Главная » Блюда » Стейки » Страница 4
 

Рецепты стейков


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Лучший говяжий стейк в панировкеПросмотры: 339

Это блюдо популярно во всём Техасе, где его называют chicken-fried steak (стейк, жареный как курица). Оно представляет собой тонкую говяжью отбивную, которую хорошенько обваливают в панировке и...

говядина, мука, соус острый, яйца, молоко, простокваша, кефир, крахмал, чесночный порошок, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1576
Автор: - шеф-повар
Стейк и омар с зелёным маслом и обжаренным на утином жире картофелемПросмотры: 363

Это прекрасное блюдо в стиле сёрф-энд-тёрф на двоих включат в себя сочный говяжий стейк и одного большого омара, разрезанного пополам. Подаётся с зелёным сливочным маслом (масло «Метродотель») и...

говядина, омар, утиный жир, картофель, розмарин, тимьян, перец черный горошком, лавровый лист, лимон, кориандр, вино белое...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжий стейк в медленноваркеПросмотры: 327

Для этого рецепта лучше использовать недорогие виды стейка, например скёрт-стейк из диафрагмы бычка или фланк-стейк из пашины. Это мясо более жёсткое в отличие от премиальных стейков, но зато...

говядина, перец сладкий, оливки, оливковый рассол, яблочный уксус, кетчуп, томаты протертые, кумин...
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 464
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный фланк-стейк с паприкой и пряными орехамиПросмотры: 205

Фланк-стейк – недорогой альтернативный стейк с насыщенным говяжьим вкусом, который подходит на каждый день. Одного куска хватит на всю семью. Стейк обмазывается майонезом с копчёной паприкой, жарится...

говядина, орехи кешью, фисташки, кунжут, паприка, кориандр, кумин, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 491
Автор:
Фланк-стейк в соусе кочхуджан с салатом из рисовой лапшиПросмотры: 232

Острый соус на основе корейской пасты кочхуджан наполняет недорогой фланк-стейк богатым вкусом. Смажьте им мясо, оставьте мариноваться на несколько минут и поджарьте в духовке в режиме гриля до...

рисовая лапша, говядина, соус перечный, морковь, масло кунжутное, рисовый уксус, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 435
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный стейк к завтракуПросмотры: 242

Что может быть лучше для мужского позднего завтрака, чем сочный жареный стейк с яичницей?! Благодаря маринованию в смеси бальзамического уксуса, розмарина, чеснока и оливкового масла он получается...

говядина, бальзамический уксус, перец черный горошком, яйца, розмарин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 881
Автор:
Скёрт-стейк с перцем чипотле и зелёная фасоль на грилеПросмотры: 206

Перед жаркой на гриле говяжий стейк маринуется в смеси апельсинового сока, соуса адобо и кориандра, которая наполняет мясо целым букетом вкусов. В рецепте указано время приготовления для стейка...

говядина, фасоль стручковая, Апельсиновая цедра, перец чипотле в соусе адобо, кориандр, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430
Автор:
Бутерброды со стейком и жареным лукомПросмотры: 252

Для приготовления этих бутербродов лучше взять более бюджетный и повседневный скёрт-стейк, полученный из диафрагмы бычка. При быстрой обжарке до medium rare этот постный стейк остаётся сочным. Чтобы...

говядина, соус для стейка, сыр чеддер, кресс-салат, хлеб на закваске, лук репчатый, тосты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660
Автор:
Жареный стейк в кленовой глазури с эндивиемПросмотры: 226

Сладко-терпкая глазурь из натурального кленового сиропа, зернистой горчицы и винного уксуса служит также маринадом и соусом для жареного стейка. Мясо несколько минут маринуется в смеси, а затем...

говядина, салат эндивий, лимонный сок, кленовый сироп, горчица цельнозерновая...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Стейк филе-миньон с горгонзолой  и паста пенне с печёным чесноком, томатами и руколойПросмотры: 333

«Это блюдо с чесноком я приготовила для своих свёкров, которые обычно не любят его вкус, но они съели всё до последнего кусочка! Мой муж был так рад видеть, что его родители НАКОНЕЦ-ТО приняли...

паста пенне, томаты виноградные, чеснок, говядина, лук зеленый, шалфей, сыр горгонзола, сыр пармезан, базилик, руккола...
Время: 58 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1134
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Лучший стейк со сладким перцемПросмотры: 267

Стейк со сладким перцем – это китайско-американское блюдо в стиле стир-фрай, в котором нежные кусочки говяжьего стейка и хрустящий болгарский перец покрываются пикантным, чуть сладковатым соусом. Для...

говядина, чеснок, имбирь корень, соевый соус, рисовое вино, херес, сахар, перец черный, бульон, масло кунжутное, лук сладкий, перец сладкий, крахмал, лук зеленый, кунжут, рис...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 339
Стейк Лондон-Бройл в маринаде из текилыПросмотры: 247

Стейк Лондон-Бройл – довольно жёсткий отруб с бедра бычка, но при правильном приготовлении и подаче он будет буквально таять во рту. Замаринуйте мясо в текиле со специями и пряностями, желательно на...

перец халапеньо, чеснок, текила, соус терияки, масло кунжутное, соус вустерширский, перец черный, говядина, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 406
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк во фритюре в стиле АйдахоПросмотры: 612
Содержание рецепта:

Ответ говяжьего стейка на куриные пальчики: небольшие полоски стейка дважды обваливают в пряной муке, чтобы после жарки во фритюре они покрылись толстой хрустящей корочкой. Ешьте, макая в соус...

говядина, яблочный уксус, соус вустерширский, чеснок гранулы, горчичный порошок, паприка...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1328
Автор:
Хэнгер-стейк по-прованскиПросмотры: 368

Жареный стейк и каберне по праву считаются классическим сочетанием. В этом рецепте хэнгер-стейк (или стейк мясника) маринуется в прованских травах и приобретает вкус, перекликающийся с травяными...

говядина, вино красное...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Стейк с варениками в соусе пестоПросмотры: 272

Вместо традиционного картофельного пюре подайте к жареному стейку мягкие как подушечки вареники с картошкой в домашнем соусе песто с зелёным горошком. В домашнем песто компанию традиционному базилику...

говядина, вареники, капуста кале, базилик, сыр пармезан, лимонная цедра, соус песто, горох...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530
Автор:
Изысканный сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийскиПросмотры: 208

Классический «Чизсктейк» по-филадельфийски – это изумительное сочетание сочных тонких ломтиков говядины и большого количества тающего сыра на удлинённой булочке хоги. Будучи фаст-фудом, он...

говядина, булочки для сэндвичей, грибы, перец банановый, сыр раклет...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тостадас со стейком в кофейном маринаде с перцами чилиПросмотры: 271

Эти тостадас (хрустящие мексиканские лепёшки с топпингами) наполнены сочным говяжьим стейком, замаринованным в крепком кофе с перцем чили и обжаренным на гриле до слабой прожарки. Чтобы вам было...

говядина, Авокадо, перец халапеньо, сыр котиха, лайм, чеснок, лук красный, сметана...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1307
Автор:
Лучший рецепт мяса с картошкойПросмотры: 300

Этот рецепт мяса с картофельным пюре порадует не только своим вкусом, но и простотой приготовления. Получается вкусно, как в ресторане, а готовится всего за полчаса! Сочный говяжий стейк Нью-Йорк...

картофель, говядина, шпинат, вино белое, хрен столовый, сметана, дижонская горчица, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 945
Автор:
Лучший бефстрогановПросмотры: 318

Звезда этого классического бефстроганов – нежный стейк рибай, нарезанный тонкими полосками. Вкусовую компанию ему составят два вида грибов – шиитаке и шампиньоны, - зажаренные до хрустящей корочки....

говядина, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, яичная лапша, соус вустерширский, дижонская горчица, вино белое, тимьян, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 936
Автор:
Стейк портерхаус, копчёный на щепе гикориПросмотры: 554

Перед копчением стейк натирается небольшим количеством сахара. Он не сделает мясо сладким, но при жарке на гриле превратится в лёгкий липкий слой, который поможет дыму пропитать стейк. Указанное в...

говядина, сахар, соль морская хлопьями...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 769
Автор:
Эмпанадас «Чизстейк»Просмотры: 231

Эти хрустящие пирожки из слоёного теста наполнены классической начинкой филадельфийского «Чизстейка»: тонкими ломтиками жареной говядины, перемешанными с жареным луком, сладкими перцами и тающим...

говядина, тесто слоеное, перец сладкий, перец пеперончино, соус сырный, сыр проволоне, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 18 слоек Калорийность: 259
Автор: - шеф-повар
Идеальный сэндвич со стейкомПросмотры: 423

В этом первоклассном сэндвиче идеально всё: майонезный соус из руколы, капустный салат с фенхелем, сочный жареный стейк рибай и соус бешамель с грюйером. А особенно вас покорит сочетание всех этих...

масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, сыр грюйер, хрен столовый, руккола, лимонный сок, майонез, булочки для сэндвичей, говядина, фенхель луковица, сметана, салатная смесь, эстрагон, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: средне Количество: 2 (30 см.) сэндвича Калорийность: 317
Автор: - кулинарный писатель
Чизстейк по-филадельфийскиПросмотры: 554

Сочные ломтики жареной говядины подаются на булочках вместе с жареным луком и сладким перцем под густым бархатистым сырным соусом. Это филадельфийский сэндвич «Чизстейк», который все любят за...

говядина, перец сладкий, лук репчатый, сыр проволоне, молоко, соус сырный, булочки для сэндвичей, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 саб-сэндвича Калорийность: 259
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвич «Стейкхаус» по-чикагскиПросмотры: 573

Король сэндвичей Джефф Мауро приготовил роскошный сэндвич, который взорвёт ваши вкусовые рецепторы. Сочный жареный стейк рибай нарезается тонкими ломтиками и выкладывается на поджаренную французскую...

говядина, шпинат, сыр с плесенью, багет, чеснок, перец черный, укроп, дижонская горчица, простокваша, майонез...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 285
Автор:
Сэндвич со стейком, соусом из голубого сыра и перечным майонезомПросмотры: 326

Во время вечеринки у гриля приготовьте всем вкусные и сытные сэндвичи с жареным на гриле стейком. Чтобы сэндвич получился сочным, рекомендуется жарить мясо до слабой или средней прожарки и только...

говядина, сыр с плесенью, перец пеппадью, хлеб чиабатта, сметана, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 274
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски с тающей фонтиной и жареным красным лукомПросмотры: 414

Филадельфийский чизстейк, или коротко филли-чизстейк, - это большой сэндвич с сочным говяжьим стейком, покрытым тающим сыром. Чтобы пожарить стейк для сэндвича, его необходимо нарезать на очень...

говядина, сыр фонтина, булочки для сэндвичей, лук красный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Калорийность: 260
Автор:
Стейк с картофелем и сливочным шпинатомПросмотры: 311

Говядина получится сочной и нежной, если запекать её целым куском и только перед подачей нарезать на стейки. Перед тем как отправить мясо в духовку, обжарьте его со всех сторон до румяной корочки,...

говядина, картофель, шпинат, молоко, сметана, соус вустерширский, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 406
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный стейк в стиле текс-мексПросмотры: 206

Для этого блюда можно взять самый недорогой говяжий стейк, предварительно отбив его, чтобы мясо получилось нежным. Стейки обваливаются в панировке с перцем чили и жарятся в масле до хрустящей и...

картофель, говядина, мука самоподнимающаяся, яйца, молоко, кефир, простокваша, горох, морковь, приправа чили...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 890
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареный стейк с гарнирами по-итальянскиПросмотры: 394

Порадуйте близких этим полноценным семейным ужином в итальянском стиле. Жареный на сковороде натёртый душистым розмарином говяжий стейк нарезается тонкими ломтиками и подаётся с несколькими...

бекон, картофель, грибы портобелло, грибы белые, бульон, масло сливочное, лук-шалот, чеснок, тимьян, петрушка, вино красное, лимон, сливки, сыр горгонзола, лук-резанец, говядина, розмарин, руккола, капуста кале...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 302
Автор:
Говядина на шампурах с соусом чимичурриПросмотры: 210

Эти шашлычки в аргентинском стиле отличаются от привычных шашлыков: говядина насаживается на шампура не кусками, а тонкими длинными полосками, по одной на каждый шампур. Так говядина будет готова...

говядина, лук красный, винный уксус, лимонный сок, перец красный хлопьями, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 239
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк в бальзамическом маринаде с грибамиПросмотры: 147

В этом рецепте жареный стейк подаётся со всеми вкусными компонентами классических фаршированных грибов, от хрустящих панировочных сухарей до пикантных кусочков бекона. Перед жаркой мясо в течение...

говядина, грибы кримини, соус вустерширский, бальзамический уксус, панировочные сухари панко, хрен столовый, сметана, розмарин, бекон...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 252
Автор:
Стейк с картофелем фри по-азиатскиПросмотры: 607

Сочный жареный стейк с картошкой фри – популярное сочетание, от которого вряд ли кто-то откажется. В этом рецепте предлагается немного изменить классику и наполнить блюдо вкусами и ароматами...

говядина, картофель фри, приправа пять специй, рисовый уксус, соус шрирача, огурцы, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 534
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Скёрт-стейк на гриле с песто за 15 минутПросмотры: 273

Звезда этого ужина за 15 минут – скёрт-стейк, очень ароматный кусок говядины, который быстро готовится. Жареный на сковороде-гриль стейк покрывается тающим сливочным маслом с песто и подаётся с...

говядина, соус песто, спаржа...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 608
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжий стейк в панировкеПросмотры: 349

Для этого рецепта подойдёт недорогой, хорошо отбитый говяжий стейк. Обваляйте отбивные в панировке, пожарьте до хрустящей корочки и подавайте в лужице из классической сливочной подливки с лёгким...

молоко, говядина, мука высшего сорта, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, паприка, перец черный, перец кайенский молотый, масло сливочное, соус вустерширский, томаты черри, томаты зеленые, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 316
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Стейк в аэрогриле под сливочным маслом с чесноком и зеленьюПросмотры: 3 037

Отличные новости: вы можете пожарить хороший говяжий стейк в аэрогриле! Для этого лучше всего подходят большие и толстые куски, например, стейк сирлойн, - он приобретёт хорошую корочку снаружи и при...

говядина, перец красный хлопьями, лук-резанец, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 679
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор:
Сэндвичи со стейком и карамелизированым лукомПросмотры: 270

Стейк сирлойн вырезается из поясничной части туши и считается относительно недорогим альтернативным отрубом, а значит, отлично подходит для повседневного рациона и приготовления вкусных сэндвичей....

булочки для сэндвичей, говядина, сыр грюйер, жардиньера, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 930
Латиноамериканские бургеры с релишем из карамелизированного лука с халапеньо и майонезом со сладким перцемПросмотры: 1 712

Попробуйте классический американский бургер с латиноамериканским характером. Котлета готовится из смешанного говяжьего фарша с добавлением сырой пряной мексиканской колбасы чоризо и приправы адобо,...

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, фарш колбасный, сыр оахака, сыр моцарелла, панировочные сухари, перец халапеньо, перец сладкий, релиш овощной, сахар коричневый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров
Автор:
Салат со стейком и приправой заатарПросмотры: 1 085

Ближневосточная приправа заатар – это смесь из высушенных душистых трав с кунжутом, которую можно добавлять в самые разнообразные блюда. В этом рецепте приправой посыпается готовый салат с помидорами...

говядина, пита, сыр фета, томаты черри, перец пеперончино, салат ромэн, лимонный сок, заатар...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680
Автор:
Стейк флэт-айрон в глазури из виски с жареной картошкойПросмотры: 1 014

Стейк флэт-айрон – второй по нежности кусок говядины после филе миньон. Его получают из плоской мышцы лопатки. Иногда под маркировкой флэт-айрон продают кусок мяса с толстой мышцей, которая проходит...

говядина, картофель, сахар коричневый, лук-резанец, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжий стейк в мандариновом маринаде с зелёным лукомПросмотры: 570

Стейк трай-тип из говяжьего костреца в течение ночи маринуется в смеси мандаринового сока, соевого соуса, кунжутного масла, имбиря и чеснока и после жарки в духовке в режиме гриля получается очень...

говядина, мандарины, Апельсиновое варенье, лук зеленый, соевый соус, масло кунжутное, имбирь корень, перец красный хлопьями...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 341
Автор:
Скёрт-стейк в карамельной корочке с летним гарниромПросмотры: 6 498

Коричневый сахар, соль и чёрный перец составляют супер-простую смесь специй, которая придаёт жареному говяжьему стейку красивую корочку с карамельно-пряным привкусом. Тонкие ломтики жареного на гриле...

говядина, фасоль черный глаз, томаты, сахар коричневый, лаймовый сок, кинза, кумин, сметана, кукуруза, лук красный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свиная вырезка в маринаде из сидраПросмотры: 3 755

Если хотите по-особенному приготовить ценную свиную вырезку, не испортив её, доверьтесь рецепту Айны Гартен. Эта аппетитная свиная вырезка идеально подходит для праздничного угощения. Маринад из...

свинина, свиная вырезка, яблочный сидр, кленовый сироп, имбирь корень, фенхель семена, перец черный горошком, кориандр, розмарин, корица...
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареный стейк с индийскими специямиПросмотры: 1 317

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником индийской кухни или просто ищете новый способ приготовить говядину, вам непременно понравится это быстрое и простое блюдо, даже целый ужин с мясом,...

говядина, перец серрано, лимонный сок, карри листья, имбирь корень, чеснок, перец сладкий, кориандр, кумин, горчичное семя, перец кайенский молотый, перец черный горошком, гарам масала, куркума...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиная вырезка с бататом на грилеПросмотры: 4 577

Свиная вырезка – беспроигрышный вариант для быстрого вкусного ужина по особому случаю. Она бесхлопотна, её не нужно разделывать, предварительно мариновать, и готовится за считанные минуты. Перед...

свиная вырезка, свинина, картофель сладкий (батат), соус сальса, Ананас, огурцы, винный уксус, кинза, перец анчо, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурриПросмотры: 1 447

Мысль приготовить из роскошного стейка филе-миньон сэндвичи может показаться сумасшедшей, но с этим рецептом ваши сэндвичи получатся действительно люксовыми, и двух стейков хватит на четыре порции!...

говядина, яйца, сыр камамбер, булочка сдобная, перец фресно, томаты черри, орегано, базилик, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - кулинарный писатель
Паста «Стейк-хаус»Просмотры: 4 106

Паста с жареным на гриле стейком – это вкусно, сытно и отлично подходит для особых случаев. В этом рецепте используется недорогой, но обладающий насыщенным говяжьим вкусом отруб скёрт-стейк, который...

паста папарделле, говядина, шпинат, сыр фонтина, сыр с плесенью, томаты, сливки, хрен столовый, перец лимонный, соль со специями, перец красный хлопьями, базилик, бренди...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Лосось с рисом и сладким перцем, маринованным по-тайскиПросмотры: 2 881

Приготовьте вкусный и невероятно полезный ужин в тайском стиле. Филе лосося, доведённое до совершенства в духовке в режиме гриля, подаётся с отваренным чёрным рисом и лёгким салатом из сладких и...

лосось, рис черный нероне, перец сладкий, перец чили, имбирь корень, лаймовый сок, соус рыбный, Арахис...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Автор:
Лосось на кедровой доске с салатом «Цезарь»Просмотры: 2 307

Основа этого полноценного салата «Цезарь» с лососем – лёгкая заправка, приготовленная из основных продуктов кладовой. Его вкус усиливается благодаря жарке всех ингредиентов на гриле (даже листового...

лосось, хлеб белый, Авокадо, томаты черри, лимонный сок, Анчоусы, сыр пармезан, салат ромэн...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось под корочкой из льняного семени с сальсой из винограда и грецких ореховПросмотры: 1 762

Дроблёное льняное семя – необычный ингредиент для запекания рыбы. Тем не менее, корочка из него получается невероятно вкусной, а под ней – сочный нежный лосось. Блюдо для особых случаев! Подаётся...

лосось, виноград, орехи грецкие, льняное семя, винный уксус, дижонская горчица, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Запечённый лосось с соусом писту из шалфея и петрушкиПросмотры: 1 452

Писту – французский соус, похожий на итальянский песто, но без добавления орехов и часто без сыра. Основа этого соуса душистое оливковое масло, настоянное на чесноке и шалфее. Этим же маслом...

лосось, яблочный уксус, петрушка, перец розовый, чеснок, шалфей...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования