3
 

Рецепты стейков


Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из жареного на гриле стейка, грибов портобелло и зелёной фасолиПросмотры: 236

Маринад из бальзамического уксуса в этом первоклассном рецепте от Элли Кригер выполняет двойную функцию. Он смягчает стейк, при этом придавая блюду восхитительный вкус и аромат. Таким образом, даже...

говядина, фасоль стручковая, шпинат, томаты, грибы портобелло, дижонская горчица, Апельсиновый сок, бальзамический уксус...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Рулет из фланк-стейка по-пуэрториканскиПросмотры: 283

Жареный на гриле рулет из говяжьего фланк-стейка наполнен всеми вкусами Пуэрто-Рико. Сладкие плантаны, жёлтый рис и чёрная фасоль передают суть кулинарных традиций острова, а приправа из печёного...

говядина, фасоль черная прето, рис длиннозерный, перец сладкий, куркума, соус для барбекю...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 526
Автор:
Пряный стейк с рисом из цветной капустыПросмотры: 185

Рис из цветной капусты – это отличная альтернатива традиционному рису, если вы хотите снизить калорийность и количество углеводов в блюде, а также превосходная компания жареному мясу, которое легче...

говядина, капуста цветная, сельдерей, винный уксус, клюква сушеная, миндаль, паприка, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор:
Остро-сладкая говядина с ананасамиПросмотры: 284

Кусочки говяжьего филе томятся в остро-сладком азиатском соусе с ананасами и луком, и получается сочная вкусная закуска на любой случай. Этот рецепт подходит, как для медленноварки, так и для...

говядина, Ананас, соус азиатский сладко-острый...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 196
Автор:
Фахита с остро-сладким стейком, кукурузой и грибамиПросмотры: 266

Добавьте свежевыжатый сок лайма в медовый маринад для стейка с халапеньо, чтобы его остро-сладкий вкус стал ещё богаче. Пожарьте маринованный стейк на гриле до красивой корочки, нарежьте тонкими...

говядина, кукуруза, грибы шиитаке, тортилья, лайм, перец поблано, кинза, мед, кумин, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 557
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Бургер с чоризоПросмотры: 170

Придайте домашним котлетам из говядины вкус испанской колбасы чоризо, добавив в фарш крупного помола копчёную паприку, семена кориандра и хлопья красного перца. Семена кориандра нужно слегка...

фарш говяжий, булочки с кунжутом, паприка, кориандр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 309
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фланк-стейк в соевом маринадеПросмотры: 331

Маринад из соевого соуса и бальзамического уксуса с чесноком – один из лучших вариантов для говядины. Замаринуйте в нём самый недорогой отруб, и после жарки он будет буквально таять во рту, не хуже...

говядина, соевый соус, соус вустерширский, бальзамический уксус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 377
Автор:
Стейк со шпинатом су-видПросмотры: 259

Идеальный ресторанный стейк, наконец, стал реальностью для домашних поваров благодаря устройствам су-вид (sous vide). Положите в один пакет говяжий стейк, в другом смешайте шпинат со сливочным сыром...

говядина, шпинат, сливки, крем-сыр, тимьян...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1220
Автор:
Жареный стейк с винным сливочным масломПросмотры: 194

С этим пошаговым рецептом вы сможете пожарить на гриле идеальный стейк Нью-Йорк, не боясь испортить его. С кровью, слабой прожарки или средней – это всё на ваш вкус, но по-настоящему роскошным его...

говядина, вино красное, портвейн, кориандр, перец черный горошком, винный уксус...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 657
Автор:
Жареный тунец в ананасовом соусе с перцем чилиПросмотры: 289

Стейки из свежего тунца поджариваются на раскалённой сковороде до хрустящей корочки снаружи так, чтобы серединка осталась розовой, и подаются с отварным жасминовым рисом, капустным салатом и авокадо...

тунец, Авокадо, рис жасмин, перец фресно, винный уксус, капуста краснокочанная, Ананасовый сок, лаймовый сок, орехи кукурузные, кокосовое масло, лук зеленый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 610
Автор:
Рулет «Ропа Вьеха»Просмотры: 198

Этот рулет из говяжьего стейка наполнен всеми вкусами кубинского тушёного мяса «ропа-вьеха». Внутри вас ждёт пряный томатный соус, печёный сладкий перец, карамелизованный лук и зелёные оливки....

говядина, перец поблано, перец сладкий, томатная паста, оливки, кумин, орегано...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 332
Автор:
Говяжий рулет с соусом из свежей зелениПросмотры: 202
Содержание рецепта:

Этот рулет из фланк-стейка с богатой пикантной начинкой напоминает аргентинский рулет матамбре, название которого переводится с испанского как «убийца голода». Сочная говядина фаршируется овощами,...

говядина, морковь, перец сладкий, яйца, дижонская горчица, винный уксус, кинза, колбаса чоризо, перец пименто...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 604
Автор:
Запеканка из макарон с чизстейком по-филадельфийскиПросмотры: 141

Тонкие ломтики говядины, сладкий и острый перец и два вида сыра проволоне (острый с тонкой ореховой ноткой и сливочный мягкий) превращают повседневную запеканку из макарон во впечатляющее блюдо с...

паста фузилли спирале, говядина, перец сладкий, сыр проволоне, перец чили, сметана...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 772
Автор:
Чизстейк по-филадельфийски с тонко нарезанной говядинойПросмотры: 291

Жители Филадельфии не перестают спорить, где готовят лучший сэндвич «Чизстейк»: в Pat’s King of Steaks или в Geno’s Steaks. Считается что, Пэт Оливьери изобрёл этот сэндвич с тонко нарезанной...

говядина, булочки для сэндвичей, перец чили, сыр плавленый, лук репчатый, соус вустерширский...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк с перечной корочкой и тёплый салат из грибовПросмотры: 228

Корочка из смеси перцев грубого помола делает говяжий стейк по-настоящему вкусным без дополнительных специй. Просто обжарьте его на сковороде до нужной степени готовности, дайте немного отдохнуть и...

говядина, перец черный горошком, дижонская горчица, лук-шалот, грибы вешенки, грибы кримини, салатная смесь месклан, хересный уксус, кленовый сироп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжий стейк в духовкеПросмотры: 299

Вот отличный способ быстро и без лишней суеты приготовить идеальный стейк: не нужно жарить на плите и задымлять кухню. Чтобы стейк покрылся хорошей корочкой в духовке, важно выкладывать его на...

говядина, розмарин, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 825
Автор:
Тако со скёрт-стейком на гриле, ананасовой сальсой и соусом из томатильоПросмотры: 262

Скёрт-стейк – относительно недорогой отруб, который подходит для повседневных блюд. Будучи довольно жёстким, он отлично сочетается с маринадами, благодаря чему также наполняется вкусом. Приготовьте...

говядина, тортилья, Ананас, соус сальса, физалис овощной, Авокадо, соевый соус, мед, лайм, кумин...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Скёрт-стейк с сырным картофельным пюреПросмотры: 273

Жареный говяжий стейк с картофельным пюре и зелёным горошком – это классика, которая актуальна всегда, даже для ужина в будние дни, ведь в этом рецепте используется недорогой скёрт-стейк. Но самая...

говядина, картофельное пюре, соус сырный, молоко, сыр плавленый, лук зеленый, горох, соус для стейка, соль со специями...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Стейк с картофелем по-средиземноморскиПросмотры: 209

Тимьян, помидоры и оливки придадут простой картошке с мясом средиземноморский характер. Запеките картофель с кружками помидоров на подушке из жареного лука с тимьяном и подайте на гарнир к жареному...

картофель красный, говядина, маслины каламата, винный уксус, Апельсиновая цедра, томаты, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич с ростбифом, жареным во фритюре луком и сливочным соусом с хреномПросмотры: 227

Сочный ростбиф слабой прожарки с розовой серединкой, хрустящий жареный во фритюре лук и пикантный сливочный соус с хреном гармонично дополняют друг друга в этом сытном сэндвиче с контрастными...

говядина, лук репчатый, сыр чеддер, сметана, майонез, хрен сливочный, дижонская горчица, мед, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 2221
Автор:
Сэндвич «Джексон»Просмотры: 195

Лучшая начинка для вкусного сэндвича – сочное мясо домашнего приготовления. Вы можете запечь ростбиф заранее, нарезать тонкими ломтиками и использовать в своих сэндвичах, которые понравятся всей...

говядина, огурец маринованный, перец банановый, горчица цельнозерновая, соус вустерширский, сыр чеддер, хрен сливочный, лук маринованный, яблочный уксус, лавровый лист, кориандр, перец черный горошком, кумин, тимьян, орегано, паприка...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 320
Автор:
Стейк «Лондон-бройл» с сырным йоркширским пудингомПросмотры: 150

Пока стейк «Лондон-бройл» жарится на сковороде, приготовьте к нему в духовке йоркширский пудинг, добавив в тесто острый тёртый чеддер, чтобы пудинг получился пикантным и тягучим. Подавайте вместо...

говядина, яйца, томаты, сыр чеддер, лук зеленый, соус вустерширский...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 567
Категории: Салаты, Мясные, С хлебом, .
Автор:
Итальянский салат со стейком и сырными гренкамиПросмотры: 217

Салат из листьев эндивия, радиккио и романо в сладко-терпкой заправке из свежих виноградных помидоров подаётся с хрустящими гренками в обсыпке из пармезана и сочными ломтиками жареного стейка. Перед...

говядина, хлеб белый, винный уксус, радичио, салат ромэн, лук красный, базилик, салат эндивий, сыр пармезан, гренки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510
Автор:
Стейк флэт-айрон в сливочном масле с соусом из томатов и лапшойПросмотры: 226

Сливочное масло многие продукты превращает в шедевр, и говяжий стейк – не исключение. Стейк флэт-айрон (отруб из лопаточной части бычка) во время жарки с тимьяном поливается растопленным сливочным...

говядина, яичная лапша, томаты черри, бальзамический уксус, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 751
Автор:
Скёрт-стейк в карамельной корочке на грилеПросмотры: 236

Жареный на гриле стейк – это удовольствие в любое время года. В этом рецепте его вкус делает смесь из коричневого сахара, соли и чёрного перца, которая при жарке превращается в аппетитную...

говядина, сахар коричневый, лук красный, лайм...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фланк-стейк в духовке с релишем из помидоров и зелёного лукаПросмотры: 157
Содержание рецепта:

Когда нужно пожарить одновременно и стейк, и овощи для релиша, выручит режим гриля в духовке. Разложите мясо с помидорами, зелёным луком и чесноком на одном противне и жарьте до хрустящей корочки, а...

говядина, томаты, лук зеленый, бальзамический уксус, тосты...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 342
Автор:
Сэндвич со стейком и голубым сыромПросмотры: 205

Этот солидный сэндвич с жареным говяжьим стейком, терпким соусом из голубого сыра, карамелизованным луком, пикантным водяным крессом и сладко-пряными печёными помидорами может заменить собой...

говядина, томаты жареные, кресс-салат, соус острый, тимьян, сыр с плесенью, сметана, лимонная цедра...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 832
Автор: - шеф-повар
Стейк рибай по-тосканскиПросмотры: 334
Содержание рецепта:

Этот стейк отличается простым, ярким вкусом, навеянным тосканской кухней. Свежий розмарин и тимьян, чеснок, лимон и оливковое масло превращают мясо в настоящий деликатес. Яичница-глазунья с густым...

говядина, яйца, лимонная цедра, розмарин, тимьян, перец черный, руккола...
Время: 12 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 824
Автор:
Французский дип-сэндвич с говядиной и мясной подливойПросмотры: 207

Французский дип-сэндвич вопреки своему названию – изобретение американское. Это длинная булочка наполненная сыром, тонкими ломтиками ростбифа и жареным луком, которая подаётся с соусом для макания....

говядина, булочки для сэндвичей, сыр грюйер, мускатный орех, хрен столовый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 675
Автор: - телеведущая
Стейк с розмарином и сырной яичницейПросмотры: 219
Содержание рецепта:

Стейк ти-боун маринуется в небольшом количестве жидкого дыма со свежим розмарином и отдаёт приятным дымным ароматом, даже если вы жарите его на плите на сковороде-гриль. Нарежьте готовый стейк...

говядина, яйца, жидкий дым, розмарин, сыр чеддер...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1063
Автор:
Жареный стейк с корочкой из какао и подлива с беконом и вискиПросмотры: 194
Содержание рецепта:

Пряная корочка с острыми, сладкими, копчёными и шоколадными нотками делает вкус говяжьего стейка необыкновенным. Какао неожиданно гармонично вписывается в смесь специй, и хорошо знакомое становится...

говядина, какао, виски, лук-порей, бекон, сливки, лавровый лист, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 758
Автор:
Тако с карне-асадаПросмотры: 185

Эти тако со стейком (карне-асада) отлично подходят как для дома, так и для пикников вместо традиционных шашлыков. Возьмите с собой упакованный маринованный стейк, когда соберётесь на природу (или...

говядина, лепешки тако, перец серрано, лук зеленый, лайм, соус пико-де-гальо, сахар коричневый, кумин...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 332
Автор:
Карне-асадаПросмотры: 234

Карне-асада – это традиционное мексиканское мясо на гриле. Говяжий стейк маринуется в остром цитрусовом пюре, обжаривается на гриле, а затем тонко нарезается и подаётся с различными гарнирами. Чаще...

говядина, перец халапеньо, лаймовый сок, Апельсиновый сок, кинза...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 420
Стью из говядины с грибамиПросмотры: 471

Густое ароматное стью из говядины прекрасно согревает и насыщает в прохладную погоду и лучше всего подходит для зимнего рациона. Помимо мяса здесь много овощей и грибов, с которыми вкус становится...

говядина, грибы лисички, грибы вешенки, морковь, сельдерей, вино красное, виноградное масло, томатная паста, петрушка, тимьян...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 546
Автор: - телеведущая
Простой стью из говядиныПросмотры: 213
Содержание рецепта:

Это ароматное стью из говядины одинаково легко готовится как в медленноварке, так и в духовке или на плите. Единственный недостаток – время. Несколько часов вам придётся довольствоваться дразнящими...

говядина, фарш говяжий, пиво светлое, тимьян, шалфей, орегано, букет гарни, картофель, морковь, рис, лук-севок...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 768
Рулет из скёрт-стейка вагюПросмотры: 231

В приготовлении рулета из качественной говядины важно, чтобы все ингредиенты гармонично дополняли, но не перебивали её насыщенный вкус. В этом рецепте начинкой для скёрт-стейка служит немного...

говядина, дижонская горчица, розмарин, сыр пармезан, бальзамический уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 1
Категории: Салаты, Теплые, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Тёплый салат из говяжьего стейка трай-типПросмотры: 249

Трай-тип – относительно недорогой говяжий стейк, который хорошо подойдёт для салата. Джеффри Закарян маринует его в соевом соусе, а затем запекает вместе с луком-шалотом на заранее разогретом...

говядина, радичио, винный уксус, сыр пекорино романо, сыр с плесенью, соевый соус, шпинат...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 544
Автор:
Скёрт-стейк с картошкой и грибамиПросмотры: 287

Ароматная сочная говядина, картошка и жареные грибы превосходно дополняют друг друга в любой комбинации, а в этом блюде они задействованы все. Пожарьте стейк на сковороде, а на гарнир приготовьте...

говядина, картофель, грибы кримини, шпинат, вино белое...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер со вкусом французского лукового супаПросмотры: 361
Содержание рецепта:

«Этот рецепт бросает вызов правилам классического гамбургера: булочка намеренно готовится сырой, а вместо традиционного американского сыра используется грюйер, — поясняет Алекс Гуанашелли. — У моего...

фарш говяжий, сыр грюйер, булочки для гамбургеров, лук красный, винный уксус, вино красное, дижонская горчица, огурец соленый...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1275
Автор:
Стейк Нью-Йорк с грибами в винном соусе и картофельным пюре с горчицейПросмотры: 234

Сочный жареный стейк Нью-Йорк (он же стриплойн) подаётся под густым винным соусом с грибами, а на гарнир идёт бархатистое картофельное пюре, пронизанное зёрнами горчицы. Для соуса можно взять как...

говядина, картофельное пюре, грибы шампиньоны, вино красное, горчица цельнозерновая, лавровый лист, орегано, перец красный хлопьями...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 936
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор:
Салат с лапшой соба и жареным на гриле стейкомПросмотры: 220

Этот азиатский салат из жареных на гриле овощей станет хитом ваших летних вечеринок у гриля. Отварите гречневую лапшу соба и смешайте её с жареным красным луком, кабачками и свежим редисом в...

говядина, кабачки, редис, базилик, мята, рисовый уксус, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510
Автор:
Эгг-роллы с шаурмой из говядины вагюПросмотры: 253

Приготовьте хрустящие эгг-роллы с начинкой из жареной на гриле пряной говядины и тягучего сыра. Тонкие ломтики говядины предварительно маринуются в смеси специй с тахини и корицей, приобретая вкус...

говядина, сыр американский, чеснок, лимонный сок, тахини, перец душистый, чеснок гранулы, корица, гвоздика, мускатный орех, тесто для спринг роллов, крахмал...
Время: 13 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 2161
Автор: - ресторатор
Жареный стейк в соусе терияки с овощами «Инь и ян»Просмотры: 263
Содержание рецепта:

Говяжий стейк смазывается соусом терияки и жарится на гриле до аппетитной липкой корочки и сочной серединки слабой прожарки. Подаётся с обжаренной смесью овощей (цуккини, сладким перцем и луком)....

говядина, цуккини, перец сладкий, соус терияки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580
Автор:
Лосось в виноградных листьях на гриле (без размораживания)Просмотры: 220

Главный секрет этого рецепта – виноградные листья. В них вы сможете быстро приготовить лосося на гриле, не размораживая его. Они не дают рыбе прилипнуть к решётке, к тому же они съедобны. Есть и...

лосось, виноградные листья, томаты черри, лимонная цедра, орегано, мята...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 746
Автор:
Фланк-стейк на гриле и пеперонатаПросмотры: 242

Стейк, овощи и хлеб, поджаренные на углях, – идеальное блюдо для ужина у гриля на заднем дворике. Натрите мясо оливковым маслом с чесноком, бальзамическим укусом и горчицей, дайте несколько минут...

говядина, перец кубанеле, бальзамический уксус, дижонская горчица, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 559
Автор:
Фланк-стейк по-марокканскиПросмотры: 212

Это блюдо в марокканском стиле готовится всего за полчаса и подходит как для особого случая, так и на каждый день. Говяжий стейк натирается марокканской смесью специй рас-эль-ханут, жарится на...

говядина, птитим, томаты виноградные, томаты черри, лук красный, приправа рас-эль-ханут, маслины, Апельсиновая цедра, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 590
Лучшие рецепты со стейком филе-миньон

Лучшие рецепты со стейком филе-миньон 

Филе-миньон можно есть в любом виде — отдельно, в сэндвичах и салатах. Побалуйте себя этими замечательными рецептами: от роскошных обедов до белковых

Автор:
Стейки из свиной вырезки с релишем из печёных томатовПросмотры: 271

Смешайте печёные помидоры, чеснок и зелёный лук с быстрой винегретной заправкой, чтобы получился вкусный домашний релиш к мясу. Пусть вас не смущает, если овощи зажарятся до чёрных пятен: от этого их...

свиная вырезка, лук зеленый, чеснок, томаты, релиш овощной, бальзамический уксус, соус вустерширский...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 484
Автор:
Грибной бульон с говяжьим стейкомПросмотры: 257

Для приготовления этого быстрого блюда, вдохновлённого китайским хого, кипящим бульоном заливают очень тонкие ломтики говядины, и они варятся прямо в сервировочных мисках. Рис делает блюдо более...

говядина, рис круглозерный, грибы шиитаке, имбирь корень, перец чили, огурцы, соевый соус, кимчи...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 671
Автор: - шеф-повар
Фаршированное говяжье филе с зелёной фасолью и картофельным пюре с сельдереемПросмотры: 212

Сочное филе миньон, фаршированное голубым сыром с грибами и зеленью, подаётся под чудесным винным соусом для роскошного праздничного ужина. На гарнир идёт зелёная фасоль в лёгкой масляной глазури и...

говядина, картофель, сельдерей корень, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, вино красное, херес, сливки, сыр стилтон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 2

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования