Рецепты шеф-поваров



Новые рецепты
Автор:
Полезные маффины с финиками и бананами
Категория: РецептыДесертыКексыбисквитыВыпечкаНесладкое печенье и маффины
Меню: Завтрак
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 кекса
Калорийность: 100
Подробнее

Испеките маффины без добавления сахара, которые и без него получатся довольно сладкими и - читать далее

Десерт из воздушного риса и пшенаМорковно-яблочные мини-капкейкиШоколадный пудинг с семенами чиаБанановые маффины с грецкими орехами и отрубямиЧизкейк с черникой и греческим йогуртомВеганские черничные маффиныВеганский банановый хлебПеченье с лавандой и лимономЖареные бананы с кремом из сметаны Все рецепты


Новости
Категория: Кулинарные новости
Лечим сосуды шоколадом

Известно, что небольшое количество темного шоколада, употребляемое ежедневно, благотворно влияет на состояние кровеносной системы.

Подробнее
Мёд полезен для зубной эмалиЛук чистит и омолаживает клетки головного мозгаАйфон с бекономГастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристовФрукты для энергииАрбузы вместо лекарств для сердечниковМедики не рекомендуют злоупотреблять обработанными мясными продуктамиСалат цикорный - горек вкус, да пользы многоФиолетовые помидоры помогут предотвратить рак Все новости


Кулинарные статьи
Категория: Кулинарные статьи / Кулинарная энциклопедия / Рыба и морепродукты
Мечехвост краб-подкова

Статья рассказывает о мечехвостах и приготовлении из них блюд.

Ревень, полезные свойства, приготовлениеЗачем обжаривают кофейные зернаСпециальные инструменты для яицБлюда китайской кухни в домашних условиях10 самых полезных продуктов, которые должны быть на любой кухнеНемного пряностейЧайные церемонииВанильный экстракт польза и его преимуществаЧем заполнить холодильник и морозильник? Все статьи


Справочник продуктов
Категория: Кулинарная энциклопедия / Специи, соусы
Шалфей

Шалфей очень популярен в итальянской и британской кухне. У него серо-зеленые листья с пушистой верхней поверхностью. Шалфей имеет резкий, слегка мятный, аромат и своеобразный вкус. Традиционно его применяют для ароматизации колбас, жирной свинины и гуся. В сыром виде его в кулинарии не используют.

О французском вине и сыреКакое вино подают к рыбе и морепродуктамЧай улунВсе о лососе и его видахЕврейский хлеб - 7 видовКокосовые продукты, состав, заменаКреветкиРозмарин - пряная траваЛапша удон Все продукты из справочника



Навигация