Главная » Блюда » Стир-фрай » Страница 4
 

Рецепты стир-фрай


Автор:
Стир-фрай «Яичница с беконом»Просмотры: 1 169
Содержание рецепта:

Превратите обычный завтрак из яичницы с беконом в потрясающее блюдо в азиатском стиле, наполнив его сладко-пряными вкусами. Яичница обжаривается на сковороде с помидорами и зелёным луком в технике...

яйца, бекон, рисовое вино, томаты, лук зеленый, бадьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стир-фрай из брокколи и стручкового горошкаПросмотры: 3 830

Снежный горох в стручках – популярный ингредиент китайских блюд, который ценится за его освежающий вкус, хрусткость и массу витаминов. А чтобы нежный горох не растерял этих своих качеств, готовить...

капуста брокколи, горох сахарный в стручках, имбирь корень, лук зеленый, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жареный рис: варианты приготовления

Жареный рис: варианты приготовления 

Приготовьте быстрый обед из ваших любимых ингредиентов!

Автор:
Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусеПросмотры: 2 124

Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на...

свиная вырезка, свинина, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, имбирь корень, базилик, мята, лук зеленый, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Закуска в листьях салата из свинины му-шуПросмотры: 2 928

Свинина му-шу – простое в приготовление блюдо китайской кухни, наполненное сочными ингредиентами и богатое изумительными азиатскими вкусами. В этом варианте му-шу помимо свиной вырезки будут грибы...

свиная вырезка, свинина, грибы шиитаке, салат бостонский, соус хойсин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237
Автор:
Сингапурская лапша с тофуПросмотры: 1 952

Основа этого изумительного азиатского блюда – тонкая рисовая лапша, дополненная кусочками тофу, сельдереем, сладким перцем и пряностями, которые и придают лапше уникальный вкус. Пока запаривается...

рисовая лапша, тофу, перец сладкий, сельдерей, лук зеленый, соевый соус, лаймовый сок, фасоль ростки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стир-фрай из говядины по-сычуаньскиПросмотры: 2 302

Блюдо готовится довольно быстро, все ингредиенты обжариваются на сковороде на сильном огне в технике стри-фрай при частом помешивании. Основа блюда – говяжий фланк-стейк, который отличается...

говядина, перец чили, огурцы, сельдерей, фасоль черная прето, имбирь корень, перец черный, соевый соус, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Стир-фрай из стейка в кунжутном маслеПросмотры: 4 053

Тонко нарезанный поперёк волокон стейк станет отличным ингредиентом для сытного и вкусного азиатского блюда, приготовленного в технике стир-фрай, когда все овощи и мясо жарятся при частом помешивании...

сахар коричневый, соевый соус, крахмал, масло кунжутное, говядина, лук зеленый, огурцы, капуста китайская (Напа), морковь, имбирь корень, перец халапеньо, рис...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Стир-фрай из курицы и спаржиПросмотры: 37 833

Для приготовления этого блюда спаржа и курица нарезаются полосками примерно одинакового размера, чтобы стри-фрай выглядел более эстетичным, и его удобней было есть китайскими палочками. Куриные...

куриные грудки, спаржа, имбирь корень, херес...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 285
Автор: - кулинарный писатель
Жареная цветная капустаПросмотры: 64 350

Чтобы быстро и вкусно приготовить цветную капусту, обжарьте её на сковороде в азиатском соусе. Сначала бросьте на раскалённую сковороду нарезанную цветную капусту и быстро мешайте, а затем поочерёдно...

капуста цветная, лаймовый сок, соус шрирача, соевый соус, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 66
Автор:
Стир-фрай из лапши с беконом и кимчиПросмотры: 2 278

Сочетание копчёного бекона и квашеной капусты кимчи придаёт этому блюду в корейском стиле фантастический вкус. Отдельно отварите брокколини – родственник брокколи с более длинными сочными стеблями, а...

капуста брокколи, кимчи, масло кунжутное, сахар коричневый, чеснок, перец красный хлопьями, бекон, лук красный, лапша, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Стир-фрай с креветкамиПросмотры: 92 570

Если вы планируете приготовить из креветок быстрое и сытное блюдо, то вкусную компанию им составят помидоры, кабачки и молодая кукуруза. Поскольку все эти ингредиенты не нуждаются в долгой тепловой...

креветки, цуккини, кукуруза, томаты виноградные, лимонный сок, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица жареная на сковороде с капустой брокколиПросмотры: 97 031

Даже из двух таких простых ингредиентов, как куриная грудка и брокколи можно приготовить изумительное азиатское блюдо, если обжарить их в технике стир-фрай. Из дополнительных ингредиентов вам...

куриные грудки, капуста брокколи, имбирь корень, соус хойсин, соевый соус, херес, масло кунжутное, перец красный хлопьями, кунжут, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 431
Автор: - кулинарный писатель
Лапша Чоу-мейнПросмотры: 9 431

Чоу-мейн – китайское блюдо, которое вышло далеко за пределы Китая и благодаря мигрантам стало популярно по всему миру. Оно представляет собой обжаренные в технике стир-фрай овощи с лапшой в азиатских...

лапша ло мейн, капуста китайская (Напа), морковь, соевый соус, масло кунжутное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареная лапша рамэн с грибамиПросмотры: 9 312

Из недорогой лапши быстрого приготовления можно приготовить очень вкусный азиатский рамэн в технике стир-фрай. Смесь из лесных грибов придаст лапше потрясающий натуральный аромат и вкус. Вы можете...

лапша, грибы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свинина, тушёная в рыбном соусе и гарнир из стручковой фасоли стир-фрайПросмотры: 3 197

Самый простой способ приготовить блюдо в азиатском стиле – это пожарить овощи и мясо в технике стриф-рай, когда основные ингредиенты нарезаются тонкими полосками и быстро обжариваются с пряностями в...

свинина, рис жасмин, фасоль стручковая, перец халапеньо, имбирь корень, сахар коричневый, соус рыбный, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 700
Автор: - кулинарный писатель
Мускатная тыква и капуста кейл быстрой обжаркиПросмотры: 3 301

Тыква мускатная и кале, приготовленные способом стир-фрай, могут стать как гарниром, так и полноценным ланчем. Блюдо не только вкусное, но и сочетается с серьезным подходом к здоровому питанию....

тыква мускатная, капуста кале, приправа чили...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 179
Жареные баклажаны с соусом песто и апельсиновым майонезомПросмотры: 1 747

Ломтики баклажана в данном рецепте сначала обжариваются в духовке, а затем доводятся до готовности в сковороде вок с огромным количеством азиатских ароматов. Это вкусное и блюдо обладает целой гаммой...

баклажаны, соус песто, соус шрирача, соевый соус, лимонный сок, Апельсиновый сок, орехи кедровые, кунжут, кинза...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Жареные баклажаны по-китайскиПросмотры: 7 010
Содержание рецепта:

Баклажаны «Гунбао» - это вегетарианский вариант знаменитого китайского стир-фрай блюда «Курица Гунбао». Органично вписавшись в «интерьер» из азиатского соуса и специй, питательные и мясистые...

баклажаны, перец чили, перец сладкий, рис коричневый, имбирь корень, соевый соус, рисовый уксус, кокосовое масло, лук зеленый, крахмал, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Стир-фрай из помидоров и перца шишитоПросмотры: 4 578

Салат в азиатском стиле из помидоров черри и японского перца шишито, обжаренных в технике стир-фрай, отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе. Овощи стир-фрай – популярное блюдо во всей...

томаты черри, имбирь корень, лук зеленый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования