Рецепты шеф-поваров



Новые рецепты
Автор: - кулинарный писатель
Мак-н-Чиз с помидорами
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Подробнее

Айна Гартен покрыла традиционную запеканку мак-н-чиз кружками свежих помидоров, которые интересно дополняют своим...

Говяжьи рёбра, томлёные в красном винеСлоёный пирог с начинкой из корнеплодовПирог ТамалеКуриный пот-пай в горшочкахКофейный брауни с кусочками арахисовой пастыРисовый пудинг в духовкеБрауни с карамелью дульсе-де-лечеШоколадный хлебный пудингДесерт из карамелизированных бананов Все рецепты


Новости
Категория: Кулинарные новости
Медики не рекомендуют злоупотреблять обработанными мясными продуктами

Последние исследования американских учёных позволяют сделать вывод, что злоупотребление обработанным мясом может привести к летальному исходу.

Подробнее
Фрукты для энергииМёд полезен для зубной эмалиИзобретён напиток, нейтрализующий запах чеснокаСалат цикорный - горек вкус, да пользы многоВ Японии должно появиться пиво с «пятым вкусом»Арбузы вместо лекарств для сердечниковВремя для кофеЛечим сосуды шоколадомЛук чистит и омолаживает клетки головного мозга Все новости


Кулинарные статьи
Категория: Кулинарные статьи
История кулинарии

Познавательная статья для любителей кулинарии. Из нее вы узнаете о развитии некоторых способов приготовления пищи, о том, когда стали заваривать чай и кофе, и многом другом из истории кулинарии.

Подробнее
Пикник с жареными устрицами (Oyster Roast) – правила этикетаВсе о специях – советы по хранению и интересные фактыКак выбрать арбуз или дыню?4 способа приготовления блюд в вокеКак приготовить стейк? Жарим мясо правильно, а главное вкусноИнтересные факты о жевательной резинкеКак сервировать стол на праздникИскусство нарезки фруктовКленовый сироп Все статьи


Справочник продуктов
Категория: Кулинарная энциклопедияКондитерские ингредиентыКулинарные статьи
Кленовый сироп

Клены бывают разных видов. Бывает клен сахарный, горный или и черный.

Подробнее
Папайя, полезные свойства, как едят этот фруктПомидор, сорта, виды и использование в кулинарииТунец, виды, как выбирать, хранить и готовитьБадьян (звездчатый анис)МускатПаппарделле (паста)Филадельфия (сыр)Как выбрать молокоЯблочный сидр (яблочное вино) Все продукты из справочника




Навигация