Главная » Блюда » Жаркое » Страница 2
 

Рецепты жаркого


Автор:
Запечённая цветная капустаПросмотры: 57 004

Золотистая печёная цветная капуста наполнена массой гармонично подобранных вкусов, которые ей придают оливковое масло первого отжима, чеснок, красный перец, соль и тимьян. Перед запеканием кочан...

капуста цветная, чеснок, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 108
Автор:
Печёные кочаны цветной капусты с корочкой из горчицы и пармезанаПросмотры: 10 667

Этот вкусный, красивый, а главное полезный и богатый клетчаткой гарнир из цветной капусты впечатлит ваших гостей одним своим видом при подаче. Кочаны цветной капусты запекаются в духовке целиком....

капуста цветная, чеснок, дижонская горчица, петрушка, сыр пармезан, лимон...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Красивая печёная брюссельская капустаПросмотры: 11 585

Брюссельская капуста запекается на одном противне вместе с нарезанной кубиками мускатной тыквой и красным луком, а затем смешивается со свежими зёрнами граната и подаётся в качестве гарнира. Блюдо...

капуста брюссельская, тыква мускатная, лук красный, приправа чили, гранатовая патока, гранат...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 16
Запечённые зимние овощиПросмотры: 1 888

Зима – не повод ограничивать количество овощей в своём рационе. В этот период особенно полезны сезонные овощи, корнеплоды, которые богаты витаминами, минералами и клетчаткой не меньше, чем летние. В...

морковь, пастернак корень, свекла, редис, тимьян, чеснок, мускатный орех, лимонная цедра...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Классическая «Корона» из свиной корейкиПросмотры: 3 561

Праздничное жаркое в виде короны из свиной корейки на рёбрах впечатлит ваших гостей своей презентацией и отменным вкусом. Вы можете заказать корону у мясника или самостоятельно связать несколько...

свинина корейка, фенхель семена, перец душистый, перец черный, можжевеловые ягоды, лавровый лист, сахар, шалфей, тимьян, яблоки, лук красный, масло сливочное, вино белое, яблочный сидр...
Время: 10 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 16-18
Автор: - кулинарный писатель
Говяжья вырезка с соусом из грибов и голубого сыраПросмотры: 961

Это блюдо идеально подходит для праздников. Говяжья вырезка получается очень сочной, а главное, легко готовится, и даже если вы неопытный кулинар, вам в любом случае удастся впечатлить своих гостей....

говядина, масло сливочное, лук-шалот, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, портвейн, крем-фреш, сыр с плесенью, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свинина в гранатовой глазуриПросмотры: 1 289

Жаркое из свинины в терпко-сладкой гранатовой глазури – настоящее праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний и рождественский ужин. Купите для жаркого корейку на зачищенных косточках: так ваше...

свинина корейка, морковь, корица, гвоздика, гранатовый сок, тимьян, кленовый сироп, горчица цельнозерновая...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Запечённая индейка с подливой из яблочного брендиПросмотры: 1 635

Украсьте свой праздничный стол огромной румяной индейкой, благоухающей пряными травами, яблоками, цитрусовыми и чесноком. Все эти компоненты вкладываются в полость птицы перед запеканием и...

сахар, яблоки, лук репчатый, чеснок, лимон, тимьян, масло сливочное, бульон, лавровый лист, мед, бренди, яблочный сидр, мука высшего сорта...
Время: 13 час. Сложность: средне Порций: 8-10
Автор:
Цыплята-корнишоны л'ОранжПросмотры: 753

Несмотря на замысловатое название, цыплята по этому рецепту готовятся довольно просто. Каждая тушка разрезается пополам, солится, перчится, обжаривается на сковороде в сливочном масле до золотистой...

курица, кориандр, масло сливочное, бульон, тимьян, Апельсины, паста орзо, лук-шалот, морковь, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 990
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Цыплята-корнишоны в апельсиново-клюквенной глазуриПросмотры: 1 038

Цыплята-корнишоны разрезаются продольно пополам и запекаются в духовке на подушке из нарезанных апельсинов, веточек розмарина и луковых колец. Перед тем, как поставить кур в духовку, оставьте их...

курица, лук репчатый, Апельсины, розмарин, клюква, кленовый сироп, кориандр, перец анчо, винный уксус, масло сливочное, чеснок...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Запеченная индейка: варианты приготовления

Запеченная индейка: варианты приготовления 

Приготовьте птицу по своему вкусу: это пошаговое руководство от шеф-поваров предлагает тысячи вариантов!

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиная корейка, фаршированная сухофруктамиПросмотры: 852

Если хотите впечатлить своих гостей оригинальным видом мясного блюда, приготовьте целую свиную корейку, фаршированную сухофруктами. В нарезке готовая корейка выглядит очень эффектно, а вкус...

изюм, чернослив, курага, бренди, лук-шалот, яблоки, чеснок, петрушка, шалфей, розмарин, бульон, свинина корейка...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говядина на рёбрышках с соусом из стаута и горчицыПросмотры: 1 076

Говяжья корейка, запечённая на рёбрах, выглядит очень празднично и наполняет дом аппетитными пряными ароматами. Перед запеканием мясо натирается смесью чеснока, свежего тимьяна и оливкового масла и...

чеснок, тимьян, говядина, морковь, сельдерей, лук репчатый, пиво темное, бульон, дижонская горчица...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
ЗауэрбратенПросмотры: 1 428

Название этого немецкого блюда буквально означает «кислое жаркое» и это неспроста: перед запеканием в духовке мясо в течение несколько дней выдерживается в кислом маринаде на основе вина и винного...

говядина, морковь, сельдерей, вино красное, винный уксус, чеснок, тимьян, лавровый лист, перец черный, можжевеловые ягоды, гвоздика...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Жаркое из свиной корейки под горчичным соусом с лисичкамиПросмотры: 1 140

Целая свиная корейка натирается смесью пряностей с горчицей, розмарином и чесноком и запекается в духовке, пока не станет румяной и сочной внутри. Затем мясо нарезается тонкими поперечными ломтиками...

свинина корейка, свинина, грибы лисички, лук-шалот, каперсы, картофель красный, бекон, капуста краснокочанная, яблоки, Апельсиновый сок, винный уксус, бренди, коньяк, тимьян, розмарин...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Рулет из индейки с грушами и розмариномПросмотры: 1 565

Чтобы не запекать в духовке огромную индейку, можно приготовить только самые мясистые части птицы: ножки и грудку. Во-первых, так вы сократите время запекания. Во-вторых, тонкие ломтики рулета из...

масло сливочное, груши, каштаны, лук-шалот, чеснок, розмарин, тимьян, вино белое, бульон, индейка, грушевый сок, мед, винный уксус, морковь, сельдерей...
Время: 5 час. Сложность: средне Порций: 6-8
Автор:
Печёные осенние овощиПросмотры: 1 704

Приготовьте быстрый и вкусный гарнир из батата, лука-шалота, грибов портобелло (самых ароматных представителей шампиньонов) и пряностей в духовке. Всё нарезается крупными кусками и запекается, пока...

грибы портобелло, картофель сладкий (батат), лук-шалот, чеснок, тимьян, петрушка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Классическая курица в красном винеПросмотры: 5 289

Курица в вине (или кок-о-вен) – это классика французской кухни. Куски курицы обжариваются в вытопленном из бекона жире до хрустящей корочки, а затем вместе с обжаренными шампиньонами и овощами...

курица, бекон, лук-севок, грибы шампиньоны, картофель, морковь, вино красное, винный уксус, лавровый лист, тимьян, мука...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Утка по-пекински в маринаде из мисо с капустой бок-чой в вишнёвой глазуриПросмотры: 1 802
Содержание рецепта:

Утка, приготовленная в азиатском стиле, – это буйство вкусов и праздничное блюдо, которое достойно украсит собой особое событие. Начните его готовить заранее, поскольку пекинская утка в течение суток...

утка, мисо (соевая паста), кофе, имбирь корень, соевый соус, капуста бок чой, лаймовый сок, вишня...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Утка по-бургундскиПросмотры: 5 268

Своё название это блюдо получило в честь ароматного красного бургундского вина, которым птица поливается несколько раз во время запекания. Оно придаёт утке насыщенный вкус с лёгкими фруктовыми...

утка, чесночный порошок, соевый соус, вино красное, сельдерей, приправа для птицы, яблоки, Апельсины...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования