Главная » рецепт » Выпечка
 

Рецепты домашней выпечки


Любая хозяйка сможет похвастаться своими пончиками, плюшками, пирогами, растягаями, если заглянет в нашу подборку рецептов с фото, где представлена домашняя выпечка. Из данного раздела вы узнаете, из какого теста можно делать пироги и булки, как поставить простую опару, как придать выпечке особый аромат. Мы раскроем вам секреты приготовления вкусной и быстрой выпечки в духовке и в мультиварке, подскажем, как выбрать дрожжи или разрыхлитель, приведем рецепты бездрожжевого теста. Попробовав приготовить домашнюю выпечку на скорую руку из нашей коллекции рецептов, вы непременно решите каждый день создавать новый кулинарный шедевр на своей кухне.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Киш с ветчиной и шпинатомПросмотры: 60
Содержание рецепта:

Этот сытный киш покоряет сочетанием сочного шпината, ароматной ветчины и тягучего сыра, а красный лук придаёт начинке приятную сладко-пряную нотку. Всё выкладывается на рассыпчатый корж и заливается...

мука высшего сорта, яйца, сливки, шпинат, петрушка, ветчина, сыр монтерей джек, лук красный...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Пицца с ветчиной, шпинатом и картофелемПросмотры: 35
Содержание рецепта:

Картофель не относится к традиционным топпингам для пиццы, но в сочетании с сочным шпинатом, ветчиной, луком и моцареллой получается очень вкусно и сытно. К тому же для этой пиццы взяли радужный...

тесто дрожжевое, шпинат, ветчина, картофель, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец красный хлопьями...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы
Пицца с базиликовым пестоПросмотры: 65

Яркая вегетарианская пицца, наполненная вкусами средиземноморской кухни. В приготовлении используются покупные основы для пиццы, но вы можете сделать корж из своего любимого теста для пиццы. Каждая...

тесто дрожжевое, шпинат, маслины каламата, томаты, сыр пармезан, лимонный сок, орехи грецкие, бальзамический уксус, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Под силу детям: Яблочный хлебПросмотры: 54

Этот сладкий хлеб буквально наполнен ароматными яблоками. Для приготовления лучше всего использовать сорт Макинтош, или похожие хрустящие яблоки, которые при выпекании станут нежными, но не...

яблоки, лимонная цедра, яйца, ванильный экстракт, мускатный орех, корица...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Поздний завтрак на противне на День материПросмотры: 159

Приготовьте полноценный завтрак с французскими тостами, котлетами, вишнёвым топпингом и миндальным грильяжем на двух противнях: на одном будут запекаться французские тосты, а на другом – топпинги....

яйца, сливки, ванильный экстракт, сахар коричневый, мускатный орех, масло сливочное, хлеб белый, вишня, миндаль, кленовый сироп, колбаса, сахарная пудра...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Сконы с арахисовой пастой и бекономПросмотры: 126

Традиционные сконы на простокваше приобретают приятный сладко-солёный привкус арахисовой пасты, бекона и сахарной глазури. Тесто для сконов замешивается с кремовой арахисовой пастой, вытопленным...

бекон, мука высшего сорта, сахарная пудра, простокваша, кефир, Арахисовая паста, молоко, Арахис...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Зелёная пицца с ветчиной и яичницейПросмотры: 108

Пицца с ветчиной и яичницей-глазуньей – идеальный завтрак, который придётся по вкусу всем. Возьмите для приготовления покупное тесто для пиццы, и на приготовление у вас уйдёт всего чуть более...

тесто дрожжевое, ветчина, яйца, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус песто...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Итальянские булочки с корицейПросмотры: 137
Содержание рецепта:

Чудесные итальянские булочки с корицей отличаются от оригинальных всего парой дополнительных ингредиентов, которые слегка меняют их вкус и аромат и делают похожими на выпечку, типичную для...

дрожжи, мука высшего сорта, сахар, Анис семена, масло сливочное, сливки, ванильный экстракт, яйца, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, корица, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсины...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Лепёшка с сыром и шпинатомПросмотры: 60

Эту чудесную лепёшку в средиземноморском стиле можно подать в качестве вкусного хлеба к первым блюдам, или нарезать на квадратики и подать как закуску к вину. Выпекается из дрожжевого теста,...

тесто дрожжевое, сыр гауда, сыр фонтина, перец сладкий, лук зеленый, шпинат...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Заливной пирог кишПросмотры: 237

Киш от Валери Бертинелли покоряет своей сочностью, богатым вкусом и сочетанием текстур тающего рассыпчатого коржа и овощной начинки в нежном застывшем креме. В составе начинки три вида сыра: грюйер,...

яйца, сливки, сыр грюйер, сыр чеддер, сыр пармезан, мускатный орех, тимьян, грибы, шпинат, капуста брокколи, спаржа...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
5 тортов из капкейков для пикника

5 тортов из капкейков для пикника 

Бургеры и картофельные салаты, посторонитесь. Звездой летнего барбекю теперь становится десерт.

Автор:
Киш с сопрессатой и оливкамиПросмотры: 1 144
Содержание рецепта:

Душистый базилик и свежий шнитт-лук великолепно дополняют кремовую начинку этого киша с итальянской колбасой сопрессата, пармезаном и зелёными оливками. А основой пирога будет чудесный рассыпчатый...

мука высшего сорта, яблочный уксус, сыр пармезан, яйца, сливки, сопрессата, лук-резанец, оливки, базилик...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с брокколи и беконом из индейкиПросмотры: 1 438

Бекон из индейки – это тонкие полоски из копчёного бедра индейки, не такие жирные, как традиционный свиной бекон, но при запекании получаются такими же аппетитными и хрустящими. В этом рецепте...

индейка, капуста брокколи, тесто песочное, сыр чеддер, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с артишоками и фетойПросмотры: 835
Содержание рецепта:

Вкусный киш – это гармоничное сочетание нежной начинки и рассыпчатого золотистого коржа, который будет особенно вкусным, если готовить его полностью с нуля. Процесс занимает время, но результат вас...

мука высшего сорта, яйца, сливки, сыр фета, Артишоки, яблочный уксус, лук-шалот...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с крабом и бекономПросмотры: 699
Содержание рецепта:

Киш с начинкой из натурального крабового мяса, итальянского сыра фонтина и с кусочками жареного бекона идеально подходит для воскресного бранча или позднего завтрака в праздничный день. В качестве...

тесто песочное, крабовое мясо, сыр фонтина, яйца, сливки, бекон...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с курицей, шпинатом и копчёной гаудойПросмотры: 809
Содержание рецепта:

Этот киш покорит всех своим сочетанием вкусов и текстур, когда нежная, похожая на застывший крем начинка переходит в рассыпчатый корж. Измельчённая курица, шпинат, лук-шалот и тёртая копчёная гауда...

мука высшего сорта, цыпленок-гриль, шпинат, яблочный уксус, яйца, сливки, сыр копченый гауда...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с индейкой и чеддеромПросмотры: 741
Содержание рецепта:

Из остатков праздничной запечённой индейки приготовьте на следующий день вкусный киш, который будет очень кстати для позднего завтрака. Для начинки вам понадобится всего полстакана измельчённого...

индейка, яйца, сливки, сыр чеддер, мука высшего сорта, яблочный уксус, лук зеленый, укроп...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чилиПросмотры: 572
Содержание рецепта:

Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри....

яйца, сливки, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, сыр моцарелла, тесто песочное, перец чили...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Киш с пастромой и швейцарским сыромПросмотры: 505
Содержание рецепта:

Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста...

тесто песочное, лук красный, пастрома, сыр швейцарский, мускатный орех, яйца, сливки...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Киш с луком-пореем и грибамиПросмотры: 923
Содержание рецепта:

В этом вкусном и сытном пироге лук-порей гармонично сочетается с жареными шампиньонами, швейцарским сыром, итальянской ветчиной прошутто и ароматным песто. Всё это заключено в нежный застывший крем...

мука высшего сорта, маргарин, яйца, сливки, лук-порей, лук-резанец, грибы шампиньоны, сыр швейцарский, прошутто...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования