Рецепты шеф-поваров



Новые рецепты
Автор:
Мороженое-сэндвич с пончиками «Тройной шоколад»
Категория: РецептыДесертыСладкие пирожкибулкипончики
Меню: Ужин
Время: 30 мин. плюс время охлаждения
Сложность: легко
Количество: 6 пирожных
Подробнее

Сердцевинки от шоколадных пончиков можно использовать для приготовления вкусного десерта в виде миниатюрных сэндвичей с мороженым в шоколадной - читать далее

Сэндвичи с мятным мороженым в шоколадной глазуриМороженое-сэндвич с шоколадно-солодовым вкусомЛимонное печенье с кусочками белого шоколадаХолодный тарт с шоколадными взбитыми сливкамиСадовый салат с печёным картофелем фриТёплый картофельный салатЗакусочный салат «Антипасти»Сингапурская лапша с тофуМакароны ракушки с кабачками и беконом Все рецепты


Новости
Категория: Кулинарные новости
Лечим сосуды шоколадом

Известно, что небольшое количество темного шоколада, употребляемое ежедневно, благотворно влияет на состояние кровеносной системы.

Подробнее
Изобретён напиток, нейтрализующий запах чеснокаМедики не рекомендуют злоупотреблять обработанными мясными продуктамиЛук чистит и омолаживает клетки головного мозгаФиолетовые помидоры помогут предотвратить ракГастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристовАйфон с бекономВы любите ли сыр?Салат цикорный - горек вкус, да пользы многоАрбузы вместо лекарств для сердечников Все новости


Кулинарные статьи
Категория: Кулинарные статьи
Как отправить печенье по почте

Если вы хотите в качестве подарка отправить друзьям по почте самодельное печенье, сделать это совсем нетрудно.

Почему темнеют яблоки и картофель при разрезанииТолстостенные кастрюли и чугуны, виды и использование в кулинарииКак варят шоколадное пивоМалина, полезные свойства, способы приготовленияСковороды и их видыКак правильно растопить шоколадПриготовление большого обеда на маленькой кухнеСок лайма - полезные свойства и способы борьбы с болезнямиБезопасность пищевых продуктов при выезде на природу Все статьи


Справочник продуктов
Категория: Кулинарная энциклопедия / Специи, соусы
Каперсы

Каперсы – это небольшие нераспустившиеся бутончики кустарника «каперсник», который произрастает в Средиземноморье. Ввиду того, что собираются каперсы исключительно вручную, цена на них очень высокая, но она оправдана, так как сфера применения плодов в кулинарии довольно разнообразна.

Кресс-салат, как выбрать, хранить и использовать в кулинарииБатат (сладкий картофель)Лавровый лист - применение в кулинарииКреветкиКакой чай полезнее: зеленый или улун?Едят ли мечехвостов?Виды сыраПаппарделле (паста)Рикотта (сыр) Все продукты из справочника




Навигация