Главная » Блюда » Врап (ролл)
 

Рецепты врапов, роллов


Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Шоколадные каннолиПросмотры: 91

Побалуйте своих друзей и близких настоящими итальянскими изысками – сицилийскими трубочками канноли, наполненными воздушным шоколадным муссом с рикоттой и Амаретто. Ликёр Амаретто придаёт десерту приятные миндальные нотки, которые великолепно - читать далее

вафельные трубочки, сливки, сыр рикотта, ликер амаретто, шоколад темный, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 трубочек
Категории: Закуски, С соусами, .
Автор: - шеф-повар
Такитос с индейкой и шпинатомПросмотры: 69

Такитос (маленькие тако) – это небольшие трубочки из тортильи с начинкой, хрустящие снаружи и сочные внутри. Их полюбят и взрослые, и дети. В этом рецепте такитос готовятся с полезной начинкой из фарша индейки, шпината, чёрной фасоли и сыра - читать далее

фарш индейки, шпинат, фасоль черная прето, сыр чеддер, сыр маскарпоне, тортилья, лепешки тако, перец черный, кумин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Скалопини из курицы с шалфеем и сыром фонтинаПросмотры: 118

Приготовьте на ужин лёгкие итальянские рулетики из куриного филе с начинкой из тягучего сыра фонтина и листков шалфея, которые наполняют куриное мясо необыкновенным ароматом и вкусом. Курица отбивается, наполняется начинкой и скатывается в рулет. - читать далее

куриные грудки, сыр фонтина, вино белое, томаты сан-марцано, перец черный, перец красный хлопьями, шалфей...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Креветки и морские гребешки в беконеПросмотры: 92
Содержание:

Эта необычная закуска украсит любой праздник или вечеринку. Кто сможет устоять перед нежными морепродуктами, завёрнутыми в хрустящий бекон? В приготовлении используются очищенные крупные креветки и морские гребешки. Морепродукты посыпаются специями, - читать далее

креветки, морские гребешки, лаймовый сок, масло кунжутное, бекон, луковый порошок, перец красный хлопьями, приправа к мясу на гриле, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 рулетика
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор:
Салат из тунца в чашах из латука (кето-диета)Просмотры: 103

Эта полезная закуска сочетает в себе два вида салатов: салат из тунца и традиционный БЛТ (бекон, латук, томат). Получается очень вкусно и сочно. Используйте для заправки салата масло из-под-тунца, чтобы закуска стала ещё вкуснее и ароматнее. Салат - читать далее

салат-латук, тунец, томаты, сельдерей, лимонная цедра, майонез, яйца, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 250
Автор: - шеф-повар
Венецианская пицца-роллПросмотры: 90

Эта пицца готовится в виде рулета. Эффектно, необычно, а вкус остаётся таким же изумительным. Такая пицца отлично подходит в качестве закуски на более торжественных мероприятиях. А ещё пиццу-ролл очень любят дети! Если готовите из покупного теста, - читать далее

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, шпинат, прошутто...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 20 ломтиков
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Врапы с индейкой в салатных листьяхПросмотры: 194
Содержание:

Эти сочные врапы в азиатском стиле готовятся с начинкой из индейки, потушенной с шампиньонами и водяными орехами. Однако вместо традиционной лепёшки начинка заворачивается в крупные листья салата Айсберг – идеально для тех, кто следит за своей - читать далее

фарш индейки, грибы шампиньоны, орех водяной, соус шрирача, рисовый уксус, соевый соус, масло кунжутное, салат айсберг...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 234
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор:
Лобстер в стиле «Веллингтон»Просмотры: 253

Это одна из вариаций английской говядины «Веллингтон», когда вместо мяса используются сочные хвосты омаров. Вместе с припущенным шпинатом и ароматными грибами хвосты омара заворачиваются в слоёное тесто, запекаются и превращаются изысканное блюдо - читать далее

омар, лобстер, грибы, шпинат, тесто слоеное, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вонтоны с мексиканской начинкойПросмотры: 163

Несмотря на азиатское происхождение вонтонов, их вкус проявится по-новому, если приготовить их с начинкой из смеси овощей, типичной для мексиканской кухни: помидора, авокадо, кукурузы и красного лука. Все овощи нарезаются небольшими кубиками, - читать далее

тесто для вонтонов, кукуруза, томаты сливовидные, Авокадо, лаймовый сок, сметана, лук красный...
Время: 45 мин. Количество: на большую компанию
Автор:
Почти знаменитые чимичангиПросмотры: 250

Мексиканские чимичанги – это почти как буррито, только запечённое в духовке. Чимичанги наполнены мясом и подаются в качестве основного блюда с гарнирами. Этот рецепт предлагает чимичанги из измельчённой курицы-гриль. Прогрейте её вместе с пряностями - читать далее

фасоль печеная, тортилья, сыр монтерей джек, курица-гриль, перец халапеньо, томаты, приправа чили, кумин, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Кармашки «Крок-месье»Просмотры: 142

Попробуйте французский сэндвич крок-месье в виде кармашка с начинкой. Его основные ингредиенты – это плавкий сыр грюйер и ветчина. Измельчите их и смешайте с горчицей и пряностями, а затем заверните тесто и запеките. В конце рецепта есть инструкция, - читать далее

тесто дрожжевое, сыр грюйер, ветчина, дижонская горчица, перец кайенский молотый, мускатный орех...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Роллы из прошутто с сырной начинкойПросмотры: 378

В приготовлении этих итальянских роллов используется варёная ветчина прошутто котто. Выложите её полосками на стол, смажьте кремовой смесью из рикотты, тёртого пармезана, душистого свежего розмарина и оливкового масла, а сверху выложите кусочки - читать далее

ветчина, прошутто, сыр рикотта, сыр пармезан, розмарин, жардиньера...
Время: 20 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - телеведущая
Чимичанга АламоПросмотры: 606
Содержание:

Чимичанга – популярное мексиканское блюдо в виде начинки, завёрнутой в тортилью и обжаренной в масле. Фактически это «прокачанное» буррито. Для начинки чимичанги традиционно используется говяжий фарш, обжаренный с пряностями, и пережаренная фасоль. - читать далее

тортилья, фарш говяжий, перец халапеньо, редис, томаты сливовидные, салат айсберг, фасоль печеная, лук видалия, лаймовый сок, тимьян, кумин, сыр чеддер, сыр пеппер джек, Авокадо, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареная курица в кунжутной заправке в чашах из латукаПросмотры: 308

Порционные закуски, поданные в чашах из листьев латука, выглядят очень эффектно, оригинально и стильно. Они идеальны для домашних вечеринок и не требуют столовых приборов. Особенно интересными в такой подаче будут закуски в азиатском стиле, как - читать далее

курица, баклажаны, томаты черри, томаты виноградные, салат бибб-латук, приправа пять специй, рисовый уксус, мята, орехи кешью, Арахис...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Рулетики из фиников и чоризо в беконеПросмотры: 392

В этой закуске на один укус смешались контрастные нотки копчёной колбасы чоризо, хрустящего бекона и сладких фиников с карамельным привкусом. Финики, очищенные от косточек, наполняются кубиками колбасы, плотно оборачиваются полосками бекона и - читать далее

финики, колбаса чоризо, кленовый сироп, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 15 канапе
Автор:
Севиче из морских гребешков с цитрусовыми цукатамиПросмотры: 600

Когда хочется впечатлить гостей изысканной лёгкой закуской, подайте севиче. Этот салат перуанской кухни готовится из сырых морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых, которые подаются с овощами. Залейте морских гребешков смесью апельсинового и - читать далее

морские гребешки, томаты сливовидные, сельдерей, Апельсины, лайм, цукаты...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телеведущая
Салат из картофеля и курицы в листьях латукаПросмотры: 465

Когда готовите салат для пикника, вечеринок или фуршета, удобнее всего его подавать мелкими порциями в виде закуски на пару укусов. Для этого отлично подходят листья Биб-латука. Выбирайте более крепкие внутренние листья, которые будут держать форму - читать далее

картофель, куриные грудки, сельдерей, салат бибб-латук, шалфей, паприка, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор:
Роллы с курицей джерк в капустных листьяхПросмотры: 1 097

Вместо традиционного лаваша или тортильи эти роллы заворачиваются в большие листья листовой капусты. Чтобы они стали податливыми и гибкими, листья предварительно пропариваются. Затем они наполняются изумительной начинкой из пряной курицы джерк с - читать далее

капуста листовая, капуста кале, кокосовые хлопья, куриные грудки, приправа джерк, йогурт, фасоль черная прето, капуста краснокочанная, лайм, Авокадо, перец сладкий...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Категории: Закуски, Мясные, Сырные, .
Автор:
Роллы из теста фило с фаршемПросмотры: 1 279

Для начинки этих роллов используются сырые острые итальянские колбаски из индейки. Снимите с них оболочки, и у вас сразу будет готов фарш со всеми необходимыми специями. Фарш из индейки смешивается с обжаренными с луком шампиньонами, сливочным - читать далее

грибы шампиньоны, лук репчатый, купаты (колбаски для жарки), фарш индейки, сыр творожный, сыр чеддер, тесто фило...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 8 (по 2 шт.) Калорийность: 220
Митболы из капусты и фарша с азиатским дипомПросмотры: 608

Митболы отличаются от тефтелей в основном тем, что запекаются в духовке, а не тушатся в соусе. В результате получаются плотные шарики с аппетитной корочкой, которые можно использовать как компонент в других блюдах и закусках. Например, приготовьте - читать далее

фарш свиной, капуста белокочанная, имбирь корень, салат бостонский, соус шрирача, соевый соус, рисовый уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 шариков Калорийность: 330

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования