«О жю» (фр. au jus) – это кулинарный термин, который на французском языке означает «с соком» и чаще всего относится к ростбифу с соусом из выделившегося мясного сока. Возьмите кусок, срезанный со...
говядина, вино красное, чеснок, тимьян...
Время:2 час. 40 мин.Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В центральной Германии невероятно популярно блюдо под названием зауербратен (Sauerbraten) – кислое жаркое. Как правило готовят его из говядины, но в некоторых вариантах рецепта используется также...
Несмотря на само собой напрашивающийся вывод из его названия «жаркое» вовсе не жарят, а запекают, или точнее томят в духовке или печи. Блюдо так назвали не из-за технологии приготовления, а из-за...
Это мясо получается настолько похожим на жаркое из духовки, что сложно поверить, что оно было приготовлено в медленноварке. Его секрет в предварительной обжарке свиной лопатки на сковороде. Как...
Картошка со свининой в разных вариациях – одно из самых беспроигрышных блюд для плотного сытного позднего обеда. Приготовьте жаркое из свиной вырезки с овощами, заменив обычный картофель сладким...
Блюдо с ароматами Прованса. Очень доступное по составу и по приготовлению, все необходимое с легкостью найдется в ближайшем супермаркете. Минимум трудозатрат на предварительную обработку продуктов и...
Мясо в большой порции жаркого от журнала Food Network всегда получается сочным и нежным, благодаря методу медленного томления, в результате которого образуется еще и густая, сочная подливка. Это мясо...
Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной,...
Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой....
Автор: Триша Йервуд - певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 4 939
Для приготовления лучшего ужина от Триши Йервуд потребуется всего 5 ингредиентов. После запекания говядины, она берет сок, выделившийся из мяса, и делает вкусную подливу....
Санни Андерсон готовит ростбиф из мякоти говядины, предварительно обмазав ее горчично-травяной пастой, затем жарит мясо до тех пор, пока оно не станет сочным. Подавать его она рекомендует с соусом из...
Рецепт индейки, маринованной с имбирем в жидком рассоле, и запеченной в духовке с розмарином. Птица фарширована красным яблоком в сочетании с ароматной корицей, с добавлением шалфея, как специи...
Хотя эта индейка и предполагает начинку, это не традиционный хлебный стаффинг. В этом рецепте от журнала Food Network половинки грудок тонко отбивают, затем фаршируют начинкой из мангольда и риса, в...