Рецепты шеф-поваров



Новые рецепты
Автор:
Меню: Ужин
Маринованная репа с морковью
Время: 4 ч. 20 мин.
Подробнее

Быстрое маринование – это не только отличный способ продлить жизнь богатому урожаю или излишкам купленных овощей, оно...

Маринованная редька дайконМаринованные кабачки с перцами чили на скорую рукуМаринованные персикиМаринованная бамия с зелёной фасольюМаринованные стручки острого перцаМаринованные огурцы, обжаренные на грилеМаринованная свекла без стерилизацииБыстрая закуска из моркови и огурцов холодного маринованияМаринованная репа Все рецепты


Новости
Категория: Кулинарные новости
Гастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристов

В настоящее время испанская кухня стремительно набирает все большую популярность у жителей стран Европы. По данным TripAdvisor, она находится на втором месте среди европейских стран, уступая пальму первенства итальянской гастрономии.

Подробнее
Изобретён напиток, нейтрализующий запах чеснокаМолоко - отличное средство при артритеМедики не рекомендуют злоупотреблять обработанными мясными продуктамиВы любите ли сыр?Гастрономия Испании привлекает миллионы иностранных туристовСалат цикорный - горек вкус, да пользы многоАрбузы вместо лекарств для сердечниковВремя для кофеВ Японии должно появиться пиво с «пятым вкусом» Все новости


Кулинарные статьи
Категория: Кулинарные статьи
Как покупать свежую рыбу и морепродукты

Каждый повар или увлекающийся кулинарией должен знать, как правильно покупать рыбу и другие морепродукты. Конечно, если вы ловите рыбу сами, в этом нет необходимости, потому что в этом случае она всегда будет свежей. Если же вам приходится ходить за ней на рынок, вам надо будет знать следующие правила.

Сочетание сыра с фруктамиВкусно. Быстро. Модно.Искусство нарезки фруктовТеряем лишний вес с помощью лимонного сока10 хитростей для микроволновкиКакой чай полезнее: зеленый или улун?Польза бобовых культурИнтересные факты о жевательной резинкеВиды тофу и как его готовить Все статьи


Справочник продуктов
Категория: Кулинарная энциклопедия / Специи, соусы
Тростниковый уксус

Уксус из тростника используется в кулинарии филиппинских и многих других островов, где выращивается сахарный тростник. Он такой же мягкий, как и рисовый, хотя, конечно, существуют разные его сорта и разновидности. Он не сладкий, имеет мягкий острый вкус, поэтому его хорошо использовать для маринования и приготовления соусов.

Ревень, полезные свойства, приготовлениеКленовый сиропХересный уксусМясо аллигатора, питательная ценностьГранатовая патокаДыня мускатнаяБелое виноЧай улунЭстрагон, выбор, хранение и использование в кулинарии Все продукты из справочника




Навигация