Рецепты жаркого
«Это блюдо с чесноком я приготовила для своих свёкров, которые обычно не любят его вкус, но они съели всё до последнего кусочка! Мой муж был так рад видеть, что его родители НАКОНЕЦ-ТО приняли...
Говяжья вырезка, запечённая по этому простому рецепту от Ри Драммонд, получается суперсочной и ароматной, но самая её вкусная часть – это хрустящая перечная корочка. Для этого вырезку перед...
Прекрасный салат для праздничного стола. Ломтики запечённой утиной грудки смешиваются с эндивием, апельсинами, малиной и орехами пекан в терпкой винегретной заправке на основе хересного уксуса. Все...
Традиционное американское жаркое «Миссисипи» готовится в мультиварке всего за половину того времени, которое обычно на него уходит. Сухая смесь специй для соуса ранч и нарезанные консервированные...
Пухлые бельгийские вафли со сливочным маслом и кленовым сиропом подаются со свиными рёбрышками барбекю. Такое необычное сочетание имеет армию своих поклонников и нравится всем любителям совместить...
Секрет вкусного жаркого из говядины пот-роуст в поджаривании мяса и лука перед запеканием. Хрустящая корочка запечатывает все мясные соки внутри, и оно получается более сочным и нежным, с насыщенным...
Этот сочный и сытный сэндвич готовится из тонких ломтиков запечённой корейки с печёным луком и домашними маринованными перцами фресно. Перед запеканием обвязанная шпагатом свиная корейки несколько...
Начинка для этих сэндвичей готовится из свиной лопатки, запечённой до стадии, когда она легко будет разрываться вдоль волокон. Перед запеканием лопатка целиком маринуется в сухой смеси специй. Если...
Свиная корейка, запечённая целиком в духовке, украсит собой любой праздничный ужин. Перед тем как отправить мясо вместе с овощной зажаркой в духовку, обжарьте его со всех сторон до румяной корочки,...
Для приготовления свиного рулета как нельзя лучше подходит свиная корейка без костей (попросите в мясном отделе развернуть её плоским куском или разделать бабочкой). Во-первых, это нежное мясо,...
Это роскошное жаркое на самом деле легко готовится. Попросите в мясном отделе центральный отруб вырезки: благодаря равномерно толщине мясо пропечётся должным образом. Вырезка сначала обжаривается на...

Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка

Готовьте ужин из любой части свинины, будь то вырезка или натуральные котлеты: перед вами рецепты на каждый день недели.
Этот бефстроганов готовится из коротких говяжьих рёбер. Они менее популярны, но при правильном приготовлении получаются невероятно вкусными и сочными. Запеките мясистые короткие рёбра в духовке,...
Аппетитная липкая глазурь придаёт румяной курочке не только праздничный глянец, но и наполняет её целой гаммой вкусов со сладкими, острыми и цитрусовыми нотками. Запеките курицу на подушке из овощей,...
Говяжья грудинка (брискет) в течение ночи маринуется в смеси апельсинового сока, китайской приправы «Пять специй», острого соуса и других пряностей, а затем томится в духовке вместе с корнеплодами...
Приятную кислинку и насыщенный вкус это простое рагу получает благодаря добавлению целой бутылки красного вина! Вино балансирует глубокий вкус поджаренной в духовке в режиме гриля говядины и овощей,...
Для приготовления этого жаркого Айна Гартен берёт сравнительно недорогую шейно-лопаточную часть говядины и с помощью красного вина, овощей, пряностей, коньяка и ароматных трав превращает его в...
Говяжьи рёбрышки не такие популярные как свиные, но если их правильно приготовить, они получаются не менее вкусные и сочные – оторваться невозможно! Для приготовления вам понадобятся короткие рёбра,...
Говяжья грудинка тушится в духовке целым куском на толстой подушке из лука, бекона и шампиньонов в ароматном соусе из смеси куриного бульона и бальзамического уксуса. Перед закладкой мяса в казан...
Пот-роуст – жаркое в аппетитном соусе с овощами и вином, которое идеально подходит для большого семейного ужина. Кусок говядины обжаривается целиком до хорошей румяной корочки, а затем запекается в...