Картофельные чипсы


Научиться готовить домашние картофельные чипсы поможет наша подборка рецептов с фото. Из нее вы узнаете все секреты приготовления тонкой хрустящей картошки, которую любят и взрослые, и дети. Мы расскажем вам, как сделать чипсы в духовке, на сковороде, в микроволновке, научим правильно нарезать картофель, подбирать к нему приправы. Вы узнаете секреты, как не пересушивать чипсы, а делать их вкусными и хрустящими. Вам больше не придется покупать картофельные чипсы в магазине, ведь приготовить их вы сможете в домашних условиях, как настоящий профессиональный кулинар.


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Картофельные чипсы с чёрным перцем и с луковым дип-соусомПросмотры: 89
Содержание:

Идеальные хрустящие картофельные чипсы без искусственных ароматизаторов, усилителей вкуса и лишнего жира. Картофель нарезается тонкими кружками (лучше всего воспользоваться тёркой-мандолиной), сбрызгивается оливковым маслом, посыпается чёрным перцем - читать далее

картофель, лук репчатый, лук зеленый, йогурт, майонез, луковый порошок, чесночный порошок...
Сложность: средне Порций: 6 (по 15 чипсов и 1/4 ст. дипа) Калорийность: 290 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов с замороженным картофелем фриПросмотры: 5 695

Приготовьте из упаковки замороженного картофеля отличную закуску для вечеринки. - читать далее

картофель фри...
Автор: Гранд Кулинар
Картофельные чипсы по-каджунскиПросмотры: 74

Поджаристые и хрустящие картофельные дольки, которые подаются с соусом-дипом, наполнены вкусами каджунской кухни, что распространена на юге США. Сырой картофель разрезается на части, натирается каджунской приправой и зажаривается в оливковом масле - читать далее

картофель, приправа каджунская, горчица, йогурт...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Печёный батат в специях Ла БуатПросмотры: 100
Содержание:

В этом рецепте печёного батата Айна Гартен использует смесь специй, которую ей приготовили на заказ в магазинчике специй La Boîte á Epice, где закупаются лучшие повара Нью-Йорка. Вы же сможете сами смешать эту приправу у себя дома, поскольку ниже - читать далее

картофель, перец черный горошком, куркума, базилик, горчичное семя, кориандр, кумин, тмин, чипсы...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Картофельные чипсы с розмарином и оливковым масломПросмотры: 485

Картофельные чипсы, приготовленные дома, получаются такими же вкусными и хрустящими, как покупные. Но в данном случае вы будете уверены, что ваш снек пожарен на качественном масле и не содержит вредных добавок. Чтоб придать чипсам лёгкий вкус и - читать далее

картофель, чеснок, розмарин...
Сложность: легко Количество: 5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Чипсы из картофеля в домашних условияхПросмотры: 1 411

Пошаговый рецепт с фото картофельных чипсов в домашних условиях, приготовленных во фритюре. - читать далее

картофель...
Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Картофельные чипсы в духовке без маслаПросмотры: 6 477

Рецепт приготовления домашних картофельных чипсов в духовке без масла для здорового питания. - читать далее

картофель, яблочный уксус, приправа чили...
Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Острые картофельные чипсыПросмотры: 4 724

Оживите вкус ваших любимых чипсов, купленных в магазине. - читать далее

чипсы...
Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Пряные чипсыПросмотры: 4 173

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, паприка, перец кайенский молотый, перец черный горошком...
Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Картофельные чипсы с чеснокомПросмотры: 5 366

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель красный, чеснок...
Сложность: легко Количество: 60 чипсов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Картофельные чипсы с розмариномПросмотры: 4 490

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, розмарин, чеснок, перец кайенский молотый...
Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар




Индекс цитирования