Главная » Кулинарная энциклопедия » Молоко и молочные продукты
 

Молоко и молочные продукты – справочник продуктов


Из предложенного нами справочника продуктов вы узнаете всё, что хотели узнать про молоко и молочные продукты. Мы познакомим вас с видами молочной продукции, дадим советы по выбору при покупке молока, сметаны, кефира, сливок, сыра, творога. Вы узнаете, как лучше хранить молочные продукты, как делать йогурт, чтобы сохранить все полезные свойства живых бактерий. Мы поделимся секретами, с чем можно сочетать молокопродукты, какой кулинарной обработке их подвергать, чтобы сохранить вкус. Благодаря справочной информации о видах молочных продуктов вы сможете всегда ставить на стол только вкусные и полезные блюда.


Поделиться с друзьями:


Виды тофу и как его готовить

Все, что вам нужно знать о тофу и его разновидностях, чтобы полюбить его и готовить дома.

Йогурт, виды, хранение и применение в кулинарии

Йогурт – это продукт, который производят путем добавления к молоку некоторых видов полезных бактерий, вследствие чего молоко начинает бродить,

Как выбрать молоко

Кажется, что выбрать молоко очень легко, но на самом деле это не так. Самое лучшее – это то, которое не соприкасалось с воздухом, так как тогда

Молоко

Молоко – один из самых широко используемых продуктов на Земле. Несмотря на то, что коровье молоко до сих пор остается самым популярным, постепенно

Сливочное масло, виды, хранение, применение

Когда в сливки добавляют молочнокислые бактерии, получается сливочное масло. Конечно, то, что масло делают с помощью бактерий, возможно, вам не очень

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования