Главная » Блюда » Жаркое » Страница 3
 

Рецепты жаркого


Автор: - кулинарный писатель
Печёные овощи «Самоцветы»Просмотры: 3 960

Это блюдо из печёных кусочков овощей похоже на россыпь блестящих драгоценных камней, среди которых рубиновая свекла, ярко-оранжевая морковь и изумрудная брюссельская капуста. Оливковое масло придаёт...

свекла, морковь, капуста брюссельская, перец черный, чеснок, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 190
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Жаркое из курицы с картофелем в форме для кексаПросмотры: 1 904

Круглая форма для кекса с отверстием в центре выручит вас, когда нужно одновременно запечь в духовке курицу с картошкой. Причём курица будет на ней сидеть вертикально и равномерно прожариваться со...

курица, прованские травы, масло сливочное, картофель, чеснок, лимонная цедра, паприка, петрушка...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная говядина из отруба рибайПросмотры: 4 105
Содержание рецепта:

Это вкуснейшее мясо с бесподобной корочкой заслуживает стать традиционным праздничным блюдом. Специи отлично дополняют вкус говядины. Блюдо становится завершенным благодаря традиционным английским...

говядина, розмарин, тимьян, чеснок, яйца, сливки, мука...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12-18
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Мясной рулет из баранины с начинкой из оливок с сальсой вердеПросмотры: 7 436

В этом мясном рулете потрясающе сочетаются между собой сочная баранина с начинкой из греческих оливок каламата, измельчённых в пасту вместе с петрушкой, орегано, оливковым маслом и лимонным соком....

чеснок, кориандр, перец красный хлопьями, лимон, баранина, оливки, маслины каламата, петрушка, орегано, каперсы, винный уксус, дижонская горчица...
Время: 5 час. Сложность: средне Порций: 6-8
Автор:
Свиной рулет с грибной начинкойПросмотры: 4 260

Мясной рулет с начинкой из ароматных лесных грибов благодаря своему эффектному внешнему виду и многогранному вкусу будет интереснее смотреться на праздничном столе, чем просто жареный кусок мяса. Вы...

грибы, чеснок, петрушка, тимьян, розмарин, свинина, свиная вырезка, херес, бульон, масло сливочное...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Базовый рецепт запечённой ветчины в глазуриПросмотры: 3 010

Большой кусок ветчины в виде запечённого в духовке окорока и сам по себе выглядит очень празднично, но он станет ещё вкуснее и торжественнее, если вы «нарядите» его в аппетитную глазурь. Запеките...

ветчина, свиной окорок, Апельсины, сахар коричневый, дижонская горчица, Ананас, гвоздика, ром, горчичный порошок, перец душистый, кориандр, горчица, приправа чили, гранат, клюква, имбирь корень, можжевеловые ягоды, розмарин, мед...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12-14
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жаркое из говядины с розмариномПросмотры: 4 322

Готовя новогодний или рождественский праздничный ужин, поставьте в центр стола огромный кусок жаркого и вы не прогадаете. Готовится очень просто, а выглядит потрясающе, не говоря уже про отменный...

говядина, чеснок, перец черный, розмарин, лавровый лист...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжий рулет в панировке из хренаПросмотры: 3 518
Содержание рецепта:

Праздничный говяжий рулет с начинкой из печёного перца, сыра проволоне и лука-порея в хрустящей панировке выглядит очень торжественно и аппетитно, а готовится достаточно просто и из недорого...

перец сладкий, лук-порей, чеснок, петрушка, говядина, сыр проволоне, панировочные сухари, розмарин, хрен столовый...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Рулет из свинины с начинкой из яблок и фаршаПросмотры: 3 542

Для приготовления этого рулета лучше всего подходит свиная вырезка. Помимо того, что это кусок нежнейшего мяса, он легко разрезается и разворачивается в большой плоский пласт, который останется лишь...

купаты (колбаски для жарки), лук репчатый, сельдерей, яблоки, чеснок, хлеб белый, шалфей, розмарин, тимьян, масло сливочное, свинина, свиная вырезка, вино белое...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жаркое из ветчины в медовой глазури с жареными специямиПросмотры: 3 381
Содержание рецепта:

Для приготовления этого жаркого используется американская деревенская ветчина, вымоченная в течение длительного времени в рассоле. Вся поверхность ветчины покрывается надрезами в виде сетки,...

ветчина, мед, тимьян, сельдерей, фенхель семена, кориандр, перец черный, перец красный хлопьями, приправа чили, корица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жаркое из говядины с хреномПросмотры: 2 778
Содержание рецепта:

Сложно представить более торжественное и грандиозное блюдо в центре праздничного стола, чем большой кусок жаркого прямо из духовки. Говяжий отруб прайм-риб, срезанный со спинной части туши, лучше...

масло сливочное, хрен столовый, перец черный, говядина, сметана, лук-резанец...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10-12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Американская городская ветчинаПросмотры: 3 598

Для приготовления этого праздничного деликатеса вам понадобится кусок свиной рульки в рассоле. В Америке она называется «городская ветчина» (англ. city ham) и после посола требует запекания. Чтоб...

ветчина, горчица, сахар коричневый, бурбон, печенье песочное...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10-15
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Ветчина миллионераПросмотры: 5 107

Даже с этим скромным набором ингредиентов ваша ветчина будет выглядеть на миллион долларов! Возьмите большой кусок готовой ветчины на кости, нанесите по всей поверхности ножом сетчатый узор и...

ветчина, свиной окорок, сахар коричневый, Апельсиновый сок, перец кайенский молотый...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10-12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Мясо Прайм-риб в духовкеПросмотры: 7 138

Прайм-риб, или толстый край говяжьей туши – это изумительное, нежное и сочное мясо, которое лучше всего подходит для запекания в духовке целым куском. Чтоб жаркое получилось идеальным, мясо нужно...

говядина, розмарин, чеснок, руккола...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жаркое из говядины с йоркширским пудингомПросмотры: 3 273
Содержание рецепта:

Приготовьте праздничное жаркое по традиционному английскому методу – вместе с йоркширским пудингом. Для жаркого лучше всего подходит толстый край говядины на 7 рёбрах, этот отруб ещё называют...

дижонская горчица, горчица цельнозерновая, говядина, перец белый горошком, перец черный, перец зеленый горошком, перец сычуаньский, мука высшего сорта, яйца, молоко, масло сливочное...
Время: 15 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Традиционная ветчина в горчичной глазуриПросмотры: 4 118

Во многих странах ветчина, запечённая в духовке, считается основным блюдом праздничного стола. В Скандинавии, например, без неё не обходится ни одно Рождество, а в Америке, всё чаще ветчиной даже...

дижонская горчица, сахар коричневый, тимьян, свиной окорок, Ананасовый сок, Ананас, вишня коктейльная...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10-12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жаркое из бараньей ноги в паприке с мятным соусомПросмотры: 3 911
Содержание рецепта:

Самый несложный способ приготовления мяса – это его запекание большим куском в духовке. От вас потребуется только приготовить маринад и замариновать мясо, а на следующий день положить его в духовку....

петрушка, чеснок, дижонская горчица, каперсы, лимонный сок, сахар, перец красный хлопьями, паприка, кумин, орегано, баранина, мята...
Время: 11 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говядина на рёбрах «о жю» с тимьяномПросмотры: 5 573

«О жю» (фр. au jus) – это кулинарный термин, который на французском языке означает «с соком» и чаще всего относится к ростбифу с соусом из выделившегося мясного сока. Возьмите кусок, срезанный со...

говядина, вино красное, чеснок, тимьян...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Кислое жаркое из говядины в мультваркеПросмотры: 3 392

В центральной Германии невероятно популярно блюдо под названием зауербратен (Sauerbraten) – кислое жаркое. Как правило готовят его из говядины, но в некоторых вариантах рецепта используется также...

говядина, томатная паста, вино красное, винный уксус, приправа для маринования овощей, бульон, морковь, сельдерей, лук-порей, печенье бисквитное, петрушка...
Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 628
Автор:
Жаркое «в горшочке» в мультиваркеПросмотры: 10 792

Несмотря на само собой напрашивающийся вывод из его названия «жаркое» вовсе не жарят, а запекают, или точнее томят в духовке или печи. Блюдо так назвали не из-за технологии приготовления, а из-за...

говядина, мука, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, томатная паста, вино красное, бульон, лавровый лист, тимьян, перец душистый, петрушка...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор:
Жаркое из свинины в медленноваркеПросмотры: 6 891

Это мясо получается настолько похожим на жаркое из духовки, что сложно поверить, что оно было приготовлено в медленноварке. Его секрет в предварительной обжарке свиной лопатки на сковороде. Как...

розмарин, шалфей, тимьян, свинина, вино белое, чеснок, перец душистый, морковь, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, бульон, крахмал, петрушка, яичная лапша...
Время: 9 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Жаркое из свинины с бататомПросмотры: 15 139

Картошка со свининой в разных вариациях – одно из самых беспроигрышных блюд для плотного сытного позднего обеда. Приготовьте жаркое из свиной вырезки с овощами, заменив обычный картофель сладким...

свинина, картофель сладкий (батат), дижонская горчица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, шалфей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные бёдра в сковороде в духовке с чесноком и лимонным сокомПросмотры: 25 031

Блюдо с ароматами Прованса. Очень доступное по составу и по приготовлению, все необходимое с легкостью найдется в ближайшем супермаркете. Минимум трудозатрат на предварительную обработку продуктов и...

куриные бедра, прованские травы, лимонный сок, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Жаркое из свинины «Корона» с фаршем и серым хлебомПросмотры: 3 282

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, купаты (колбаски для жарки), тимьян, майоран, петрушка, гренки...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Бабл энд сквик - жаркое из капусты и картофеля с сосисками и луковой подливкой от Джейми ОливераПросмотры: 3 327

Блюдо состоит из колбасы, сложенной вдвое и закрученной в спираль, овощной котлеты, и луковой подливы на курином бульоне....

капуста брюссельская, картофель, брюква, каштаны, купаты (колбаски для жарки), мускатный орех, лавровый лист, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 6
Баварское жаркое из маринованного мясаПросмотры: 8 515

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, винный уксус, лук репчатый, сельдерей, горчичное семя, мускатный орех, гвоздика, перец черный, лавровый лист, масло гхи, печенье песочное, петрушка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Зауербратен – жаркое из маринованной говядиныПросмотры: 14 314

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, яблочный уксус, винный уксус, печенье песочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, гвоздика, горчичное семя, можжевеловые ягоды, изюм...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Классическое жаркоеПросмотры: 18 910

Мясо в большой порции жаркого от журнала Food Network всегда получается сочным и нежным, благодаря методу медленного томления, в результате которого образуется еще и густая, сочная подливка. Это мясо...

говядина, картофель, морковь, сельдерей, коньяк, бренди, вино белое, бекон, томатная паста, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый, тимьян, гвоздика, петрушка...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Запеченные ребрышки по-воскресномуПросмотры: 11 053

Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной,...

говядина, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, хрен столовый, майонез, сметана...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Ростбиф с острым томатным соусом с петрушкойПросмотры: 4 294

Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой....

говядина, томаты, прованские травы, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Ростбиф с подливойПросмотры: 5 489

Для приготовления лучшего ужина от Триши Йервуд потребуется всего 5 ингредиентов. После запекания говядины, она берет сок, выделившийся из мяса, и делает вкусную подливу....

говядина, лук репчатый, яблочный уксус, мука...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телеведущая
Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреномПросмотры: 11 750
Содержание рецепта:

Санни Андерсон готовит ростбиф из мякоти говядины, предварительно обмазав ее горчично-травяной пастой, затем жарит мясо до тех пор, пока оно не станет сочным. Подавать его она рекомендует с соусом из...

говядина, чеснок, петрушка, тимьян, орегано, розмарин, горчичный порошок, хрен столовый, лимонный сок, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеченная индейка с розмариномПросмотры: 15 456

Рецепт индейки, маринованной с имбирем в жидком рассоле, и запеченной в духовке с розмарином. Птица фарширована красным яблоком в сочетании с ароматной корицей, с добавлением шалфея, как специи...

индейка, имбирь корень, перец черный, сахар коричневый, яблоки, лук репчатый, корица, шалфей, розмарин, перец душистый...
Время: 9 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор:
Рулет из индейки фаршированный рисом и панчеттойПросмотры: 7 153

Хотя эта индейка и предполагает начинку, это не традиционный хлебный стаффинг. В этом рецепте от журнала Food Network половинки грудок тонко отбивают, затем фаршируют начинкой из мангольда и риса, в...

индейка, мангольд, рис, рис арборио, рис круглозерный, свекла листовая, бекон, панчетта, чеснок, розмарин, сыр грюйер, лук зеленый, базилик, петрушка, лимон, мускатный орех, яйца, вино белое, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор:
Средиземноморское жаркое-ассортиПросмотры: 5 828

Подробный рецепт приготовления с фото.

йогурт, чеснок, петрушка, орегано, куриные бедра, баклажаны, паприка, багет, томаты...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 545
Автор:
Запеченная свиная корейка с зеленым горошкомПросмотры: 7 034
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

сахар коричневый, горчичный порошок, свинина, соус вустерширский, горох, сливки, петрушка, лук зеленый, приправа чили...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Запеченная курица, фаршированная хлебом, грецкими орехами и травамиПросмотры: 9 649

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, чеснок, орехи грецкие, петрушка, тимьян, багет...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 1 курица
Автор:
Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошкомПросмотры: 5 025

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные крылья, курица, паприка, карри, кумин, горох сахарный в стручках, соевый соус, лайм, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 478
Автор:
Жаркое из курицы с картофелем по-испанскиПросмотры: 39 725

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, чеснок, курица, паприка, петрушка, лимон, лимонный сок, лук красный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 452
Автор:
Запеченная свинина с фенхелем по-тосканскиПросмотры: 6 788

Подробный рецепт приготовления с фото.

чеснок, розмарин, перец красный хлопьями, свинина, лимон, фенхель луковица...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Теплый салат из ростбифа с кускусомПросмотры: 6 377

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, салат эндивий, морковь, лук красный, крупа кускус, изюм, йогурт, сметана, соус харисса, соус острый, яблочный уксус...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 504
Автор:
Запеченная свинина с чечевицейПросмотры: 6 537

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, тыква, чечевица, тыква мускатная, вино красное, петрушка, сельдерей, лук-шалот, лавровый лист, тимьян, горчица, дижонская горчица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 454
Автор:
Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсиномПросмотры: 8 665

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, Апельсины, капуста брокколи, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, приправа пять специй...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 329
Автор:
Индейка, запеченная в духовке с гарниромПросмотры: 12 207
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, лук репчатый, яблоки, сельдерей, тимьян, шалфей, орегано, петрушка, хлеб белый...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Запеченная индейка с чесноком и яблокамиПросмотры: 11 020

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, чеснок, лук репчатый, фенхель луковица, яблоки, шалфей, морковь, лавровый лист, мука, бальзамический уксус...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 1 индейка
Автор: - шеф-повар
Запеченная индейка, засоленная в яблочном сидреПросмотры: 6 923

Праздничная индейка от Анн Баррел начинается с чесночно-травяного рассола, в котором птица «купается» несколько дней перед приготовлением. Он не просто придает аромат, но и делает мясо сочным. За...

индейка, яблочный сидр, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, шалфей, лавровый лист, яблоки, корица, тимьян, мука...
Время: 5 час. Сложность: средне Количество: 1 индейка

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования